Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
IzoTop | Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:24 | Сообщение # 181 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Так он и умер алкашом, по теории Сергея, и еще импотентом наверное, с умственным отставанием))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:25 | Сообщение # 182 |
песатель
Награды: 2
| Quote (maldiva) Мой дед всю жизнь пил 50 г на обед, и не спился, дожил до 96 лет, царство небесное. Вы разумный человек. Теперь вопрос? Скольким человек ваш дедушка -долгожитель дал пример умеренного пития? И сколько из этих примеров доживут реально до таких годов при заведомо РАЗНОЙ врожденной способности организма противостоять алкоголю? Надеюсь вы понимаете вопрос... И этот тезис вы уже второй раз приводите на форуме. И такой рекламой скольким молодым людям вы лично дали негласное да -к употреблению, заведомо не зная, а теперь зная, что 10% станут алкашами. Просто посмотрите еще раз первый клип в этой ветке. Там по процентам все написано. За столом сидели не алкоголики... Просто таким подходом мы даем шанс нашим детям умереть быстрее.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:26 | Сообщение # 183 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (IzoTop) Так он и умер алкашом, по теории Сергея, и еще импотентом наверное, с умственным отставанием)))) смотрел на родителей А надо было всего лиш дверь на кухню закрыть <_<
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:27 | Сообщение # 184 |
песатель
| Quote (IzoTop) Так он и умер алкашом, по теории Сергея, и еще импотентом наверное, с умственным отставанием)))) Одна поправка,с вашего позволения. Это не моя теория. Это статистика, на основании которой сделан клип в начале этой темы.
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:50 | Сообщение # 185 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Sergey) И такой рекламой скольким молодым людям вы лично дали негласное да -к употреблению, заведомо не зная, а теперь зная, что 10% станут алкашами. ТАК, ГОВОРЮ ВСЕМ ГРОМКО - ПИТЬ ВРЕДНО!
Такие дела.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:54 | Сообщение # 186 |
здесь живет
Награды: 8
| Нарколог и психиатр учат нас жизни на руинах здравоохранения. Я после больницы впадаю в алкогольно безалкогольный психоз. На меня можно водкой только брызнуть, для запаха, а дури на алкогольных праведников хватит и так. И вообще, доктора похмелитесь и будет вам полный цинус! Все может быть! Все может статься! Планета может не вращаться! Невеста может изменить! Но бросить пить - не может быть! Учитесь пить- не нажираться. Ибо сказано в древности (988 г. г. Киев, съезд партиии единая Русь, председатель Вова Красное солнышко) Веселие на руси есть питие!Добавлено (01-03-10, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (maldiva) ТАК, ГОВОРЮ ВСЕМ ГРОМКО - ПИТЬ ВРЕДНО! Так же говорил У. Черчиль, помирая в 90 лет, с рюмкой армянского коньяка!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 01-03-10, 22:00 | Сообщение # 187 |
здесь живет
| tarantoga, что за бред вы несете, простите?
Такие дела.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 01-03-10, 22:06 | Сообщение # 188 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) tarantoga, что за бред вы несете, простите? Трудно понять светоч космической мысли, друга и соратника Иона Тихого. А между прочим русский солдат пил водку после, а не до, так сказать за упокой убиенных им врагов. А так как русский солдат убил много врагов, то и пьет он много.
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 01-03-10, 22:10 | Сообщение # 189 |
здесь живет
| tarantoga, вы сами-то сегодня что пили?..
Такие дела.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 01-03-10, 22:13 | Сообщение # 190 |
здесь живет
| Меня людское общение пьянит! Правда мой напиток (всмысле общение) больше похож на самогон!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 02-03-10, 11:29 | Сообщение # 191 |
песатель
| Quote (maldiva) ТАК, ГОВОРЮ ВСЕМ ГРОМКО - ПИТЬ ВРЕДНО! На передовой стреляют. Стоило вам просто однозначно сказать свое мнение - сразу пуля в ответ. Здесь стреляют. И трудно отсидеться в окопе. Нужно иногда вставать и идти вперед. Теперь об участии в бизнесе по оптовой и розничной продаже разрешенных государством наркотиков.. Итак, человек употребляющий, или курящий, или то и другое (как правило эти привычки идут вместе) живет на 15-20 лет меньше, чем если бы не пил и не курил. Таким образом потребители данного бизнеса совершают круг (рождение-развитие-старение-смерть) намного быстрее. За сознательную деятельность в этой сфере бизнеса,чтобы получать хотя бы на том же уровне прибыль, что и сейчас и в связи с тем, что клиенты мрут быстро -организаторам этого бизнеса необходимо ПОСТОЯННО втягивать в процесс интоксикации все новых и новых людей( нужно пополнять выбитые смертью новые источники бабок). Естественно детей, т.к. с них можно будет снять бабки подольше. ПОэтому идет реклама на употребление слабоалкогольных напитков, типа пива. Также идет реклама алкогольных коктейлей в разных красивых баночках. Все это ОДНОЗНАЧНО направлено на наших детей. И естественно очень низкая цена на пойло и сигареты. Она доступна нашим детям. Страшно даже подумать, что нужно делать,чтобы этот бизнес приносил все больше и больше прибыли. Хороший клип на эту тему.... КРЫСОЛОВ развлекается...
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 02-03-10, 11:36 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 02-03-10, 11:33 | Сообщение # 192 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Sergey) Теперь об участии в бизнесе по оптовой и розничной продаже разрешенных государством наркотиков.. страшное дело ГОсударство онош не просто разрешило оно еще и наваривается на этом!! .....( акцизы налоги ) ........так вот он где корень зла!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 02-03-10, 11:36 | Сообщение # 193 |
здесь живет
Награды: 34
| можно обоитись и без клипа достаточно набора вот этих смайлов)
Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 02-03-10, 11:38 |
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 02-03-10, 11:49 | Сообщение # 194 |
песатель
| Quote (zzz) страшное дело ГОсударство онош не просто разрешило оно еще и наваривается на этом!! .....( акцизы налоги ) С этим не поспоришь. Это факт. Но есть и другой факт - личное обращение президента страны Медведева по этой проблеме в августе 2009 г в Сочи. В нем он признает,ч то административными способами эту проблему он решить не может. Слишком многие в этом бизнесе завязаны... Но есть очень простой способ решить эту проблему. Просто поднять наше сознание на более высокий уровень, на уровень, где ощущение счастья может быть без алкоголя и сигарет. В этом случае, если мы не будем просто покупать все это - бизнес уйдет с этой сферы. В этом суть "Общего дела". 1. Поднятие сознания 2. Как следствие - перераспределение денежных ресурсов.Добавлено (02-03-10, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (zzz) можно обоитись и без клипа достаточно набора вот этих смайлов) Набор смайлов просто супер!
|
|
| |
lery | Дата: Вторник, 02-03-10, 16:33 | Сообщение # 195 |
новичок
Награды: 0
| Quote (Sergey) Но есть очень простой способ решить эту проблему. Просто поднять наше сознание на более высокий уровень, на уровень, где ощущение счастья может быть без алкоголя и сигарет. В этом случае, если мы не будем просто покупать все это - бизнес уйдет с этой сферы. В этом суть "Общего дела". 1. Поднятие сознания 2. Как следствие - перераспределение денежных ресурсов. Вы серьёзно считаете это простым способом? ИМХО это как создать вечный двигатель. И в чью сторону перераспределение?
|
|
| |