[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Они ненавидят наших детей
VetaДата: Пятница, 05-03-10, 08:09 | Сообщение # 16
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (ЗАНОЗА)
madam, я аплодирую вам стоя) +100500)

присоединяюсь

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Пятница, 05-03-10, 08:44 | Сообщение # 17
песатель
Награды: 2
Quote (madam)
Прежде чем плеваться в сторону школы, и "плохой" тетки, которая за копейки сидит в ларьке,хорошо бы научиться быть ответственными родителями еще до рождения ребенка и быть разумными родителями, когда малыш растет.

Мадам, кто ж против? Если вы не заметили -есть еще один раздел - "Они любят наших детей". Лично этот раздел мне ближе. Но в ветке "Они ненавидят наших детей поднимается только одна проблема -ДОСТУПНОСТЬ наркотиков. Эта проблема очевидна. Воспитание личным примером в семье -это аксиома. У курящих родителей дети сто процентов будут курить хоть какое то время. Проблема комплексная. И говорить нужно и делать нужно. Сначала нужно решить для себя -какой я пример подаю своим детям. И параллельно не быть безразличным к действиям других, в данном случае продавцов.

zzzДата: Пятница, 05-03-10, 08:47 | Сообщение # 18
здесь живет
Награды: 34
постановляю, тетку из солнышка Уволить! Взять на ее место другую из соседнего ларька!

leryДата: Пятница, 05-03-10, 17:53 | Сообщение # 19
новичок
Награды: 0
Quote (ЗАНОЗА)
madam, я аплодирую вам стоя)
+100500)

Присоединяюсь к Вашим аплодисментам!!!
В своей семье прежде в сего надо пример детям показать. И не посылать 6 летних детей в магазин за сигаретами.
Думаю, что в 6 лет дети не станут тратить деньги на сигареты для себя. В этом возрасте интересы другие: наклейки, жевачки, чипсы...

NаследникДата: Суббота, 06-03-10, 10:47 | Сообщение # 20
всегда здесь
Награды: 1
Quote (lery)
В своей семье прежде в сего надо пример детям показать. И не посылать 6 летних детей в магазин за сигаретами.
Думаю, что в 6 лет дети не станут тратить деньги на сигареты для себя. В этом возрасте интересы другие: наклейки, жевачки, чипсы...

Согласен! Прежде всего нужно изменить отношение к алкоголю

Вовчик

madamДата: Суббота, 06-03-10, 18:32 | Сообщение # 21
воспитатель
Quote (Sergey)
ДОСТУПНОСТЬ наркотиков. Эта проблема очевидна.

к сожалению. и это аксиоматика Объясните, Каков инструментарий?
Помните историю про Тимура с его командой? Они там кажется звезды красные рисовали на воротах семей красноармейцев, может есть смысл расклеить на ларьках "Они не любят наших детей!"...
Только я говорила о том, что большая часть того чем мы кормим и балуем (сладости), наших детей, гораздо опаснее наркотиков.
Общественное мнение "против наркотиков" формировать не стоит - оно есть. Только, вот закон, юридический, не на стороне общественного мнения, и служит не ему... Я не права?

NаследникДата: Суббота, 06-03-10, 21:46 | Сообщение # 22
всегда здесь
Quote (madam)
Только, вот закон, юридический, не на стороне общественного мнения, и служит не ему... Я не права?

Поясни свою мысль, madam

Вовчик

VetaДата: Воскресенье, 07-03-10, 11:31 | Сообщение # 23
здесь живет
Nаследник, например, закона, запрещающего торговлю маком нет. Поэтому наркоконтроль не может ничего поделать с этой ситуацией в нашем городе.

максимусДата: Воскресенье, 07-03-10, 12:29 | Сообщение # 24
иногда заходит
Награды: 0
насчет торговли маком и прочими наркотиками ! господа вы еще не в курсе что вся наркоторговля в городе находится в руках милиции есть достоверные сведения кто именно из ментовского начальства к этому причастен О КАКОМ ЗАКОНЕ ВЫ ГОВОРИТЕ !
ЭТОТ ЗАКОН МОЖЕТ ТОЛЬКО НАС ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ПОСТАВИТЬ РАКОМ НО НЕ МЕНТА

за любой кипешь кроме голодовки

VetaДата: Воскресенье, 07-03-10, 14:05 | Сообщение # 25
здесь живет
максимус, именно поэтому закон этот и не принимается городскими властями

serkoДата: Воскресенье, 07-03-10, 15:58 | Сообщение # 26
здесь живет
Награды: 10
а городские власти не вправе устанавливать такие законы.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

NаследникДата: Воскресенье, 07-03-10, 17:41 | Сообщение # 27
всегда здесь
Veta, спасибо

Вовчик

SergeyДата: Воскресенье, 07-03-10, 21:39 | Сообщение # 28
песатель
Quote (Nаследник)
Объясните, Каков инструментарий?

Вы совершенно правы. Что либо пытаться изменить путем принятия законов -на данном уровне сознания БЕСПОЛЕЗНО.Одни из не примут, другие их просто не будут исполнять. (Например есть всероссийский закон, запрещающий продажу алкоголя ближе 100 метров от школ. Есть и закон, запрещающий игральные автоматы -но все знают где они стоят. Потому что в распространении наркотиков так или иначе завязаны все властные структуры. Поэтому и закона о распространении мака+растворителя нет. И не будет. А если будет -то будет очередная лазейка сделана, как в случае с игральными автоматами - они теперь называются ЛОТО. Это факт. Это путь тупиковый.
Поэтому остается другой и наиболее действенный путь. ПРОСТО ЭТОГО НЕ ПОКУПАТЬ. Ни сигарет, ни водки , ни пива. Те,к то уже попал на эти наркотики - они практически уже не смогут в большинстве своем признать, что они не правы. Даже после многих фактов приведенных на этом форуме. Это самое трудное -признать,ч то ты не прав. Но остаются еще наши молодые. Которые пока не подсели на тот или иной наркотик. Возможно информация в этом форуме им поможет. Инфы вполне достаточно для людей у которых еще есть разум и он главнее, чем наши чувства.
Пройдет немного времени и этот бизнес будет НЕ ТАКИМ прибыльным. И только тогда Власть "прозреет" и издаст нужные законы. И появятся во власти люди, которые будут приверженности трезвости.
Что конкретно сейчас, на мой взгляд можно сделать в городе:
1. Отказаться самому от интоксикаций.
2. Личным примером постоянно показывать своим детям,ч то жить можно без интоксикаций. У детей должен быть выбор.
3. Быть активным (при попытке продать детям в магазинах наркотики -препятствовать этому. Делать запись в книге пожеланий и предложений.
4. Не проходить мимо компаний, распивающих водку, пиво в общественных местах. Просто позвоните в милицию.
5. Если вы учитель -поговорите с вашими коллегами в школе. Соберитесь вместе и пройдите по близ лежащим магазинам и попросите всем пед. коллективом о том, чтобы детям не продавали наркотиков.
6. Все случаи продажи или не продажи наркотиков, чему вы были свидетелем -выносите в соответствующие ветки форума. Мы просто такими действиями просто будем создавать соответствующую ауру чистоты.
7. Сейчас разрабатываем стикеры, которые будем предлагать повесить в магазинах о том, что мы не продаем алкоголь и сигареты детям. Буду смиренно ходить по магазинам и просить повесить эти стикеры.
8. более глубинные причины именно такого поведения людей предлагаю обсуждать в http://izobil.ru/forum/9-1683-54272-16-1267985700

tarantogaДата: Воскресенье, 07-03-10, 22:16 | Сообщение # 29
здесь живет
Награды: 8
Quote (Veta)
Nаследник, например, закона, запрещающего торговлю маком нет. Поэтому наркоконтроль не может ничего поделать с этой ситуацией в нашем городе.

Кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможность! Хромой даже не памятник! И поверьте мне, что нужно 1 месяц отправить его в тюрьму!
Quote (максимус)
насчет торговли маком и прочими наркотиками ! господа вы еще не в курсе что вся наркоторговля в городе находится в руках милиции есть достоверные сведения кто именно из ментовского начальства к этому причастен О КАКОМ ЗАКОНЕ ВЫ ГОВОРИТЕ !

Я не в восторге от ментов, но это гнилой базар и за него надо отвечать, или подтверждать фактами!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

ингеборг_доп_кунайтовДата: Воскресенье, 07-03-10, 22:21 | Сообщение # 30
про заек
Награды: 7
согласен с докладчиком tarantoga,

уже не надо .

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх