Первая Мировая не менее интересное кино... перекликается с тем, что в первой ссылке. рекомендую к просмотру ) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Жень, лихо...чегойто мы пропустили какую то часть твоей личной))) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 16-03-15, 11:52
Начал было смотреть сериал Родина, может не патриотишно, но америкосский лучше......тупо скопировано но не дотягивают как то до аналогичного амерского(
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 16-03-15, 22:13
(девочка немного не доросла до кино...но остальные играют великолепно) Концовка разбудила мурашек под кожей)
Добавлено (04-04-16, 11:35) --------------------------------------------- Мой мир (2013) турция
Возможно (скорее всего) кого-то (всех) смутит, что это "турецкая размазня") , но, уверяю Вас, посмотреть это очень стОит! Игра маленькой актрисы потрясает пожалуй, после этой картины, меня сложновато будет еще более впечатлить.
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
рекомендую смотреть это кино в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения можно временами засыпать ибо в любой момент, если вас разбудят, на вопрос - чувак! что было до этого? Можно смело ответить - стреляли, убивали, погоня. Наивысшая степень дебилизации, думать не надо, смысла нет. действия в Рашке и фильм Рашки и США вроде чото там где-то, наверно распил бабла оттуда
Гораздо более приятный фильм С меня хватит тоже стрелялки, но весьма интересный и со смыслом несмотря на свою давность от 1992 года он актуален и сейчас по сюжетам фильм Соединенные Штаты Америки, Франция, Великобритания
Добавлено (17-04-16, 23:11) --------------------------------------------- Чоткий фильм