[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Tusya, serko  
Китайские Сотовые телефоны с TV, 3sim - Ваше мнение
Harry_HallerДата: Среда, 31-03-10, 23:45 | Сообщение # 46
ацкий песатель
Награды: 3
Статус: Offline
в НОКЛАХ ява не пашет, как правило, из трех симок ни одна нормально не работает. из плюсов только телек пару каналов принимает на машуке и звонок мертвого поднимет

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

velbusДата: Четверг, 01-04-10, 21:18 | Сообщение # 47
не вылазит отсюда
Nаследник//

У меня тоже есть товарищи\\ biggrin но их мнения о каких либо вещах не всегда совподает с моим,)))
Я ищё повторю: говоря о товаре исходите из:
1) Цена
2) Набор функций
3) Дизайн
4)качество
Мне достался комплект за 3700рублей ! а теперь найди мне за эти деньги телефон хотябы с половиной функций которые есть на Nokia TVE 71 !!!!
Да, не)) найди просто телефон за 3700))) чтоб хоть ЖК 3,5д был и две камеры))

Вот у меня он с осени, эт полгода уже.. всё работает! и обе симки тоже без вопросов))) и потихоньку прихожу к выводу, что за брэнды можно было переплачивать раньше, када молод и казалось круто иметь не просто сотовый, а ещё мотороллу........ эх давненько эт было, в начале 90-х))

IzoTopДата: Четверг, 01-04-10, 21:34 | Сообщение # 48
здесь живет
Награды: 16
Мне тоже именитые брэнды непокарману, выбираю по функционалу и долготе работы батарейки, второе причем важнее)))
SE думаю одни из лучших. А вообще помоему кто к чему привык. Кто ходит с мотовиллой 10 лет наверное и следующий такой же возмет. Разве нет ?

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

VetaДата: Четверг, 01-04-10, 21:40 | Сообщение # 49
здесь живет
Награды: 36
а я самсунги люблю. уже 3-й. никаких нареканий не было и нет. smile

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

John_KramerДата: Четверг, 01-04-10, 21:45 | Сообщение # 50
не вылазит отсюда
Награды: 2
velbus,
Quote (velbus)
Nokia TVE 71

Бред там, а не функции, я лучше б/у смарт возьму за эти деньги.

IzoTop, Да, Я с нокии начал, ей и пользуюсь, но она и правда мировой лидер.

Veta, А самсунги терпеть не могу biggrin С ними вообще работатьневозможно, особеннно с софтом) biggrin

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

velbusДата: Суббота, 03-04-10, 21:33 | Сообщение # 51
не вылазит отсюда
velbus,
Quote (velbus)
Nokia TVE 71

Бред там, а не функции, я лучше б/у смарт возьму за эти деньги

Нуууу))) эт дело интимное biggrin :D ) Лично я неимею лишних денег , брать б\у телефоны, телевизоры, компьюторы,) всё-таки электроника.... вещь не долговечная... а после когото пользоватся... неееет))) увольте..
эт машину можно б\у взять... переделать под себя... если какой касяк , то отремонтировать...
а понты с айфонами(которыми кто-то в Ибице в футбол играл) с битыми корпусами и ЖК, и полусенсорными экранами... wink лучше уж Мотороллу пустую... но новую...

Сообщение отредактировал velbus - Суббота, 03-04-10, 21:35

zzzДата: Суббота, 03-04-10, 21:43 | Сообщение # 52
здесь живет
Награды: 34
Quote (velbus)
эт машину можно б\у взять..
как можно.......там же в пиреднее сиденье ктото пукал, на заднем я вобще представить боюсь что делали))

VetaДата: Суббота, 03-04-10, 21:51 | Сообщение # 53
здесь живет
Награды: 36
Quote (zzz)
на заднем я вобще представить боюсь что делали))

да и на переднем могли
John_Kramer, а мне софт и не нужен. я даже памятью не пользуюсь. звонит, интернет есть, камера есть. все. мне хватает

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

John_KramerДата: Суббота, 03-04-10, 22:35 | Сообщение # 54
не вылазит отсюда
Награды: 2
velbus, А кто говорит о том, чтобы брать отстойный б/у ? Кто знает, тот найдет. И это намного лучше китаёза. А айфон согласен, полное УГ, нихрена там нет, кроме экрана, да и тот даже да технологии OLED не дотягивает.

Quote (Veta)
John_Kramer, а мне софт и не нужен. я даже памятью не пользуюсь. звонит, интернет есть, камера есть. все. мне хватает

Кому как wink

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх