Китайские Сотовые телефоны с TV, 3sim - Ваше мнение
|
|
Harry_Haller | Дата: Среда, 31-03-10, 23:45 | Сообщение # 46 |
ацкий песатель
Награды: 3
Статус: Offline
| в НОКЛАХ ява не пашет, как правило, из трех симок ни одна нормально не работает. из плюсов только телек пару каналов принимает на машуке и звонок мертвого поднимет
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 01-04-10, 21:18 | Сообщение # 47 |
не вылазит отсюда
| Nаследник// У меня тоже есть товарищи\\ но их мнения о каких либо вещах не всегда совподает с моим,))) Я ищё повторю: говоря о товаре исходите из: 1) Цена 2) Набор функций 3) Дизайн 4)качество Мне достался комплект за 3700рублей ! а теперь найди мне за эти деньги телефон хотябы с половиной функций которые есть на Nokia TVE 71 !!!! Да, не)) найди просто телефон за 3700))) чтоб хоть ЖК 3,5д был и две камеры)) Вот у меня он с осени, эт полгода уже.. всё работает! и обе симки тоже без вопросов))) и потихоньку прихожу к выводу, что за брэнды можно было переплачивать раньше, када молод и казалось круто иметь не просто сотовый, а ещё мотороллу........ эх давненько эт было, в начале 90-х))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 01-04-10, 21:34 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 16
| Мне тоже именитые брэнды непокарману, выбираю по функционалу и долготе работы батарейки, второе причем важнее))) SE думаю одни из лучших. А вообще помоему кто к чему привык. Кто ходит с мотовиллой 10 лет наверное и следующий такой же возмет. Разве нет ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 01-04-10, 21:40 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 36
| а я самсунги люблю. уже 3-й. никаких нареканий не было и нет.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Четверг, 01-04-10, 21:45 | Сообщение # 50 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| velbus, Quote (velbus) Nokia TVE 71 Бред там, а не функции, я лучше б/у смарт возьму за эти деньги. IzoTop, Да, Я с нокии начал, ей и пользуюсь, но она и правда мировой лидер. Veta, А самсунги терпеть не могу С ними вообще работатьневозможно, особеннно с софтом)
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
velbus | Дата: Суббота, 03-04-10, 21:33 | Сообщение # 51 |
не вылазит отсюда
| velbus, Quote (velbus) Nokia TVE 71 Бред там, а не функции, я лучше б/у смарт возьму за эти деньги Нуууу))) эт дело интимное :D ) Лично я неимею лишних денег , брать б\у телефоны, телевизоры, компьюторы,) всё-таки электроника.... вещь не долговечная... а после когото пользоватся... неееет))) увольте.. эт машину можно б\у взять... переделать под себя... если какой касяк , то отремонтировать... а понты с айфонами(которыми кто-то в Ибице в футбол играл) с битыми корпусами и ЖК, и полусенсорными экранами... лучше уж Мотороллу пустую... но новую...
Сообщение отредактировал velbus - Суббота, 03-04-10, 21:35 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 03-04-10, 21:43 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (velbus) эт машину можно б\у взять.. как можно.......там же в пиреднее сиденье ктото пукал, на заднем я вобще представить боюсь что делали))
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 03-04-10, 21:51 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (zzz) на заднем я вобще представить боюсь что делали)) да и на переднем могли John_Kramer, а мне софт и не нужен. я даже памятью не пользуюсь. звонит, интернет есть, камера есть. все. мне хватает
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Суббота, 03-04-10, 22:35 | Сообщение # 54 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| velbus, А кто говорит о том, чтобы брать отстойный б/у ? Кто знает, тот найдет. И это намного лучше китаёза. А айфон согласен, полное УГ, нихрена там нет, кроме экрана, да и тот даже да технологии OLED не дотягивает. Quote (Veta) John_Kramer, а мне софт и не нужен. я даже памятью не пользуюсь. звонит, интернет есть, камера есть. все. мне хватает Кому как
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |