[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
ГИБДДшники
CasДата: Четверг, 01-04-10, 23:17 | Сообщение # 1
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
Предлагаю, здесь делиться опытом по общению с сотрудниками ГИБДД

Начну сам для примера:

В районе поселка Пятигорский столкнулся с такой ситуацией. Еду себе спокойно, слушаю музыку, как вдруг на пустой трассе сзади появляется патрульная ДПС с сиреной и проблесковыми маячками, дорога пустая, я немного принял вправо и еду себе дальше. Господа ГИБДДшники проезжают вперед метров пятсот останавливаются и начинают тормозить всех кого обогнали. Предъявляли всем видимо одно и тоже, лишение прав, потому как не уступили дорогу экипажу ДПС.

Ладно, пол беды что по законодательству там штраф рублей 500, бесит то, что разводить пытаются как детей малых.

Как вышел из этой ситуации: Написал в объяснительной, что встречных автомобилей не было и проезду экипажа ДПС не мешал, под чем сотрудник ДПС подписался. На лишение прав сразу же согласился, но с оговоркой, что лишить меня прав может только суд. Решить вопрос на месте не соглашался.
Конечный итог:
Расстроенное лицо сотрудника ГИБДД, мои права вернули сразу же на месте.

Не выдавайте суету за темперамент

Сообщение отредактировал Cas - Четверг, 01-04-10, 23:18

Harry_HallerДата: Четверг, 01-04-10, 23:36 | Сообщение # 2
ацкий песатель
Награды: 3
у нас ГИБДДшники этот прикол очень любят. либо плетутся на первой передаче с включенным маячком... обогнать - нельзя...

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

VetaДата: Пятница, 02-04-10, 00:14 | Сообщение # 3
здесь живет
Награды: 36
прикольная тема biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Пятница, 02-04-10, 08:37 | Сообщение # 4
здесь живет
Награды: 34
блин даже нет ниодно й истории расказать))....
душевные высоко культурные люди работают в этой проффесии
както в Ставрополе останавливали за тонировку, так я столько культурных слов за такой короткий промежуток времени давно не слышал))
("извините что остановили, не будете ли вы так любезны подогнать свою машину поближе для проверки, подпишите пожалуйсто, счастливого пути, будьте осторожны")
с большим удовольствием подписал протокол, и всю дорогу до дома ехал и думал wacko

=====
......могут же, когда их проверяют)))

Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 02-04-10, 08:43

VetaДата: Пятница, 02-04-10, 09:41 | Сообщение # 5
здесь живет
Награды: 36
zzz, могут даже когда не проверют biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

NE_romariosДата: Пятница, 02-04-10, 10:39 | Сообщение # 6
здесь живет
Награды: 16
Позовчера по пути в краснодар останавливают на посту...
говорит: - Я вас за тонировку остановил...
я: - Проверять будешь ?
он: - Я и так вижу ...
я: - Скорость тоже так мериешь ?
он смеётся.... смотрит на номера и говорит: - Что, правда, ставропольский следственный комитет ?
я с серьезной миной отвечаю: - Ну конечно ... а самого в душе смех разбирает biggrin
он: - А удостоверение можно посмотреть ?
я перевариваю ситуацию, понимаю что перегибаю палку... что ему ответить !?!?!?!? отвечаю тупо - НЕТ !!! biggrin
он: - почему ? дома забыли ?
я не знаю что и ответить... киваю головой типа ДА, потом что то опять меня понесло... отвечаю: - Нам не положено biggrin генерал сказал ксивами не размахиваться на постах biggrin
он: -Ну счастливого пути тогда... biggrin и отдает документы...
biggrin

СирьёзныйSэмДата: Пятница, 02-04-10, 12:25 | Сообщение # 7
песатель
biggrin стажер наверное.На ставропольском посту есть один гаец-я его еще помню с 2004 года он тогда сержантом был-как клещ если прицепится то неотдереш.Сейчас до старлея дорос-сдается мне если его рядом с нашей попрошайкой посадить которая возле факела сидит он за день наберет больше

А раз внизу по Лермонтова возле дома правосудия меня за поворот по короткой траектории разводили на лишение.Там как в кино про Шарапова-один злой вырывал документы и кричал все пис..ц будеш ходить пешком и с такими как я у него разговор короткий-а второй такой КУЛЬТУРНЫЙ biggrin -и по имени и по отчеству и да как живеш и как дела-ССУки

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

Сообщение отредактировал СирьёзныйSэм - Пятница, 02-04-10, 12:31

serkoДата: Пятница, 02-04-10, 12:59 | Сообщение # 8
здесь живет
Награды: 10
Quote (СирьёзныйSэм)
кино про Шарапова-один злой вырывал документы и кричал все пис..ц будеш ходить пешком и с такими как я у него разговор короткий-а второй такой КУЛЬТУРНЫЙ

во-во, они любят в такие игры играть))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

zzzДата: Пятница, 02-04-10, 15:23 | Сообщение # 9
здесь живет
та низнаю, мне все время добрые оба попадаются))))

IzoTopДата: Пятница, 02-04-10, 18:19 | Сообщение # 10
здесь живет
В основном с нормальными общаюсь, ито редко. Но бывает быдло колхозное на бабки развести пытается, вот тут та уже хер вам!!! господа офицеры)))

Добавлено (02-04-10, 18:19)
---------------------------------------------
Я за правила, стараюсь сам соблюдать) Бывает конешно, но по мелочи)))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

Harry_HallerДата: Пятница, 02-04-10, 19:50 | Сообщение # 11
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (IzoTop)
вот тут та уже хер вам!!! господа офицеры)))

правильно. достаю из бардачка комментарии к ПДД и начинаю в слух зачитывать... сразу отдают документы и посылают на фиг

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

CasДата: Понедельник, 05-04-10, 13:46 | Сообщение # 12
не вылазит отсюда
Был прикол в Ставрополе на 204м квартале: тормозит меня стажер и представляется:"Стажер ГИБДД Подкопайло, ваши документы." Я даю ему документы и говорю, далеко пойдешь (имея ввиду его фамилию). Он видать не понял шутки, говорит извините и отдает документы не проверяя. biggrin

Добавлено (05-04-10, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (СирьёзныйSэм)
А раз внизу по Лермонтова возле дома правосудия меня за поворот по короткой траектории разводили на лишение.

А как из ситуации выходил?
А то мне, как-то тоже, на Кулакова впаривали про лишение за разворот по короткой траектории, неопытный был отдал 200р. жалко. Хотя в правилах написано: Если при повороте или развороте на перекрестке пути транспортных средств не пересекаются то такой маневр возможен.

Не выдавайте суету за темперамент

Сообщение отредактировал Cas - Понедельник, 05-04-10, 13:50

NE_romariosДата: Вторник, 06-04-10, 15:08 | Сообщение # 13
здесь живет
обратили внимание на пробки, будьте бдительны рядом гаишник biggrin
по направлению по ул.Промышленная к ул. Ленина небольшая пробка, но торопливый водитель так и наровит проехать побыстрей всех по обочине и на самом перекрёстке возле светофора влинеться подрезав водилу... так вот там сейчас стоят гайцы и честно наказывают за столь дерзкое нарушение недобрасовестных водителей, давно пора было за это взяться, ещё бы возле переезда поставили патрульку... вот постоят недели две и народ уже привыкнит к порядку и уже будет знать, что его могут здесь наказать, за такие манипуляции... Harry_Haller - это я как раз про дисцеплину, что и обезьяну можно заставить читать biggrin но только нужно переодически давать книгу почитать...

zzzДата: Вторник, 06-04-10, 15:12 | Сообщение # 14
здесь живет
Quote (NE_romarios)
что и обезьяну можно заставить читать но только нужно переодически давать книгу почитать...

надо еще регулярно палкой пи... ть biggrin

NE_romariosДата: Вторник, 06-04-10, 15:16 | Сообщение # 15
здесь живет
Quote (zzz)
надо еще регулярно палкой пи... ть

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх