Позовчера по пути в краснодар останавливают на посту... говорит: - Я вас за тонировку остановил... я: - Проверять будешь ? он: - Я и так вижу ... я: - Скорость тоже так мериешь ? он смеётся.... смотрит на номера и говорит: - Что, правда, ставропольский следственный комитет ? я с серьезной миной отвечаю: - Ну конечно ... а самого в душе смех разбирает он: - А удостоверение можно посмотреть ? я перевариваю ситуацию, понимаю что перегибаю палку... что ему ответить !?!?!?!? отвечаю тупо - НЕТ !!! он: - почему ? дома забыли ? я не знаю что и ответить... киваю головой типа ДА, потом что то опять меня понесло... отвечаю: - Нам не положено генерал сказал ксивами не размахиваться на постах он: -Ну счастливого пути тогда... и отдает документы...
ПИПЕЦ ВЕСЕЛО)))))
Добавлено (06-04-10, 16:22) --------------------------------------------- История произошла c одним челом перед Рождеством, 6 числа. Есть и у него знакомый - батюшка. Приход у него свой, то, се... И любит этот батюшка винца испить, да не только сам, а с особо верующими и помогающими церкви прихожанами. К слову сказать, могут церковнослужители бумажечку для ГАИ выписывать, мол, причастился, и еду за рулем с запахом. Собственно, сама история.
Ближе к вечеру, 6 января, закончив свои церковные дела и уже изрядно причастившись, ехали они на машине либо домой, либо еще куда. За рулем батюшка в рясе, со всеми причандалами, и рядом на переднем сидении такой же. И случилось попасть им на пути ГАИ-шникам. Рулевой лихо так подъезжает к этим бойцам, второй открывает окошко и говорит очумевшему сотруднику: ну что, готовь деньги - колядовать будем!!! Не успевших отойти от истерики пассажиров добил сам ГАИ-шник: после минутного молчания он ответил: - Помилуй Бог, батюшка, только стали, сами еще не разу не коляднули...
Рулевой лихо так подъезжает к этим бойцам, второй открывает окошко и говорит очумевшему сотруднику: ну что, готовь деньги - колядовать будем!!! Не успевших отойти от истерики пассажиров добил сам ГАИ-шник: после минутного молчания он ответил: - Помилуй Бог, батюшка, только стали, сами еще не разу не коляднули...
уже будет знать, что его могут здесь наказать, за такие манипуляции...
а ведь местные власти могли подойти к этому и с другой стороны, немного расширить проезжую часть и сделать у светофора две полосы одна только налево а вторая прямо и направо. Потому как пробка там не маленькая особенно по выходным, а дорогу там есть куда расширить.
Останавливает ГАИШник мужика и говорит "Либо штраф либо анекдот про ГАИШника" Мужик ну как можно анекдоты про любимое ГИБДД рассказывать. А тот ничего не знаю или рассказывай или права долой. Мужик - Ну ладно, Вы тов. лейтененат знаете как в китае с рождаемостью борются. ГАЕР - нет! Заводят 1000 голых мужиков в зал, кладат спиной на пол и начинают порнуху показывать на потолке. Потом выходит шаолиньский монах и начинает косой косить... ГАИшник - А при чем здесь ГАИ. Ну как же то что потолще вам на дубинки, а то что поменьще вам на свистки... Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
а ведь местные власти могли подойти к этому и с другой стороны
ага-читаю местную газету и умиляюсь-1км ямочного ремонта дороги стоит 1миллион румлей.Вот наверное надо им подкинуть идейку-про расширение-наверняка откликнуться с радостью Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
Реальная история. Воскресенье. Пасха. Вечер. Везу бабушку в Тищенку. На выезде после атобусной остановки сигнал фарами встречной машины -стоят... И тут я вспоминаю,ч то документы на машину забыл дома. Понял, остановят.Охота на пьяных водителей. Разворачиваюсь возле остановки и еду за документами домой. Доганяет машина ГИБДД с цветомузыкой. Останавливаюсь.Довольный сотрудник выходит, просит выйти и меня. По мере того,как он понимает, что я не пьян и просто еду за документами - бабушку все равно везти нужно, после некоторых сомнений все же позволяет мне съездить за документами и просит страховку, которую мол заберу на выезде. Отдаю страховку. Еду за документами. Возвращаюсь. останавливаюсь возле наряда. Точно. Останавливают все машины. Сажусь в патрульную машину. Офицер сообщает, что у меня просроченная страховка. На месяц. Тут я понимаю, что точно просрочена, я забыл оплатить. Офицер просит снять номера и на комиссию в субботу. Штраф 600-800 рублей. Я говорю, без проблем, денег у меня с собой нет, согласен на протокол, но .. если возможно напиши другое какое либо нарушение на 800 рублей, не заставляй меня номера снимать. Ты ж понимаешь, что я просто забыл страховку продлить. Короче минут 30 разговаривали о том, что любой взмах их ней палочкой может привести к их же гибели. Невозможно понять, кто за рулем и его планы. Он не хотел писать другой протокол. Говорит, не верю. Сдаш меня, что не за то оштрафовал. Мол надоело уже ездить в Ставрополь на комиссию Мол жалоб очень Много пишем. Ладно говорю, раз не можешь пойти мне на встречу -пиши. Я все равно виноват. И... он отдает мне документы вообще ничего не оформив. Просто отпустил... К чему это я.. Милиционеры тоже люди. И если по человечески, результат может быть очень неожиданным. В любом случае, даже если бы был штраф- мы оба просто расстались бы человеками. Без обид и претензий, тем более оскорблений.
както в Ставрополе останавливали за тонировку, так я столько культурных слов за такой короткий промежуток времени давно не слышал)) ("извините что остановили, не будете ли вы так любезны подогнать свою машину поближе для проверки, подпишите пожалуйсто, счастливого пути, будьте осторожны") с большим удовольствием подписал протокол, и всю дорогу до дома ехал и думал
о, гы. я его знаю они раньше на круге стояли постоянно, и меня 2 раза в неделю тормозили ))я тоже в первый раз офигел " извините что остановили, вы не очень спешмите ? извините пожалуйста, и ид. ) я давал раз 5. потом надоело, объяснил что не миллионер, и типа больше не дам ) так и езжу, отпускают всегда теперь, хотя давно их там не видно.
ага-читаю местную газету и умиляюсь-1км ямочного ремонта дороги стоит 1миллион румлей.Вот наверное надо им подкинуть идейку-про расширение-наверняка откликнуться с радостью
ямочное расширение дороги - можно так назвать процесс. уже не надо .
Доганяет машина ГИБДД с цветомузыкой. Останавливаюсь.Довольный сотрудник выходит, просит выйти и меня.
ВАС ОСТАНОВИЛИ… Итак, инспектор должен подойти и назвать фамилию, должность, подразделение, где он работает, а также объяснить ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ на основании глав 4 и 8 Приказа МВД РФ от 10.01.94. N 6, т.е. «Наставления по ДПС». Предъявив документы, не бегайте следом за инспектором: выходить из машины — это ваше право, но не обязанность... Не выдавайте суету за темперамент
Приказа МВД РФ от 10.01.94. N 6, т.е. «Наставления по ДПС».
Тут немного порылся и уточнил, что Приказ МВД РФ 297 от 20.04.99 г. «Наставления по ДПС» последняя версия но суть не изменилась. Инспектор должен подойти и назвать фамилию, должность, подразделение, где он работает, а также объяснить ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ. Не выдавайте суету за темперамент
по направлению по ул.Промышленная к ул. Ленина небольшая пробка, но торопливый водитель так и наровит проехать побыстрей всех по обочине и на самом перекрёстке возле светофора влинеться подрезав водилу... так вот там сейчас стоят гайцы и честно наказывают за столь дерзкое нарушение недобрасовестных водителей, давно пора было за это взяться, ещё бы возле переезда поставили патрульку... вот постоят недели две и народ уже привыкнит к порядку и уже будет знать, что его могут здесь наказать, за такие манипуляции...
злые вы... там потом можно стартануть с обочины и никого не подрезать в общем теперь проще повернуть направо возле элеватора, потом по улице до перезда и на светофоре на зелёный спокойно проехать или повернуть налево возле бани , проехать по пер. Ленина и потом на Чапаева тоже быстрее получается
Добавлено (11-04-10, 23:22) --------------------------------------------- а вот расскажите почему после полуночи в Изобильном всех ночью тормозят? Отлавливают пьяных?
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 11-04-10, 23:22