это над тепличным комбинатом в посёлке Московском,республики КЧР вид с моего балкона,хреновина какая-то висела в позапрошлом году,с 10 вечера до 12 ночи.так я её и сфоткала на телефон.тока она не совсем тмкая вышла,она была СИНЯЯ ,а на телефонах у ВСЕХ, кто её фотал получилась рыжая,или желтая или красная.
Со мной вапще случай был пепец какой во сне. Лет 10 назад, а до сих пор до мелочей помню. Сниться мне, будто я проснулся, и уже предрассветные сумерки. Как вдруг боль такая в груди, будто сердце взорвалось изнутри. А потом так легко стало, и видеться мне будто я подлетел куда то в район подпотолочного угла в комнате и узрел свое тело, себя белого как мел. Солнце уже вставать начало. Меня потом куда то потащило так мягко, как на лифте, свет везде, тепло, ветер легкий. Очутился я на так называемом мною "том свете". Все описывать не буду, ибо это вапще ахтунг и никто не поверит. Но такое спокойствие там царило в душе. Возвратили меня кстати в тело с такой же болью, с какой и вылетал. Проснулся, меня трясет и пот градом холодный льет, и слезы почему то текли по лицу. Что самое интересное, сколько времени улетает с той поры, а глаза закрою и как будто видео всплывает в мосге и ощушения возвращаются все. Что это было хз? Хочу заметить я в ту пору не бухал, не курил, и ничего не пробовал непотребного ))) Так что не припишите это все какой либо каннабилоидной сдвижке. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 15-04-10, 19:40
Со мной вапще случай был пепец какой во сне. Лет 10 назад, а до сих пор до мелочей помню. Сниться мне, будто я проснулся, и уже предрассветные сумерки. Как вдруг боль такая в груди, будто сердце взорвалось изнутри. А потом так легко стало, и видеться мне будто я подлетел куда то в район подпотолочного угла в комнате и узрел свое тело, себя белого как мел. Солнце уже вставать начало. Меня потом куда то потащило так мягко, как на лифте, свет везде, тепло, ветер легкий. Очутился я на так называемом мною "том свете". Все описывать не буду, ибо это вапще ахтунг и никто не поверит. Но такое спокойствие там царило в душе. Возвратили меня кстати в тело с такой же болью, с какой и вылетал. Проснулся, меня трясет и пот градом холодный льет, и слезы почему то текли по лицу. Что самое интересное, сколько времени улетает с той поры, а глаза закрою и как будто видео всплывает в мосге и ощушения возвращаются все. Что это было хз? Хочу заметить я в ту пору не бухал, не курил, и ничего не пробовал непотребного ))) Так что не припишите это все какой либо каннабилоидной сдвижке
Я ТОЖЕ СЕБЯ НАБЛЮДАЛА ИЗ УГЛА ПОТОЛКА,ТОКА МАЛОСТЬ ПОДРУГОМУ...ЗНАЧИТ БЫЛО ТАК: МЫ ГОТОВИЛИСЬ К СЕСИИ-МНЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ К УТРУ 7 РАБОТ ПО ЖИВОПИСИ, 11 ПО РИСУНКУ, НУ ВОБЩЕМ Я НОЧЬ НЕ СПАЛА, ПОСЛЕ УТРОМ ДО 9 НАДО БЫЛО ЭТО ВСЁ ОФОРМИТЬ И ВЫВЕСИТЬ, А ПОТОМ ДО 6 ВЕЧЕРА МЫ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСМОТРА НАШИХ РАБОТ,И СДАВАЛИ ЗАЧЁТЫ, СЛЕДУЯЩАЯ НОЧЬ УШЛА НА РАЗРАБОТКУ КОМПОЗИЦИИ И ДОПИСЫВАНИЕ СИМЕСТРОВОЙ РАБОТЫ,И СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-СНОВА ЗАЧЁТЫ. КОГДА ПРИШЛА ДОМОЙ -РЕШИЛА ПОСПАТЬ. ЛЕЖУ И ДУМАЮ,ЧТО НАДО ПОЙТИ ПОЕСТЬ,А ТО ВЕДЬ ЛЮДИ ИНОГДА ЕДЯТ,А Я ПРО ЭТОТ ФАКТ ЗАБЫЛА,КОРОЧЕ-ВСТАЮ,НО ДИВАН ВДРУГ СТАЛ ПРОЗРАЧНЫЙ И Я СТАЛА В НЕГО, КАК БЫ, ПРОВАЛИВАТЬСЯ, ПЫТАЮСЬ СНОВА ВСТАТЬ,НО Я КАКАЯ-ТО СВЕТОВАЯ. ПОТОМ Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО Я - ШАРИК) И ВИЖУ ПОД ПОТОЛКОМ РОЗОВЫЙ СВЕТ-ТИПА ТАМ ОКНО,НУ МЕНЯ ТУДА И НАПРАВИЛО ЧТО-ТО. Я ПОДЛЕТАЮ И ДУМАЮ, А НА КРОВАТИ ТОГДА КТО ЛЕЖИТ!???!? смотрю-Я ЛЕЖУ И НЕ ШЕВЕЛЮСЬ.И КАКАЯ-ТО НЕКРАСИВАЯ(ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ) НУ, И ТУТ, СТАЛО ОООЧЕНЬ СТРАШНО И УЖАСНО ТОСКЛИВО,КАК БУДТО КТО-ТО УМЕР. Я УЖЕ РЕШИЛА,ЧТО МНЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ!! ЧТО НАДО ТУДА- В РОЗОВОЕ ОКНО! НО ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН,Я БЫСТРЕНЬКО НАПРАВИЛАСЬ В СТОРОНУ КРОВАТИ И ОЩУТИЛА СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ(ОООЧЕНЬ СТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ) БУДТО МЕНЯ ОООЧЕНЬ МНОГО,НУ ИЛИ Я ТЯЖЁЛАЯ,КАКТО ТАК. Я ПОТЯЖЕЛЕЛА ДО КОНЦА,И ТОГДА ТОКА СМОГЛА ВСТАТЬ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК. ВОТ ТАК БЫВАЕТ ОТ ПЕРЕУТОМЛЯЕМОСТИ.) ВЫХОДЫ В АСТРАЛ,МНЕ ЭТО ПОЗЖЕ ОБЬЯСНИЛИ)) ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ЕСЛИ ВСЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА РАССЛАБЯТСЯ, А МОЗГ ЕЩЁ НЕ УСНУЛ-ТО СЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЕ))
Жаль, Халлер не заходит давно, - объяснил бы всех инопланетян с научной позиции. Ну не верю я в них, не верю. Природные явления какие-ниб, иллюзии, но не НЛО. Такие дела.
Как то в терапии лежал, со мной в палате, молодой алкаш был, парень 27 лет, в черной майке с флагом США. Его промывали изнутри капельницей, трехлитровой. пить он перестал. Но нашел новый ПЫР - уговорил сестричку колоть ему побольше реланиума ))) Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 16-04-10, 12:58
А я тут вспомнил, как нам прапор наш рассказывал о том что он домового видел, ну, по крайней мере он его так назвал. Так вот. Он говорит, что полез он как-то вечером на чердак, и так тихо полез, потому что, там кто-то бегал. Открывает он дверцу, а перед ним стоит силует маленького существа (с пол метра ростом) с гривой как у льва и два глаза блестят в темноте. Он так сдейфил, что аж с лестницы свалился. Вот вам и очевидное невероятное. Не выдавайте суету за темперамент
koshachka между-прочим подкинула очень интересную тему, а все почему-то пишут , кому что в голову взбрело. Я например нло не видела, с демоном не встречалась, но в моей жизни было два вещих сна, и раз меня душил домовой. Мне было 17 лет и снился сон, что я сижу в клетке на замке, выйти не могу, плачу, а молодой парень мне говорит, не плачь через три года выйдеш. В 19 лет меня посадили и дали 3 года( а я была хорошая девочка, из хорошей семьи) Я отсидела почти пол срока, когда в одну ночь меня душил домовой, было страшно, я не могла пошевелить не рукой, не ногой, не крикнуть, я его не видела но чувствовала, как он наваливался, а меня как-будто парализовало. Девчата сказали что домовой меня выгоняет от сюда.( такое поверье ходит по зоне) Через месяц я вышла на снх, вроде на воле но под присмотром ментов.А в конце моего срока приснился сон, я на дне океана, там живу, там другие люди, другие одежды, другие обычаи. Получается я отсидела свои 3года , и по окончании своего срока познакомилась с парнем (будущим мужем) Он нерусский, другой народ , другие одежды, обычаи. Вот такое было со мной.
Тема малехо жутковатая. Вот тумо, кто быстро бегал верю, вета - искренна. Вообще Вам всем повезло, я никогда не видела сны (тоже ненормально, все иногда делятся, а мне ничего и нечего), а так хочется - особенно вещих (Про спички допускаю)