[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tusya, serko  
Интересные случаи из вашей жизни
NE_romariosДата: Четверг, 15-04-10, 13:28 | Сообщение # 31
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (zzz)
эт што испытания атомной бомбы ?

рейверы на Ибице жгут biggrin biggrin biggrin

koshachkaДата: Четверг, 15-04-10, 17:19 | Сообщение # 32
постоянный пользователь
Награды: 4
это над тепличным комбинатом в посёлке Московском,республики КЧР вид с моего балкона,хреновина какая-то висела в позапрошлом году,с 10 вечера до 12 ночи.так я её и сфоткала на телефон.тока она не совсем тмкая вышла,она была СИНЯЯ ,а на телефонах у ВСЕХ, кто её фотал получилась рыжая,или желтая или красная.

BabutaДата: Четверг, 15-04-10, 19:33 | Сообщение # 33
д@цент
Награды: 23
Со мной вапще случай был пепец какой во сне. Лет 10 назад, а до сих пор до мелочей помню.
Сниться мне, будто я проснулся, и уже предрассветные сумерки. Как вдруг боль такая в груди, будто сердце взорвалось изнутри. А потом так легко стало, и видеться мне будто я подлетел куда то в район подпотолочного угла в комнате и узрел свое тело, себя белого как мел. Солнце уже вставать начало. Меня потом куда то потащило так мягко, как на лифте, свет везде, тепло, ветер легкий.
Очутился я на так называемом мною "том свете". Все описывать не буду, ибо это вапще ахтунг и никто не поверит. Но такое спокойствие там царило в душе.
Возвратили меня кстати в тело с такой же болью, с какой и вылетал. Проснулся, меня трясет и пот градом холодный льет, и слезы почему то текли по лицу.
Что самое интересное, сколько времени улетает с той поры, а глаза закрою и как будто видео всплывает в мосге и ощушения возвращаются все. Что это было хз? Хочу заметить я в ту пору не бухал, не курил, и ничего не пробовал непотребного ))) Так что не припишите это все какой либо каннабилоидной сдвижке.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 15-04-10, 19:40

koshachkaДата: Пятница, 16-04-10, 09:56 | Сообщение # 34
постоянный пользователь
Quote (Babuta)
Со мной вапще случай был пепец какой во сне. Лет 10 назад, а до сих пор до мелочей помню. Сниться мне, будто я проснулся, и уже предрассветные сумерки. Как вдруг боль такая в груди, будто сердце взорвалось изнутри. А потом так легко стало, и видеться мне будто я подлетел куда то в район подпотолочного угла в комнате и узрел свое тело, себя белого как мел. Солнце уже вставать начало. Меня потом куда то потащило так мягко, как на лифте, свет везде, тепло, ветер легкий. Очутился я на так называемом мною "том свете". Все описывать не буду, ибо это вапще ахтунг и никто не поверит. Но такое спокойствие там царило в душе. Возвратили меня кстати в тело с такой же болью, с какой и вылетал. Проснулся, меня трясет и пот градом холодный льет, и слезы почему то текли по лицу. Что самое интересное, сколько времени улетает с той поры, а глаза закрою и как будто видео всплывает в мосге и ощушения возвращаются все. Что это было хз? Хочу заметить я в ту пору не бухал, не курил, и ничего не пробовал непотребного ))) Так что не припишите это все какой либо каннабилоидной сдвижке
Я ТОЖЕ СЕБЯ НАБЛЮДАЛА ИЗ УГЛА ПОТОЛКА,ТОКА МАЛОСТЬ ПОДРУГОМУ...ЗНАЧИТ БЫЛО ТАК: МЫ ГОТОВИЛИСЬ К СЕСИИ-МНЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ К УТРУ 7 РАБОТ ПО ЖИВОПИСИ, 11 ПО РИСУНКУ, НУ ВОБЩЕМ Я НОЧЬ НЕ СПАЛА, ПОСЛЕ УТРОМ ДО 9 НАДО БЫЛО ЭТО ВСЁ ОФОРМИТЬ И ВЫВЕСИТЬ, А ПОТОМ ДО 6 ВЕЧЕРА МЫ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСМОТРА НАШИХ РАБОТ,И СДАВАЛИ ЗАЧЁТЫ, СЛЕДУЯЩАЯ НОЧЬ УШЛА НА РАЗРАБОТКУ КОМПОЗИЦИИ И ДОПИСЫВАНИЕ СИМЕСТРОВОЙ РАБОТЫ,И СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-СНОВА ЗАЧЁТЫ. КОГДА ПРИШЛА ДОМОЙ -РЕШИЛА ПОСПАТЬ. ЛЕЖУ И ДУМАЮ,ЧТО НАДО ПОЙТИ ПОЕСТЬ,А ТО ВЕДЬ ЛЮДИ ИНОГДА ЕДЯТ,А Я ПРО ЭТОТ ФАКТ ЗАБЫЛА,КОРОЧЕ-ВСТАЮ,НО ДИВАН ВДРУГ СТАЛ ПРОЗРАЧНЫЙ И Я СТАЛА В НЕГО, КАК БЫ, ПРОВАЛИВАТЬСЯ, ПЫТАЮСЬ СНОВА ВСТАТЬ,НО Я КАКАЯ-ТО СВЕТОВАЯ. ПОТОМ Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО Я - ШАРИК) И ВИЖУ ПОД ПОТОЛКОМ РОЗОВЫЙ СВЕТ-ТИПА ТАМ ОКНО,НУ МЕНЯ ТУДА И НАПРАВИЛО ЧТО-ТО. Я ПОДЛЕТАЮ И ДУМАЮ, А НА КРОВАТИ ТОГДА КТО ЛЕЖИТ!???!? смотрю-Я ЛЕЖУ И НЕ ШЕВЕЛЮСЬ.И КАКАЯ-ТО НЕКРАСИВАЯ(ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ) НУ, И ТУТ, СТАЛО ОООЧЕНЬ СТРАШНО И УЖАСНО ТОСКЛИВО,КАК БУДТО КТО-ТО УМЕР. Я УЖЕ РЕШИЛА,ЧТО МНЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ!! ЧТО НАДО ТУДА- В РОЗОВОЕ ОКНО! НО ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН,Я БЫСТРЕНЬКО НАПРАВИЛАСЬ В СТОРОНУ КРОВАТИ И ОЩУТИЛА СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ(ОООЧЕНЬ СТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ) БУДТО МЕНЯ ОООЧЕНЬ МНОГО,НУ ИЛИ Я ТЯЖЁЛАЯ,КАКТО ТАК. Я ПОТЯЖЕЛЕЛА ДО КОНЦА,И ТОГДА ТОКА СМОГЛА ВСТАТЬ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК. ВОТ ТАК БЫВАЕТ ОТ ПЕРЕУТОМЛЯЕМОСТИ.) ВЫХОДЫ В АСТРАЛ,МНЕ ЭТО ПОЗЖЕ ОБЬЯСНИЛИ)) ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ЕСЛИ ВСЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА РАССЛАБЯТСЯ, А МОЗГ ЕЩЁ НЕ УСНУЛ-ТО СЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЕ))

arbussДата: Пятница, 16-04-10, 10:11 | Сообщение # 35
новичок
Награды: 0
а че,прикольно тут у вас,не скучный сайт

aga

zzzДата: Пятница, 16-04-10, 11:14 | Сообщение # 36
здесь живет
Награды: 34
Quote (arbuss)
а че,прикольно тут у вас,не скучный сайт

ну дык заходите почаще в Солнечном поди тоже инопланетяне должны были прилетать расказывайте))

maldivaДата: Пятница, 16-04-10, 11:42 | Сообщение # 37
здесь живет
Награды: 63
Жаль, Халлер не заходит давно, - объяснил бы всех инопланетян с научной позиции. Ну не верю я в них, не верю. Природные явления какие-ниб, иллюзии, но не НЛО.

Такие дела.

koshachkaДата: Пятница, 16-04-10, 11:47 | Сообщение # 38
постоянный пользователь
Quote (Babuta)
Со мной вапще случай был пепец какой во сне
это не во сне,это промежуток между сном и не сном.

Добавлено (16-04-10, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (Babuta)
Меня потом куда то потащило так мягко, как на лифте, свет везде, тепло, ветер легкий
мне в декабре кесарево сечение делали, так когда наркоз стали вводить через вену,так же было,пипец-страшно.,а проснулась-ЛЯЛЕЧКУ вручили))))

maldivaДата: Пятница, 16-04-10, 11:50 | Сообщение # 39
здесь живет
Награды: 63
Quote (koshachka)
ак когда наркоз стали вводить через вену,так же было,пипец-страшно.

Обычно все балдеют от наркоза и просят повторить ))

Такие дела.

BabutaДата: Пятница, 16-04-10, 12:56 | Сообщение # 40
д@цент
Награды: 23
Как то в терапии лежал, со мной в палате, молодой алкаш был, парень 27 лет, в черной майке с флагом США.
Его промывали изнутри капельницей, трехлитровой.
пить он перестал. Но нашел новый ПЫР - уговорил сестричку колоть ему побольше реланиума )))

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 16-04-10, 12:58

koshachkaДата: Пятница, 30-04-10, 23:02 | Сообщение # 41
постоянный пользователь
biggrin

Сообщение отредактировал koshachka - Пятница, 30-04-10, 23:04

CasДата: Пятница, 30-04-10, 23:08 | Сообщение # 42
не вылазит отсюда
А я тут вспомнил, как нам прапор наш рассказывал о том что он домового видел, ну, по крайней мере он его так назвал. Так вот. Он говорит, что полез он как-то вечером на чердак, и так тихо полез, потому что, там кто-то бегал. Открывает он дверцу, а перед ним стоит силует маленького существа (с пол метра ростом) с гривой как у льва и два глаза блестят в темноте. Он так сдейфил, что аж с лестницы свалился. Вот вам и очевидное невероятное. afro

Не выдавайте суету за темперамент

fyrijДата: Четверг, 09-09-10, 13:05 | Сообщение # 43
новичок
Награды: 0
koshachka между-прочим подкинула очень интересную тему, а все почему-то пишут , кому что в голову взбрело. Я например нло не видела, с демоном не встречалась, но в моей жизни было два вещих сна, и раз меня душил домовой. Мне было 17 лет и снился сон, что я сижу в клетке на замке, выйти не могу, плачу, а молодой парень мне говорит, не плачь через три года выйдеш. В 19 лет меня посадили и дали 3 года( а я была хорошая девочка, из хорошей семьи) Я отсидела почти пол срока, когда в одну ночь меня душил домовой, было страшно, я не могла пошевелить не рукой, не ногой, не крикнуть, я его не видела но чувствовала, как он наваливался, а меня как-будто парализовало. Девчата сказали что домовой меня выгоняет от сюда.( такое поверье ходит по зоне) Через месяц я вышла на снх, вроде на воле но под присмотром ментов.А в конце моего срока приснился сон, я на дне океана, там живу, там другие люди, другие одежды, другие обычаи. Получается я отсидела свои 3года , и по окончании своего срока познакомилась с парнем (будущим мужем) Он нерусский, другой народ , другие одежды, обычаи. Вот такое было со мной.

ZanudaДата: Четверг, 09-09-10, 13:46 | Сообщение # 44
песатель
Награды: 9
Тема малехо жутковатая. Вот тумо, кто быстро бегал верю, вета - искренна. Вообще Вам всем повезло, я никогда не видела сны (тоже ненормально, все иногда делятся, а мне ничего и нечего), а так хочется - особенно вещих (Про спички допускаю)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх