[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
"Общее дело"-практика, или разумным людям достойную работу
SergeyДата: Среда, 05-05-10, 10:32 | Сообщение # 91
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Harry_Haller)
работал я не только на акциях но и именно на форексе

Ключевое слово "работал" в прошедшем времени :)
Quote (Harry_Haller)
если хотите доказать у наличие у вас мозгов - сделайте трепанацию черепа, а потом с пафосом бросайте вызов, господин проповедник.

Да можно намного проще было сказать, что не можете реально играть. Конечно рассуждать о нужности фундаментального анализа, неверности Тактики Адверса, критики мировозренческих позиций НАМНОГО ПРОЩЕ.Все то же бла-бла-бла...Нет даже попытки какой то практики, практических применений знаний. Одно бла-бла-бла...
Quote (Harry_Haller)
и возьмите немного уроков у прохожего, он больший специалист в манипулятивных приемах.

Недавно в прохожему говорили,ч то он опустился до уровня Сергея :) Вы уж как то успокойте свой ум :)
По поводу Макаренко. Как мне известно его методы применимы к детям. Возможно вы не понимаете,ч то такое МЕСТО, ВРЕМЯ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! :)
Quote (Harry_Haller)
в очередной раз напоминаю вам - в школе я давно не работаю. запишите это себе куда-нибудь раз не можете запомнить

Вы работаете в техникуме,в СПТУ или в ВУЗЕ? Принцип тот же. Учитель -личный пример .
Quote (Harry_Haller)
о ханжестве проповедника я лучше промолчу. корысть, азарт ему явно не к лицу

Это из личного вашего опыта? :) У меня опыт другой. Об этом я и говорю. И теперь стало намного понятней причину, пчему вы не зарабатываете на рынке. Алчность, корысть- это стены, не преодолев которые выйти на стабильные результаты невозможно. Как всегда все на поверхности...Спасибо вам очередной раз Гарри за возможность показать одни из самых главных негативных качеств,к оторые убивают депозит. :)
Quote (Harry_Haller)
если во имя кришны, то можно?

Ох и не нужно имена Бога всуе...Просто повторяйте Имена БОга с верой и уйдут у вас и корысть, и алчность, и ханжество. Просто искренне это делайте. В любой духовной традиции.Имена Бога очень могущественны !Мой выбор -вайшнавизм. Я вижу в этой традиции очень многих людей, которые искренне (это значит выполняют заповеди буквально, а не так как хочеться, как минимум) пытаюстся служить Богу всеми возможными способами. И у них видна любовь, в отличии от критицизма, присущих и мне лично в этой ветке. Я это понимаю и поэтому в отношении вас Гарри я буду впреть очень мало коментировать. Поменять свое отношение к вам я пытаюсь, но пока не успешно. Если честно, то чем больше я узнаю о вас, тем больше мне вас жаль. Вы глубоко одинокий и несчастный человек. И я с ужасом понимаю,что немогу помочь вам. Хотя искренне этого хочу. Просто я постоянно вижу стену в отношении с вами, которую не безуспешно сам и возвел.Как то накалять обстановку у меня нет желания. Поэтому в отношении ваших сообщений я беру паузу. У нас слишком разные жизненные платформы. Вам дана свобода выбора и именно ваше желание уйти от Бога вы реализуете своей жизнью. Успеха в этом пути пожелать вам трудно.Это будет кощунством. Но вот быстрейшего отрезвления все же рискну пожелать... В любом случае я желаю вам счастья.
Ваш слуга -кришнаит.

Добавлено (05-05-10, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
Можно поконкретнее, раз уж в этой теме вы говорите о практике?
Сколько конкретно из заработанных денег вы бескорыстно отдаете в "служение Богу", и сколько оставляете себе? в процентах.

Я говорил,что было время когда я нигде не работал и жил на эти деньги около 4 лет. В это время я тратил все деньги на строительство дома и поддержку семьи. В настоящее время я большинство денег, пришедших с рынка трачу на духовные цели
Quote (maldiva)
Вы у себя так силу воли, что ли, воспитываете - дополнительными деньгами?

Цели у меня другие. о них я говорил в начале этой ветки.

SergeyДата: Среда, 05-05-10, 11:04 | Сообщение # 92
песатель
По рынку фунта...
Опять закрыл с убытком ставку вниз.
Поставил отложенный ордер вниз (при достижении трендовой линии (серой) будет открыт ордер вниз на пробой этой трендовой. Пока же рынок показывает свое желание идти вверх. Я пока не готов поверить в истинность этого движения.Поэтому поставил ордер вниз. Если же рынок пойдет вверх -просто пока понаблюдаю в стороне.
Прикрепления: 2037211.gif (16.3 Kb)

maldivaДата: Среда, 05-05-10, 12:02 | Сообщение # 93
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
я большинство денег, пришедших с рынка трачу на духовные цели

Я вас оч внимательно читаю. Спрашиваю, потому что непонятно. Огласите прайс-лист "духовных целей", пжлст.
п.1 - распространение дисков себе в убыток;
п.2 - ...

Такие дела.

SergeyДата: Четверг, 06-05-10, 09:16 | Сообщение # 94
песатель
Quote (maldiva)
Огласите прайс-лист "духовных целей", пжлст.

Надеюсь вы все же меня поймете... Мне очень больно ставить словосочетание "прайс-лист" и духовные цели вместе.Это довольно интимные вещи. Я повторю лишь то что сказал. В настоящее время я большинство денег, пришедших с рынка трачу на духовные цели .Возможно есть недопонимание что вообще я понимаю под духовными целями. Здесь могу ответить. Материальные цели - это цели удовлетворения собственных чувств. Духовные цели - это пытаться удовлетворить Господа и его преданных в любой духовной традиции и НЕЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЗАМЕН. Обычно такие пожертвования делаются анонимно, в отличии от настоящей практики "табличек" так называемых жертвователей,которым в качестве благодарности проводят службы с упоминанием "подвигов" жертвователей. Такой вид меценатства ничего, кроме как увеличению собственной гордости не приводит.
Пример духовных целей:
-строительство храмов
-пожертвование святым людям
-покупка духовной литературы
-распространинеие духовной литературы
-помощь преданным Господа, нуждающимся в материальной помощи
-совершение паломничества по святым местам
-пожертвование в святых местах
-олпата поездки по святым местам преданным Господа,к оторые не могут накопить деньги сами
-дарение подарков преданным Господа
-пожертвование на издание духовной литературы
-покупка недвижимости в святых местах для проживания там в старости и оставление тела в святом месте
хотя бы это...

zzzДата: Четверг, 06-05-10, 09:46 | Сообщение # 95
здесь живет
Награды: 34

maldivaДата: Четверг, 06-05-10, 10:13 | Сообщение # 96
здесь живет
Представляю обьявление:
"Квартиры в элитном жилом комплексе в святом месте, все коммуникации, бассейн, спортзал, кинозал, библиотека, парикмахерская, 70 тыс. у.е. за кв.м.
Только для пребывающих в нирване."
biggrin

Такие дела.

SergeyДата: Четверг, 06-05-10, 10:22 | Сообщение # 97
песатель
Quote (maldiva)
"Квартиры в элитном жилом комплексе в святом месте, все коммуникации, бассейн, спортзал, кинозал, библиотека, парикмахерская, 70 тыс. у.е. за кв.м.
Только для пребывающих в нирване."

Духовному человеку в принципе в старости ничего этого не нужно. Очень скромное жилью. Кровать , духовные книги, кухня, туалет. Все по минимуму. В старости не должно оставаться много привязанностей в этом мире. Так что ваше предложение скорее для молодых людей, которые еще хотят "хорошо" устроитсья в этой жизни. smile

По рынку фунта:
Колбасит уже третий день. Возможно все же рынок решил идти вниз. ПОддержу это движение. Открылся вниз на 4 часовом графике. Цель видна внизу.

Прикрепления: 8242792.gif (19.2 Kb)

maldivaДата: Четверг, 06-05-10, 10:33 | Сообщение # 98
здесь живет
Sergey, а чувство юмора у кришнаитов тоже грех? smile

Добавлено (06-05-10, 10:33)
..."хохотать предписано скоромно, прикрыв рот кулачком, потупив взор, не громче 5 дБ, издавая сдержанное хо-хо, ни в коем случае НЕ РЖАТЬ!" biggrin

Такие дела.

SergeyДата: Четверг, 06-05-10, 10:35 | Сообщение # 99
песатель
Quote (maldiva)
Sergey, а чувство юмора у кришнаитов тоже грех?

Как то встреючаются в раю кришнаит и мусульманин. Радостно так, обнимаются, громко разговаривают, деляются впечатлениями как они сюда попали... Но тут к ним подходит третий счастливый обитатель рая и просит чтобы они тише разговаривали. На молчаливый вопрос, А ЗАЧЕМ? - отвечатет... Там за этой большой стеной находятся христиане. Они думают, что в раю они только одни. smile

SergeyДата: Четверг, 06-05-10, 20:01 | Сообщение # 100
песатель
Некоторые итоги первого месяца торгов.
1. Торги были начаты 15.04.10 г. На сегодняшнее число (06.05.10 г.) прибыль по закрытым позициям составила более 100% от депозита.
2. Самая трудная неделя была текущая - я не понимал рынок. Поэтому была просадка на 8% от состояния счета на начало недели.
3. Рынок сегодня дал мне заработать достаточно много.Поэтому я уйду с рынка где то на недельку. Просто побуду в стороне. Немножко есть напряжение. Отдохну.
4. В прицепе история счета. Так сказать сухой отчет в цифрах.

http://ifolder.ru/17605448

График счета:

Добавлено (06-05-10, 20:01)
К сожалению на 2 странице темы стала недоступна ссылка на описание Тактики Адверса. Привожу новую ссылку http://slil.ru/29092624

Прикрепления: 1682649.gif (4.7 Kb)

JahДата: Пятница, 07-05-10, 22:13 | Сообщение # 101
добрый Джа
Награды: 11
лес густой...

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

andrei7474Дата: Пятница, 07-05-10, 22:15 | Сообщение # 102
izo википед
Награды: 20
Quote (Jah)
лес густой...

джунгли-они в индии)))

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

JahДата: Пятница, 07-05-10, 22:23 | Сообщение # 103
добрый Джа
Награды: 11
Задаюсь вопросом - тут все специалисты в области фондового рынка? Один я шалопай-порнушник?)))
Завидую вам братцы, столько умных слов я слышал разве только на РБК)) А графики выглядят стильно! Вообщем успехов!

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

VetaДата: Суббота, 08-05-10, 00:10 | Сообщение # 104
здесь живет
Награды: 36
Quote (Jah)
А графики выглядят стильно

графики и диаграммы всегда украшают текст biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Вторник, 11-05-10, 16:41 | Сообщение # 105
песатель
По ссылке ниже хороший ролик, показывающий как делаются деньги на Forex. Так сказать техника совершения сделок.
http://www.alpari.ru/ru....1001001

Добавлено (11-05-10, 16:15)
Терминология валютного рынка

Ask - курс, по которому банк продает базовую валюту, например, при котировке USD/СHF = 1.3520/25 по курсу 1.3525 (ask) осуществляется продажа долларов банком и, соответсвено, покупка долларов клиентом.

Bear - лицо, играющее на понижение курса валюты.

Bear market, Bearish - рынок, характеризующийся снижением цен.

Bid - курс, по которому банк покупает базовую валюту, например, при котировке USD/CHF =1.3520/25 по курсу 1.3520 (bid) осуществляется покупка банком долларов и , соответственно, продажа долларов клиентом.

Bull - лицо, играющее на повышение курса валюты.

График (chart) - поток котировок, представленный в графической форме и состоящий из баров/свечей.

Good Till Cancel (хорош пока не отменен) лимит-ордер - распоряжение на покупку/продажу валюты по определенной цене или лучше, действующее пока оно не будет выполнено или отменено клиентом.

Длинная позиция (long) - покупка инструмента в расчёте на повышение курса. Применительно к валютным парам: покупка базовой валюты за валюту котировки.

Короткая позиция (short) - продажа инструмента в расчёте на понижение курса. Применительно к валютным парам: продажа базовой валюты за валюту котировки.

Кредитное плечо - это соотношение между суммой залога и выделяемыми под неё заёмными средствами: 1:50, 1:100, 1:200. Кредитное плечо 1:100 означает, что вам для осуществления сделки необходимо иметь на торговом счёте у брокера сумму в 100 раз меньшую, чем сумма сделки. Пример: вы покупаете 1,0 лот USD/JPY. При кредитном плече 1:200 необходимая маржа будет составлять $500, при 1:100 - $1000, а при 1:50 - $2000, но стоимость пункта от этого не изменяется.

Limit order - распоряжение на покупку или продажу валюты по определенной цене или лучше. Лимит-ордера бывают двух типов - Day и GTS (Good Till Cancel).

Маржа (margin) - требуемое денежное обеспечение для поддержания открытых позиций.

Маржинальная торговля (marginal trading) - проведение торговых операций с использованием кредитного плеча, когда Клиент имеет возможность совершать сделки на суммы, значительно превышающие размер его собственных средств.

Margin Level. В случае если текущее состояние equity трейдера становится меньше необходимого залога для поддержания его позиций в рынке, дилер имеет право закрыть все, либо несколько позиций трейдера. Это состояние и называется состоянием Margin Call. Matgin Call наступает при ML=equity/margin*100. Получение Margin Call означает, что Вы не в состоянии поддерживать свои позиции. Это может произойти либо по причине существенного уменьшения Вашего счёта, либо в силу избыточной открытой позиции. И то, и другое недопустимо. Закрывайте свои позиции до того момента, когда Вы будете вынуждены это сделать.

Ордер (order) - распоряжение на открытие или закрытие позиции при достижении ценой уровня ордера.

Распоряжение (change order) - инструкция на открытие или закрытие позиции, размещение, удаление или изменение уровня ордера.

Своп-сделки (swap) - Открывая позицию, Вы получаете процент по депозиту, который находится на вашем счете у маркет-мейкера в долларах США, но теряете процент по кредиту в другой валюте на сумму открытой позиции. Разница между кредитной и депозитной ставкой определяет, получите ли вы или с Вас возьмут процент. Свопы возникает только в том случае, если позиция не закрывается в течение суток. Размер своп ставок берется из таблицы, количество swap ставок равно разности между валютами по дате закрытия позиции и открытия позиции.

Спред (Spread) - разница между левой и правой сторонами котировки (между bid и ask).

Stop-loss order - распоряжение на покупку или продажу валюты по фиксированной цене или хуже. Этот ордер обычно выставляется для ограничения потерь, в случае, если рынок двинулся в направлении, обратном ожидаемому.

Stop-loss - ограничение убытков.

Трейлинг-стоп. Когда вы выставляете трейлинг-стоп (например, на Х пунктов), то происходит следующее: терминал не предпринимает никаких действий до того момента, пока позиция не выйдет в прибыль на Х пунктов (указанную величину трейлинг-стопа). После этого терминал выставляет stop-loss на расстоянии Х пунктов от текущей цены (в данном случае - на уровне безубыточности). При получении котировки, при которой расстояние между текущей ценой и выставленным stop-loss`ом, превысит Х пунктов, терминал посылает команду на изменение стоп-ордера на расстояние Х пунктов от текущей цены. Т.е. stop-loss "следует" к текущей цене на расстояние Х пунктов. Таким образом, трейлинг-стоп - это определённый алгоритм управления stop-loss - "движение вслед за ценой в профит". Внимание! Трейлинг-стоп работает только тогда, когда Ваш торговый терминал запущен и подключен к серверу через интернет.

Trend - направление движения цен.

Фундаментальный анализ (Fundamental analysis) - метод прогнозирования будущего направления движения цен, основывающийся на экономических факторах.

Добавлено (11-05-10, 16:41)
Линии тренда: основные понятия
Тренд (или тенденция) - направленное движение цены в том или ином направлении.
Почему-то принято считать, что цены могут только расти или падать, однако довольно значительную часть времени валюты торгуются в узких ценовых диапазонах. Поэтому более правильно было бы, в полном соответствии с теорией Доу, выделить три типа трендов:

•«бычий» (или повышательный) - цены растут (определение пошло от сравнения с быком, который рогами приподнимает добычу);

•«медвежий» (или понижательный) – цены падают (в этом случае медведь «наваливается» всем телом на цену и «подминает» ее под себя);

•«флэт» (или боковой) – цены находятся в узких ценовых диапазонах. Как правило, консолидация рынка происходит перед последующим бурным ростом или падением цены.

Таким образом, перед техническим аналитиком возникают две задачи:

•определить направление тенденции – для этого, обычно, используются трендовые индикаторы и линии тренда или канала.

•определить силу тренда – в этом Вам помогут осцилляторы и графические модели.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх