КОРРУПЦИЯ - что делать , или это крест?
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 18-04-10, 17:48 | Сообщение # 16 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| ...и таблетку от жадности, да побольше!!!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 19-04-10, 12:59 | Сообщение # 17 |
д@цент
Награды: 23
| нет никого страшнее раба наделенного властью.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 20-04-10, 22:41 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| ЗАНОЗА Тут, речи про низменные чувства не идет... тут стране кирдык скоро будет.... У европейцев волосы дыбом встают когда им говорят сколько Россия тратит денег на стабилизацию во время Кризиса.. а если они узнают что эффект получается обратный... (средний класс перешёл в удовлетворительно обеспеченный, при том что список журнала Форбс увеличелся ещё на 20-ть Россиян) безработица выросла ещё на миллион человек!! то ваще в онабиоз погрузятся... так что, думать надо... и наче потом вода подойдёт под каждого из нас... и тогда валить нужно будет... из родных краёв)))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 21-04-10, 09:08 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (velbus) так что, думать надо... я уже думаю .....дальше чо изменится от того что я думаю? ) потом иду в рэо а там очередь в 50 человек и за целый день не пройдеш .........ну и кагбэ сами додумайте что я там сделаю чтоб не стоять?
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 01-05-10, 20:13 | Сообщение # 20 |
добрый Джа
Награды: 11
| КОРРУПЦИЯ - что делать , или это крест?
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 16:18 | Сообщение # 21 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (velbus) Из заводов остался один Атлант, и то потому что собственность " Оборонки" А вот это показывает вашу некомпетентность.
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 17:54 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 31
| берут все, у кого есть рот (ц) можете понимать в отношении различных жизненных реалий
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 18:01 | Сообщение # 23 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Кстати, моЩно сказанула
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 18:30 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| это сказал мне кто-то из одногруппников ещё на первой сесии в ответ на вопрос: а берёт ли физрук?
|
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 20:09 | Сообщение # 25 |
не вылазит отсюда
| Romzes/ Некомпетентность , в чём? если вы более осведомлены)) поясните.. все жаждят узнать.. прям интересно стало Кстати/ Я вам скажу тривиальную вещь ; коррупция напрягает уже даже самих коррупционеров... всё просто; пока тебе это сходит с рук, ты считаеш это в полне нормальным))) но когда тебя берут ЗА ЖЁПУ, у тебя резко меняется к этому отношение.... Для тех кто "НА БРОНЕПОЕЗДЕ" = Ненужно ребята ждать, когда какой-нибудь мент, пропустит Камаз с Амонитом, за пять сотен баксов, подвидом сахара ! и недай бог в город всеми вами любимый !!! Тадысь вам придётся изменить мнение о этом уже порядком завонявшемся пороке нашего общества.....
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 20:14 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 16
| Атлант уже почти не оборонка Добавлено (02-05-10, 20:14) --------------------------------------------- Смотрим на акции))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 20:14 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| velbus, а вот даже теперь не пойму - Вам слишком высокую "цену" назвали или за зёпу взяли?))))))) жалуйтесь))))))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 20:20 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (velbus) Я вам скажу тривиальную вещь ; коррупция напрягает уже даже самих коррупционеров... Всем сукко очково, только брать от энтого не перестали))) Ви правильно сказала, есть рот хапай)))) Во всех смыслах))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 20:21 | Сообщение # 29 |
izo википед
Награды: 20
| да velbus да
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 02-05-10, 20:50 | Сообщение # 30 |
не вылазит отсюда
| IzoTop. Речь шла о конце девяностых, когда на Атланте ещё работало около 2-х тысяч Изобильненцев... и пренадлежал он Оборонпрому РФ.. а щас понятное дело.. Кстати. О чём вы..))) я в свое время, достаточно успел... и не испытываю чувство неудовлетварения по упущеным возможностям прожитых лет))) просто.. читаеш и шокирует инфантильность некоторых к жизненным реалиям ! и некто не задумывается с чем сталкнётся их сын или внук в будущем?? в государстве-уроде?? ведь, сколько мы бы, не хапали, это неубережёт наших потомков от проблем в будущем...
|
|
| |