[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Tusya, serko  
КОРРУПЦИЯ - что делать , или это крест?
NE_romariosДата: Понедельник, 10-05-10, 17:34 | Сообщение # 91
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
velbus, что то вспомнился фильм "КАКРАКИ" с михаилом Евремовым в главной роли ....

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 10-05-10, 18:14 | Сообщение # 92
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (velbus)
Но я думаю есть более действенный метод, а он как всё гениальное прост! По каждому рассматриваемому делу о коррупции в суде, должна неотъемлемо применятся мера "о полной конфискации собственности и имущества семьи обьвиняемого в коррупции " Кто входит в понятие семьи? думаю ближнее окружение, (Жена, Родители. Дети.Братья и сёстры-родные.) В законе не должно быть понятие соизмеримости тяжести содеянного! тоесть: Поймали на взятке в Миллион или в Пять тысяч рублей - итог один! -- ПОЛНАЯ КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА ! (и похрен, нажил ты его на взятке, или работая в молодости на Варкутинской Шахте!)) Главная задача искоренить Коррупцию - не только как явление, а даже как понятие... и человек обличённый властью, перед тем как подумать на тему; "срублю ка я по лёгкому" - погрузится с начала в "тяжёлые раздумъя" о семье которая может из-за его действий потерять вообще всё! Как говориться отправится с сумой по миру... а ведь, для любого человека благополучие семьи главное в жизни.. думаю и Коррупционеры тоже не исключение....

+100500

yamahamajesty.ru

JahДата: Понедельник, 10-05-10, 19:29 | Сообщение # 93
добрый Джа
Награды: 11
Вдохновляет)) Но мы прекрасно понимаем что такое неворзможно! Это тоже самое если мы (предприниматели) потребуем - немедленно нам поднимите налоговые сборы! Поднимите нам арендную плату!
Народ, скоро мы об этом даже на форумах говорить не сможем....а вы говорите конфискация. Цензура в интернете уже существует...Думаю эдак через пару лет, нам запретят вообще обсуждать правомерность действий самодержцев! Мы же россияне...мы не умеем подругому, если нам надоедает власть, мы ее непереизбираем, потаму как она добровольна непереисбирается! Мы ее свергаем. Думаю лет через 5 мне бы дали лет ПЯТЬ с конфискацией)))
В чем заключается фунции власти? 1.господство 2. руководство 3. регуляция 4. контроль. Что влечет за собой все это? Мы знаем на нашем свами примере.

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

Harry_HallerДата: Понедельник, 10-05-10, 20:56 | Сообщение # 94
ацкий песатель
Награды: 3
Jah, VPN и прокси никто не отменял, говорить сможем. проблема в нас самих. попиz...ли и разошлись доброго царя ждать

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

NаследникДата: Понедельник, 10-05-10, 21:25 | Сообщение # 95
всегда здесь
Награды: 1
Velbus, а теперь пойми, что те кто хапает миллионы не будут пойманы никогда! Будут ловить тех, которые взяли взятку в 500, в 1000 рублей при зарплате там в тыщ 6. И это по твоему справедливость? А если это даже не взятка в полном смысле, а благодарность потребителя и его на этом берут менты? Это тоже справедливо. Против коррупции нет одного конкретного способа борьбы

Добавлено (10-05-10, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Jah)
Вдохновляет)) Но мы прекрасно понимаем что такое неворзможно! Это тоже самое если мы (предприниматели) потребуем - немедленно нам поднимите налоговые сборы! Поднимите нам арендную плату!
Народ, скоро мы об этом даже на форумах говорить не сможем....а вы говорите конфискация. Цензура в интернете уже существует...Думаю эдак через пару лет, нам запретят вообще обсуждать правомерность действий самодержцев! Мы же россияне...мы не умеем подругому, если нам надоедает власть, мы ее непереизбираем, потаму как она добровольна непереисбирается! Мы ее свергаем. Думаю лет через 5 мне бы дали лет ПЯТЬ с конфискацией)))
В чем заключается фунции власти? 1.господство 2. руководство 3. регуляция 4. контроль. Что влечет за собой все это? Мы знаем на нашем свами примере.

Да ладно Jah, не парься. По Конституции у нас демократия, так что через 5 лет срок тебе не дадут(именно за обсуждение)

Вовчик

Сообщение отредактировал Nаследник - Понедельник, 10-05-10, 21:23

andrei7474Дата: Понедельник, 10-05-10, 21:30 | Сообщение # 96
izo википед
Награды: 20
Quote (Nаследник)
не парься. По Конституции у нас демократия, так что через 5 лет срок тебе не дадут(именно за обсуждение)

дадут за инакомыслие от царей)))

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Harry_HallerДата: Понедельник, 10-05-10, 21:33 | Сообщение # 97
ацкий песатель
Nаследник, не забывай, мы в России, а тут закон как дышло - куда повернул, туда и вышло. у нас много что есть по конституции. но как это выполняется? вопрос... Jah, в принципе прав. при КПСС у нас тоже был "демократический централизм"

NаследникДата: Понедельник, 10-05-10, 21:35 | Сообщение # 98
всегда здесь
Награды: 1
Quote (Nаследник)
так что через 5 лет срок тебе не дадут(именно за обсуждение

За обсуждение не дадут, а вот если обидятся, то могут за что нибудь другое впаять

Вовчик

Harry_HallerДата: Понедельник, 10-05-10, 22:10 | Сообщение # 99
ацкий песатель
Nаследник, впаять могут за сам факт существования.

velbusДата: Вторник, 11-05-10, 22:48 | Сообщение # 100
не вылазит отсюда
Nаследник;
Velbus, а теперь пойми, что те кто хапает миллионы не будут пойманы никогда! Будут ловить тех, которые взяли взятку в 500, в 1000 рублей при зарплате там в тыщ 6. И это по твоему справедливость? А если это даже не взятка в полном смысле, а благодарность потребителя и его на этом берут менты? Это тоже справедливо. Против коррупции нет одного конкретного способа борьбы...

Вот, вот.. обычная точка зрения Пацифиста)))
понятно, что многим легче сказать что "горбатого только могила исправит" - ладно! хрен с нами, пускай мы горбатые... родились и выросли в СССР, выживали в 90-е, продолжаем молча взирать на происходящее в сегодняшней России... Но о наших детях можно подумать ?? или и они будут такими же временными "пассажирами" как и их предки в своей стране ?))) или может и страны уже скоро небудет ???)

p/s; в Изобильненском районе, самый большой "откос" призывников на прохождение воинской срочной службы 75 человек!( посл. комент. Гл. ВоинКома. Став. Края)
Как я понимаю, этих ребят!!! нах, служить стране у которой нет будущего...
Всё покупается, и всё продаётся, есть бабло у семьи, - белый билет! а нету - год профилактических работ, на благо родины! ну или бегать, как эти 75-ть человек)))

Сообщение отредактировал velbus - Среда, 12-05-10, 13:31

Harry_HallerДата: Среда, 12-05-10, 07:23 | Сообщение # 101
ацкий песатель
Quote (Nаследник)
За обсуждение не дадут, а вот если обидятся, то могут за что нибудь другое впаять

http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n255560929.html

JahДата: Среда, 12-05-10, 09:29 | Сообщение # 102
добрый Джа
Награды: 11
Вот вам пример, пожалуйста. Так что не за горами массовые репрессии))
А закон запрещающий несанкционированные митинги??? это по вашему что?
Из последнего: Читаем Тут

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх