[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Травматическое оружие
нужно запретить?
1. да [ 2 ] [6.45%]
2. нет [ 20 ] [64.52%]
3. не знаю [ 2 ] [6.45%]
4. все дураки один я умный [ 7 ] [22.58%]
Всего ответов: 31
zzzДата: Четверг, 13-05-10, 11:49 | Сообщение # 16
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
я не верю в оружие
а проголосовал как .......интересно?

DrakeДата: Четверг, 13-05-10, 13:22 | Сообщение # 17
не вылазит отсюда
Награды: 2
ингеборг_доп_кунайтов, а ты еще, для разнообразия, попробуй не верить в силу гравитации.
Оружие - это инструмент. И служит своим целям. Инструментам ты веришь? Или гвозди головой забиваешь?

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

ZmeyДата: Четверг, 13-05-10, 17:31 | Сообщение # 18
новичок
Награды: 0
ингеборг_доп_кунайтов, Иногда голова может и не помочь! И я считаю что наличие травматика никоем образом не причина вседозволености. На мой взгляд вседозволеность возникает из за того что есть БОЛЬШИЕ покровители и много денег. Нормальный трудяга врят ли из за всякой ерунды будет хвататься за травматик. Если посмотреть сводки МВД то воснавном применяют травматик, зажиточные или у кого есть связи.

Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 13-05-10, 17:49

John_KramerДата: Четверг, 13-05-10, 18:42 | Сообщение # 19
не вылазит отсюда
Награды: 2
Считаю, что травматику не стоит запрещать, это эффективное средство защиты, а чтобы не было баловства такого рода как вышел пострелял по людям ввиду больного разума, следует ужесточить требования при выдаче.

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

Сообщение отредактировал John_Kramer - Четверг, 13-05-10, 18:43

ShamanДата: Четверг, 13-05-10, 18:54 | Сообщение # 20
песатель
нинада запрещать, нужно наказывать за неправомерное использование.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 13-05-10, 18:59 | Сообщение # 21
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
я не верю в оружие (как средство самообороны) . главное оружие человека у него всегда с собой - это его бошка . если оно заряжено тупыми амбициями , вседозволеностью , наличием "травматики" в кармане то от такого оружия только горе , носителю и окружающим . пользуйтесь головой , люди ! да здравствует мир во всём мире и фри-лав .

+100 clap clap clap

yamahamajesty.ru

Harry_HallerДата: Четверг, 13-05-10, 20:46 | Сообщение # 22
ацкий песатель
Награды: 3
Zmey, это потому, что травматика слишком дорога для большей части населения. я себе могу ее позволить, но она мне ни к чему, обхожусь головой и тем, что меня все знают (в нашем колхозе мне бояться некого)

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

BabutaДата: Четверг, 13-05-10, 21:47 | Сообщение # 23
д@цент
Награды: 23
Травматик вещь хорошая, но при самообороне для многих бесполезна просто. Ибо по закону вы должны вытащить ее из кобуры, прдупредить оппонентов, что стреляете, потом пальнуть в воздух, а если они не внемлют - тогда в них, а вернее в их не жизненно важные органы и члены. И пару человек должны внимательно видеть и запоминать ваши потуги. ))) Да и не у каждого духа хватит воспользоваться.
Drake, говорил, про "Удар". Вещь действительно хорошая. Ощутил как то его воздействие своими слизистыми, и это не смотря на то, что попало совсем мало, мимолетом. Через огонь травматика, особенно в толстой куртке, оппонент может добраться все-таки. А вот если из удара попал точно - это финиш. Читал сегодня ради интереса отзывы поймавших облако лицом. Все были "приятно" удивлены. Один минус, как при стрельбе самому под ветер не попасть, а то рядышком запляшешь.
Вот насчет разрешения на "Удар" не знаю.
А вообще самый надежный метод самообороны - встать вовремя на стартовую позицию и ретироваться.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

zzzДата: Четверг, 13-05-10, 21:53 | Сообщение # 24
здесь живет
лучше тогда электро шокер ..........херякнуть несколькими тысячами вольт шоп волосы дыбом встали))

velbusДата: Четверг, 13-05-10, 22:07 | Сообщение # 25
не вылазит отсюда
Награды: 3
zzz;
лучше тогда электро шокер ..........херякнуть несколькими тысячами вольт шоп волосы дыбом встали))

--------------------------------------------------------------------------------

Страшенные вещи говориш Вовчик))) surprised

tarantogaДата: Четверг, 13-05-10, 22:12 | Сообщение # 26
здесь живет
Награды: 8
Ответ на вопрос прост. Помните анекдот "Отпили мушку, сынок!"

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

ZmeyДата: Четверг, 13-05-10, 22:56 | Сообщение # 27
новичок
Я писал что приобрёл травматик пострелять за городом по мишеням. Ну нравится мне оружие с детства. Я никого не собираюсь убеждать в нужности или ненужности оружия. Если разрешат короткоствольный огнестрел я приобрету. И если бы народ знал что у человека может быть не просто травматик но и огнестрел то меньше на мой взгляд было бы эксцесов и стычек. СОГЛАСЕН с теми кто говорит об ужесточении неправомерного применения оружия и его приобритения. Я может и не приобритал бы ничего если бы существовали стрелковые тиры. Пришол популял по мишеням с ПМа или КАЛАША, почистил после стрельбы, отвёл душу и всё. Но у нас к сожалению этого нет. Вот и приходится брать для души что нравится. В наличии имею травматик ХОРХЕ, НАГАН 1939г. и ружьё БЕКАС АВТО 12к. Низнаю как кто а мне нравится разбирать чистить и просто вертеть в руках оружие. И раз в квартал зимой а в летнее время раз в неделю выезжаю за город пострелять с ХОРХЕ. В детстве баловался поджигами и самопаломи сейчас вырос и ИГРУШКИ стали посерьёзней. Все мы ДЕТИ и с возростом и возможностью меняются наши игрушки. Кто то зациклился на машинах, кто то на драгоценых украшениях а кто то ещё на чем нибуть. Необходимо дать человеку выбор а он решит надо ему ЭТО или нет.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 13-05-10, 23:10 | Сообщение # 28
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Zmey, я тебя узнал biggrin biggrin biggrin

yamahamajesty.ru

ZmeyДата: Пятница, 14-05-10, 06:20 | Сообщение # 29
новичок
ЗАНОЗА, Ну и отлично! booze

zzzДата: Пятница, 14-05-10, 08:53 | Сообщение # 30
здесь живет
Quote (ЗАНОЗА)
Zmey, я тебя узнал
он в тебя стрелял? ))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх