Травматическое оружие
|
|
|
|
zzz | Дата: Четверг, 13-05-10, 11:49 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я не верю в оружие а проголосовал как .......интересно?
|
|
| |
Drake | Дата: Четверг, 13-05-10, 13:22 | Сообщение # 17 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| ингеборг_доп_кунайтов, а ты еще, для разнообразия, попробуй не верить в силу гравитации. Оружие - это инструмент. И служит своим целям. Инструментам ты веришь? Или гвозди головой забиваешь?
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 13-05-10, 17:31 | Сообщение # 18 |
новичок
Награды: 0
| ингеборг_доп_кунайтов, Иногда голова может и не помочь! И я считаю что наличие травматика никоем образом не причина вседозволености. На мой взгляд вседозволеность возникает из за того что есть БОЛЬШИЕ покровители и много денег. Нормальный трудяга врят ли из за всякой ерунды будет хвататься за травматик. Если посмотреть сводки МВД то воснавном применяют травматик, зажиточные или у кого есть связи.
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 13-05-10, 17:49 |
|
| |
John_Kramer | Дата: Четверг, 13-05-10, 18:42 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Считаю, что травматику не стоит запрещать, это эффективное средство защиты, а чтобы не было баловства такого рода как вышел пострелял по людям ввиду больного разума, следует ужесточить требования при выдаче.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
Сообщение отредактировал John_Kramer - Четверг, 13-05-10, 18:43 |
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 13-05-10, 18:54 | Сообщение # 20 |
песатель
| нинада запрещать, нужно наказывать за неправомерное использование.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 13-05-10, 18:59 | Сообщение # 21 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я не верю в оружие (как средство самообороны) . главное оружие человека у него всегда с собой - это его бошка . если оно заряжено тупыми амбициями , вседозволеностью , наличием "травматики" в кармане то от такого оружия только горе , носителю и окружающим . пользуйтесь головой , люди ! да здравствует мир во всём мире и фри-лав . +100
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 13-05-10, 20:46 | Сообщение # 22 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Zmey, это потому, что травматика слишком дорога для большей части населения. я себе могу ее позволить, но она мне ни к чему, обхожусь головой и тем, что меня все знают (в нашем колхозе мне бояться некого)
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 13-05-10, 21:47 | Сообщение # 23 |
д@цент
Награды: 23
| Травматик вещь хорошая, но при самообороне для многих бесполезна просто. Ибо по закону вы должны вытащить ее из кобуры, прдупредить оппонентов, что стреляете, потом пальнуть в воздух, а если они не внемлют - тогда в них, а вернее в их не жизненно важные органы и члены. И пару человек должны внимательно видеть и запоминать ваши потуги. ))) Да и не у каждого духа хватит воспользоваться. Drake, говорил, про "Удар". Вещь действительно хорошая. Ощутил как то его воздействие своими слизистыми, и это не смотря на то, что попало совсем мало, мимолетом. Через огонь травматика, особенно в толстой куртке, оппонент может добраться все-таки. А вот если из удара попал точно - это финиш. Читал сегодня ради интереса отзывы поймавших облако лицом. Все были "приятно" удивлены. Один минус, как при стрельбе самому под ветер не попасть, а то рядышком запляшешь. Вот насчет разрешения на "Удар" не знаю. А вообще самый надежный метод самообороны - встать вовремя на стартовую позицию и ретироваться.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 13-05-10, 21:53 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| лучше тогда электро шокер ..........херякнуть несколькими тысячами вольт шоп волосы дыбом встали))
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 13-05-10, 22:07 | Сообщение # 25 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| zzz; лучше тогда электро шокер ..........херякнуть несколькими тысячами вольт шоп волосы дыбом встали)) -------------------------------------------------------------------------------- Страшенные вещи говориш Вовчик)))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 13-05-10, 22:12 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 8
| Ответ на вопрос прост. Помните анекдот "Отпили мушку, сынок!"
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 13-05-10, 22:56 | Сообщение # 27 |
новичок
| Я писал что приобрёл травматик пострелять за городом по мишеням. Ну нравится мне оружие с детства. Я никого не собираюсь убеждать в нужности или ненужности оружия. Если разрешат короткоствольный огнестрел я приобрету. И если бы народ знал что у человека может быть не просто травматик но и огнестрел то меньше на мой взгляд было бы эксцесов и стычек. СОГЛАСЕН с теми кто говорит об ужесточении неправомерного применения оружия и его приобритения. Я может и не приобритал бы ничего если бы существовали стрелковые тиры. Пришол популял по мишеням с ПМа или КАЛАША, почистил после стрельбы, отвёл душу и всё. Но у нас к сожалению этого нет. Вот и приходится брать для души что нравится. В наличии имею травматик ХОРХЕ, НАГАН 1939г. и ружьё БЕКАС АВТО 12к. Низнаю как кто а мне нравится разбирать чистить и просто вертеть в руках оружие. И раз в квартал зимой а в летнее время раз в неделю выезжаю за город пострелять с ХОРХЕ. В детстве баловался поджигами и самопаломи сейчас вырос и ИГРУШКИ стали посерьёзней. Все мы ДЕТИ и с возростом и возможностью меняются наши игрушки. Кто то зациклился на машинах, кто то на драгоценых украшениях а кто то ещё на чем нибуть. Необходимо дать человеку выбор а он решит надо ему ЭТО или нет.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 13-05-10, 23:10 | Сообщение # 28 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Zmey, я тебя узнал
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 14-05-10, 06:20 | Сообщение # 29 |
новичок
| ЗАНОЗА, Ну и отлично!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 14-05-10, 08:53 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) Zmey, я тебя узнал он в тебя стрелял? ))
|
|
| |