трепалка № 45
|
|
John_Kramer | Дата: Понедельник, 19-07-10, 11:46 | Сообщение # 76 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ЗАНОЗА) А саб, чё сложнее компа?) Дело вовсе не в этом, а в том, берется он за эту работу или чисто делает упор на железо комповское.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 19-07-10, 11:54 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 34
| а зайти спросить не? ......или телефоны тут его кругом есть) он ремонтирует и блоки питания от модемов)
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Понедельник, 19-07-10, 17:42 | Сообщение # 78 |
не вылазит отсюда
| Quote (zzz) а зайти спросить не? ......или телефоны тут его кругом есть) Я уже узнал, мой вапроооосс быыыл ггдееее можноооо почиинииить и толькаАааа. ОстАльноеЕЕ саАм.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 19-07-10, 19:35 | Сообщение # 79 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (John_Kramer) Я уже узнал, мой вапроооосс быыыл ггдееее можноооо почиинииить и толькаАааа. ОстАльноеЕЕ саАм. нервные всё какие
yamahamajesty.ru
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Понедельник, 19-07-10, 22:38 | Сообщение # 80 |
не вылазит отсюда
| ЗАНОЗА, Урааааала слушааать наадааА!!!
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 21-07-10, 20:57 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 31
| http://www.youtube.com/watch?v=OYzOzLDIpT4
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 22-07-10, 09:34 | Сообщение # 82 |
здесь живет
| Если бы люди водили так же, как они работают на компьютерах... (Разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник : - Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь ? Водитель : - Эта... Машина у меня не заводится. Техник : - Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска ? Водитель : - А я... хрен его знает ! Я её купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник : - Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке ? Водитель : - Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю ? Техник : - На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F" ? Водитель : - А где передняя панель ? Техник : - Она находится сразу за рулём, если вы сидите в водительском кресле. Водитель : - А ! Вижу. .. Тэкссс... А тут стрелок много, которую из них смотреть ? Техник : - Смотрите на ту, рядом с которой написано "Е" или "F". Там ещё может быть бензоколонка нарисована. Водитель : - Ааа ! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник : - Как на ноль ?! Водитель : - Ага. Прямо на ноль. А ещё рядом со стрелкой написано "x1000". Это что, модель моей машины ? Экс-тысяча ? Техник (глубокий вздох с закатыванием глаз) : - Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль, если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F". Водитель : - Ааа ! Вижу-вижу ! Стрелка посередине между "Е" и "F". Техник : - Отлично ! По крайней мере теперь мы знаем, что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль ? Водитель : - Угу. Техник : - Нажмите прямо посередине... Водитель (слышно громкое "бииииип") : - ОЙ ! Это она так и должна делать ? Техник (закатывая глаза) : - Всё нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас всё нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель : - Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник (скрипя зубами) : - И всё таки давайте попробуем снова ! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ... Водитель : - Ой-ой ! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления" ? Техник : - СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулём слева. Нашли ? Водитель : - Нашёл. Техник : - Давите на неё до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали ? Водитель : - Угу. Техник : - Левая из них - тормоз. Нажмите на неё. Нажали ? Водитель : - Нажал. Техник : - Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель : - И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты ? Техник : - Простите ? Водитель : - Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается ?! Техник (давится от хохота) : - Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель : - Ногами ?! А разве так можно ? Техник (всё ещё давясь от хохота) : - Нужно. Водитель : - Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник : - Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель : - А где у меня зажигание ? Техник : - В основании руля, справа. Водитель : - Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нём нет. Техник : - Ну так вставьте его. Водитель : - Кого ? Техник (теряя терпение) : - Ключ зажигания ! Водитель : - А как я узнаю, который у меня ключ зажигания ? Техник (хватаясь за голову) : - Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель : - На связке ? Техник : - Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель : - Ааа ! Так я её потерял двя дня назад. Так мне ключ надо ? Техник (бросает трубку) : - Туууууууу.... Водитель : - Алё... алё ?
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-07-10, 10:14 | Сообщение # 83 |
здесь живет
Награды: 36
|
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-07-10, 16:06 | Сообщение # 84 |
здесь живет
| Quote Серебро вышло из моды Какой цвет автомобиля самый популярный? Маркетологи всемирно известного концерна «DuPont», специализирующегося на выпуске лакокрасочной продукции, уже 55 лет проводят ежегодные исследования с целью выяснения самых востребованных рынком цветов автомобилей. На основе полученных данных составляется рейтинг, позволяющий проследить, как меняются вкусы и предпочтения автомобилистов разных стран. Результаты нынешнего исследования стали сенсационными: после семи лет безоговорочного первенства серебристого цвета он уступил свои позиции оттенкам белого. вот же попадос.......я не модный))) а вобще да, белый смотрится интереснее
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 26-07-10, 16:18 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 16
| но на серебре не так пыль видна
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 26-07-10, 17:41 | Сообщение # 86 |
здесь живет
Награды: 29
| На белом вообще грязь не видно....... Мне тут недавно один знакомый сообщил, что цвет его машины - "Умри с тряпкой" Машина чоооооооорного цвета.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 26-07-10, 19:23 | Сообщение # 87 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Дочь, фигли там цвета-шмета) Я вот на автатарку твою смотрю и любуюсь, вот где цвета и все такое)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-07-10, 19:28 | Сообщение # 88 |
здесь живет
| ты других не видел?
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-07-10, 19:28 | Сообщение # 89 |
здесь живет
| чсамому потить на фотосессию)))
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 26-07-10, 21:12 | Сообщение # 90 |
здесь живет
Награды: 63
| Всем форумом надо перефотографироваться)
Такие дела.
|
|
| |