Да пипец, у Петкуна такие же гавнопесни есть: Я иду потому что,у меня есть, ноги , я умею ходить, и поэтому иду)))) или мне кажется что кони на балконе, вчера еще дружили, любили и тп...... Пипец порошок явно не стиральный делает свое дело))))) Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Заноза прав! я уже давно перестал вслушиваться в слова в русских пЭсТнях , это бессмысленное занятие! слушай музыку и воспринимай её именно как музыкальное произведение, стихоплетство оставь поэтам и бардам...
для тех кто не в курсе, группа Градусы наши земляки, Ставрпольцы, может кто еще помнит группу Саранча, так вот вокалист Градусов стоял у истоков Саранчи, потом уехал в Москоу, а упавшее знамя ставрополького рага-муви подхватил Димосс. Саранча вскоре тоже подалась в столицы и даже сумела пробится на радио и телевидение со своим хитом Желтый снег, даже сам Задорнов шутил на счет этого хита!
но потом Саранча почила в бозе, а музыканты подались на вольные хлеба, кто-то еще как экс-Саранча пыталься "чесать" по клубам, а кто-то стал пробиваться к "звездам". так Витек - барабанщик, довольно приличное время поиграл в Городе 312, а Фидель - басист потусил с Максим.
но потом, на горизонте появился старый вокалер, кажется его зовут Рома, и подтянул фиделя, а фидель Витька, так что можно сказать это реинкарнация Саранчи.
и как видим успех Градусов пока перебил "рекорды" Саранчи )))
я искренне желаю ребятам успехов!!!
и мне честно пох.. какие там в песне слова, главное свежо, задорно и они мои земляки ))))
Добавлено (12-07-10, 22:14) --------------------------------------------- кстати, Из, вглядись в эти лица, неужели не узнаешь?!
Добавлено (12-07-10, 22:20) --------------------------------------------- Может в Саранче рекордов и меньше, но вот текста: Вот идеет человек и ниго в руках пакэт. В нем может быть........ а может быть и нет) Вот )))
Добавлено (12-07-10, 22:21) --------------------------------------------- Папсятина одним словом. Разве в рекордах дело Che ? Играют нормально, но не мое это)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
кстати, песня про человека это Жекина песня, она мало отношения имеет к саранче, это так сказать сольный прожЭкт ))))))
а насчет попсы, для меня все что не Led Zeppelin - попса ;-)
повторюсь, они мне ближе чем всякие Сплины, Петкуны и прочая питерская рок-херня, из Питерцев остались только Гребень, Аукцион и Чиж, все остальное лабуда-буда-буда....
Я уже чет и забыл когда русское слушал) Хотя по Aone чето смотрел и слушал в парном прогоне
Добавлено (13-07-10, 08:15) --------------------------------------------- Блин, Гребня с его блеющим вокалом надух непереношу) Вот группа Ноль, ниче так веселенькая, Текила Джаз и т.п.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
трамваи есть ничто иное , как венец фатума некоторых людей. Да к тому же экологически чистый вид двигателя, с хорошим кпд. И большие окна ему нужны, для того, чтобы лучше созерцать, стоя внутри его чрева, бегущих за ним людей. Из вне же его, бегущие люди алчут занять место в этом пантеоне уставших и кашляющих ежечасно счастливцев. А сколько ручонок пытались увековечить на этих стеклах свои нехитрые, но нетленные во все времена мыслеформы письменные и схаматичные. Трамвай неисчерпаемая на самом деле технологическое чудо. Будут меняться рельсы и способы питания его, его вид и размеры, скорость его, а век его будет долог. Апопсела наша родина, уж не сходит никто в ее песнях на дальней станциях где трава по пояс, и не видит любовь в виде золотой лестницы без перил. Все больше про то как Она ему не дает. Или дает с радостью, но Он не может взять в силу нехитрых факторов. Или Она поет о том, что у нее самая красивая жопа на всю европу (да простят меня дамы, но она так и поет). А много поет и Оно. Нервные песни. Шаманизм чистой воды. Два удара в секунду, тексты отправляющие энергию на низы. Все околополовые проблемы заденут. Слышал недавно как какойто гамадрил опопсовел песню "Бьется в тесной печурке огонь". Так пел слащаво будто ананировал, или телухе на ухо в клубе шептал. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Трамвай медленно едет. Слишком. Темпы жизни возросли, и с этим ничего не поделаешь. Необходимы модернизация и апгрейд электрического транспортного средства. Правда, как его не совершенствуй, а останется он общественным транспортом, который пользуется успехом лишь у бабушек и студентов в силу малой стоимости проезда по сравнению с другими городскими машинами. А эта категория пассажиров вроде бы довольна и медлительностью трамвая. Просто раньше на остановку выходят. Потому и не апгрейдят. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Сереж, меня и без травы несет в далекие дали, так что если бы с травой, то систенция сего вопроса заняла бы страниц 10. ))) но не приемлю принципиально. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
пипл хавает. для себя давно решил: 1. не смотреть новости по телеку 2. не смотреть телек вообще, если есть че делать ибо зомбо-ящик рушит мой мозг тупыми историями и новостями. 3. не слушать новости по радио но тем не менее я в курсе самых важных событий однозначно. При этом мое мнение остается моим, не навязанным через зомбо-ящик. (а может и это мнение навязано... дилема, гы-гы грузанулся ).
п.с в слова песен не вслушиваюс, ну только если песня нравится, то да, а если нет, то мозг фильтрует в игнор
Сообщение отредактировал mmzz - Вторник, 20-07-10, 21:14