Бытовая драма
|
|
Utro-na-More | Дата: Среда, 14-05-08, 11:50 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| мляяяя, ну сколько можно это обсуждать? не надоело.... точно как бабки. Ничего хорошего не произошло, думаю каждый для себя сделал выводы.... ну сколько же можно это обмусоливать? а вы, Veta, вроде как, как я поняла хорошая подруга Инны, зачем "сор из из избы выносить" ? Думаете ей бы это понравилось? .... вот же народ, нужно посмактовать каждую деталь произошедшего.... было бы что хорошее
|
|
| |
exit_pull | Дата: Среда, 14-05-08, 11:50 | Сообщение # 47 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| если б ничего, сидел бы да ничего не делал бы, а это видать мотив серьезный... попросту-то человека не убьешь... там по-любому мыслишки шевелились.....
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 14-05-08, 11:53 | Сообщение # 48 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Utro-na-More) мляяяя, ну сколько можно это обсуждать? не надоело.... точно как бабки.Ничего хорошего не произошло, думаю каждый для себя сделал выводы.... ну сколько же можно это обмусоливать?а вы, Veta, вроде как, как я поняла хорошая подруга Инны, зачем "сор из из избы выносить" ? Думаете ей бы это понравилось?.... вот же народ, нужно посмактовать каждую деталь произошедшего.... было бы что хорошее согласен
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 15-05-08, 01:47 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 36
| .Quote (TrueType) а вы, Veta, вроде как, как я поняла хорошая подруга Инны, Верите, никакой Инны не знаю....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 15-05-08, 08:04 | Сообщение # 50 |
здесь живет
| Veta, верю! девушку звали Маша
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 15-05-08, 08:39 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Quote (Veta) Верите, никакой Инны не знаю.... даже спорить на эту тему не собираюсь..... Верим!!!! Но разницы не вижу!!!! хоть Маша, хоть Инна.... не красиво с вашей стороны, как подруге Маши, выносить эту драмму на всеобщее обсуждение!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 15-05-08, 13:22 | Сообщение # 52 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Tusya) Мужики! Не пейте, а? Да ладно те.Знаю много людей,которые пьют в меру,включая моего отца и не только.Ни один из них еще свою жену не задушил.Может этот некогда адекватный пацан уже "белий,белий,совсем горячий".
|
|
| |