Кому жильё?
|
|
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 17:34 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Я вот думаю, что многодетным семьям надо жильё бесплатно давать. Это будет стимулировать людей рожать много деток. А? Чаще им говорят: зачем вы столько рожали, если негде жить? И в то же время призывают рожать, увеличивать число россиян - защитников и работников своей страны. Парадокс. И еще вопрос для размышлений: а кому еще надо бесплатно давать жильё? Ответ "Мне" не принимается Коротко очень, а надо пространно отвечать.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 06-08-10, 17:37 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 4
| Хм жилье жильем-а например вы решитесь на троих или четверых?
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 06-08-10, 17:57 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 36
| СирьёзныйSэм, я б решилась, если б здоровье и средства позволяли
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:06 | Сообщение # 4 |
песатель
Награды: 4
| ну вот хоть отговорки честные Даже если квартиру дадут-это одно а воспитывать одевать кормить это другое.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:10 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 36
| СирьёзныйSэм, ну со средствами проще, а вот здоровье - с ним ничего не сделаешь. И поверьте, воспитание меня меньше всего пугает. Честно, совсем не пугает
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 06-08-10, 18:11 |
|
| |
NATALYA | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:34 | Сообщение # 6 |
песатель
Награды: 10
| Вот в Беларуссии, до сих пор молодых специалистов, государство обязывает обеспечивать жильём. Прям как в СССР когда-то!(((( Я тоже так думаю нужно поступать.
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:36 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 16
| А а нас так и поступают. Только очередь лет на 1500...
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:40 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 63
| Молодых специалистов - да, особенно в районах. Где их катастрофически не хватает.
Такие дела.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-08-10, 18:57 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 16
| А че Мальдива может в птичье) Там и жильем снабдят, потом, если захочешь....
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 06-08-10, 19:01 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| IzoTop, отвали
Такие дела.
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 06-08-10, 19:44 | Сообщение # 11 |
добрый Джа
Награды: 11
| Честно никогда не задумывался о бесплатном жилье)) А за что??? Может еще чего бесплатно??? А тогда стимул... Фиг знает..привыкли мы в России к халяве.. Моим родителям никто бесплатного жилья не давал...3 детей..вначале по горнизонам затем осели тут. Потихоньку работали..стремились... Все хорошо. Мне раз десять звонили..мол приходите...сертификат вам пологается..президентская программа... Да пошли вы в жопу! Чего это я буду сидеть и пускать сопли пока мне кто то жилье подгонит) Льготы..бсплатный проезд...жилье... Чего еще??? Нужно понять, что бесплатно не бывает! Если где то дали то обязательно где то урвали и хрен заметишь! Коммунальные на 12% подняли хотя инфляция 4.7! Кто нибудь заметил??? Вспомните третьий закон Ньютона!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 19:59 | Сообщение # 12 |
рулевая
| Quote (IzoTop) А че Мальдива может в птичье) Да, был в СССР такой нюанс. Квартиру тебе дадут, конечно, но направят туда, где ты нужен, по распределению, хоть на северный полюс или в замшелую деревеньку. Сегодня вряд ли кто согласился бы на такие условия...хотя... никто жеж и не предлагает
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 06-08-10, 19:59 |
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 20:03 | Сообщение # 13 |
рулевая
| Quote (Jah) Честно никогда не задумывался о бесплатном жилье)) А за что??? Может еще чего бесплатно??? А тогда стимул... Фиг знает..привыкли мы в России к халяве.. Моим родителям никто бесплатного жилья не давал.. Да, многие не ждали халявной квартиры и строились. Тяжело и мучительно. Мне эта позиция близка, сама по такому пути пошла, именно вдохновившись примером таких людей, как ваши родители, Jah. Если они смогли, чего ж мы не сможем? Потому что хотим все и сразу, а не в течение лет 10-15-ти, во всем себе отказывая, все силы на стройку. А как вы относитесь к тому, что выпускникам детских домов по закону должны предоставлять жилье?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 20:09 | Сообщение # 14 |
рулевая
| Ситуация, свидетельницей которой я оказалась. Приходит женщина на прием к городскому руководителю и грит: у меня четверо детей. Муж - туберкулезник, его отец с нами проживает - тоже туберкулезник, двое детей уже подхватили заразу, самый юный ребенок - пятимесячный - тоже на учет поставлен. Резюме: дайте мне жильё, чтобы дети не страдали, я туда перееду от туберкулезников и все будет хорошо. Кстати, в СССР на основании мед.справок людей, больных этим заболеванием, действительно отселяли от здоровых.
А. Эйнштейн
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 06-08-10, 20:16 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Quote (Jah) Нужно понять, что бесплатно не бывает! А то мы все сидим и ждем, когда нам что дадут Jah, и так понятно, что глупо рассчитывать на кого-то. Но если не стимулировать ничем молодых специалистов, то их в районах не будет - это факт.
Такие дела.
|
|
| |