Кому жильё?
|
|
admin | Дата: Пятница, 06-08-10, 20:17 | Сообщение # 16 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Tusya) Кстати, в СССР на основании мед.справок людей, больных этим заболеванием, действительно отселяли от здоровых. в туб диспансер?
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 20:57 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (maldiva) Но если не стимулировать ничем молодых специалистов, то их в районах не будет - это факт. Тоже думаю, что жилье может стать очень весомым стимулирующим фактом
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-08-10, 20:59 | Сообщение # 18 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (admin) в туб диспансер? данные непроверенные, со слов моей знакомой. Вроде как ей дали комнату в квартире с подселением. В другой комнате жил мужик с туберкулезом. Так вот их в итоге расселили - он с ними больше не жил.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 06-08-10, 21:19 | Сообщение # 19 |
добрый Джа
Награды: 11
| Tusya, C нами работает девочка, она из детского дома. Ей дали жилье...ей повезло все было честно! Но мы сколько раз с вами были свидетелями разбирательств, в случаях когда директора детдомов попадаются на махинациях с социальным жильем. Я всеми руками ЗА! Таким детям нужна господдержка!!! Но на что она мне спрашивается? У Меня есть руки ноги...у меня есть родители которые дали мне образование...я рос в благополучной семье... Зачем мне занимать чужое...кто-то нуждается - да ради Бога! Мне не надо..и я знаю кучу людей с такой позицией. Я против того чтобы поощерать жильем за рождение детей.. Если честно, я даже против "материнского капиталла" именно в такой ее версии. Лучше бы государство подумало о том, почему моему, вашему ребенку нет места в детском садике в тот момент когда мы нуждаемся. Я когда устраивал (слово блин чисто российское) своего в детский садик, меня первым делом спросили - А где вы работаете? И тут же поставили перед фактом, что ну, нужны стулья в актовый зал..ну так сильно нужны... Скажите, у вас в городе за последние 20 лет, сколько построили детских садов??? Сколько школ? У нас ниодного))) Так а зачем нам льготы??? Когда детский сад платный..на ремонт сдавай...на праздник сдавай...на подарок заведущим сдавай... Мля...вообщем, бу-та-фор!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 06-08-10, 21:23 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 10
| Я взял ипотеку в сбербанке и не парюсь)) другого пути нет.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 06-08-10, 21:26 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 8
| Всетаки скажу мне! Но я уже его и не возьму, ведь пошло бы государство на х..! Сам управлюсь. И, поверьте мне, квартира не самый главный стимул. Второй сын быз задуман когда мы жили на квартире. А третий - когда жили в двушке в 38 метров. И сейчас нам тесно, но очень весело. Мой стимул был как у поручика Ржевского! (Шучу) Зато любому недоброжелателю, когда в шутку, когда в серьез, я говорю: "А готов ли ты ответить моим трем сыновьям за обиду нанесенную мне?" Можно ли было еще, скажу честно можно! Будет ли лучше качество на выходе - не знаю!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 06-08-10, 21:34 | Сообщение # 22 |
добрый Джа
| tarantoga, Качество гаранитровано! С таким оптимизмом в сердце все двери откроются)) У меня 2 сына...и еще одного потяну)) Надо укреплять тылы...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-08-10, 21:37 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 16
| Господа всем халяважаждущим к ВВП на прием надо. Он всех вылечит, военных, мильтонов, врачей, преподавателей. Всем уже квартиры бесплатно выдал. И молодым специалистам точно выдаст).(Добавлено (06-08-10, 21:37) --------------------------------------------- Вот нравятся мне эти парни которые только на себя рассчитывают.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 06-08-10, 21:38 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) Господа всем халяважаждущим к ВВП на прием надо. Он всех вылечит, военных, мильтонов, врачей, преподавателей. Всем уже квартиры бесплатно выдал. И молодым специалистам точно выдаст). Маладэц! Валэрык! Пилядь!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 06-08-10, 22:14 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (Tusya) Я вот думаю, что многодетным семьям надо жильё бесплатно давать. Это будет стимулировать людей рожать много деток. а давать только избранным или всем подряд ? как быть с многодетными алкашками которым нет дела до своих детей, которые только и думаю где бы взять денег на забухать и что бы пропить... бомжи начнут плодить нездоровых детей, для того что бы получить квартиру... очень много но...Добавлено (06-08-10, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) Господа всем халяважаждущим к ВВП на прием надо. Он всех вылечит, военных, мильтонов, врачей, преподавателей. Всем уже квартиры бесплатно выдал. И молодым специалистам точно выдаст). ага, недавно сказал, а чем наши учёные хуже военных, их тоже всех нужно обеспечить квартирами...
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 07-08-10, 10:22 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (tarantoga) И, поверьте мне, квартира не самый главный стимул. Можно ли было еще, скажу честно можно! Будет ли лучше качество на выходе - не знаю! Кто бы сомневался, что эта тема для tarantogi Quote (IzoTop) Господа всем халяважаждущим к ВВП на прием надо. Он всех вылечит, военных, мильтонов, врачей, преподавателей. Всем уже квартиры бесплатно выдал. И молодым специалистам точно выдаст).( А для IzoTopа - как всегда, монотонно побрюзжать Ну, кто на что специалист, как бы...
Такие дела.
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 08-08-10, 07:11 |
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 07-08-10, 11:13 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Дохтор вылечите нас всех) а то мы такие разные))) Ну правильно кто на что...... Вам вот диагнозы ставить.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 07-08-10, 13:13 | Сообщение # 28 |
добрый Джа
| Чет я нагуглил по теме...оказывается по новому жилищному кодексу мало кому светит халява. Так что можно расслабиться и идти работать, зарабатывать на ипотеку)) Ну, есть вариант-заболеть туберкулязом в тяжелой форме, или еб*уться головой вниз с 3-его этажа и затем остаток дней косить под приболевшего.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 07-08-10, 16:58 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (maldiva) Кто бы сомневался, что эта тема для tarantogi, - еще один повод померяться пиписьками Вот просто .......! Извините, товарищи![b]
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 08-08-10, 07:19 |
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 07-08-10, 20:59 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 63
| УмнО сказано.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 08-08-10, 07:20 |
|
| |