Кому жильё?
|
|
Harry_Haller | Дата: Суббота, 07-08-10, 21:40 | Сообщение # 31 |
ацкий песатель
Награды: 3
Статус: Offline
| tarantoga, maldiva, нельзя ли "любовь" друг к другу в личке изливать?
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 07-08-10, 21:54 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 8
| Для модератора, страдаете двойными стандартами. Бывали выражения в мой адрес просто оскорбительные тянувшие эдак на статью 130 УК. Благо мы под Никами.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 08-08-10, 07:13 |
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 07-08-10, 22:26 | Сообщение # 33 |
добрый Джа
Награды: 11
| Даешь справедливость! Долой "двойные стандарты"! Долой феменизЪм! Женщине место на кухне! эт я так..поддержать тему)) Добавлено (07-08-10, 22:26) --------------------------------------------- Да и 500ый пост нужен очень!)) Мож приз дадут!))
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 07-08-10, 22:29 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote А если одна бестолочь поумничала, не въехав в тему, я написал кто она есть. Так ведь пусть читают, дабы ее тупость была видна всем, а прежде ей самой. Может жара на людей действует и луж подходящих нету, ну не знаю. Что-то я не понимаю - правила форума уже не действуют? Или то, что я читаю, уже не считается оскорблениями?
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Суббота, 07-08-10, 22:31 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 07:16 | Сообщение # 35 |
рулевая
Награды: 20
| Чуть-чуть подчистила. Не ссорьтесь, дети. Будьте взаимно вежливы. Болше ни слова про первичные половые признаки и уровень интеллектуального развития. Воздерживаемся от личных характеристик в адрес участников форума. Или не удивляйтесь, что это спровоцировало злость и непонимание. Есть тема - её и обсуждаем.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 08-08-10, 07:31 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 07:30 | Сообщение # 36 |
рулевая
Награды: 20
| По теме. Есть федеральная программа "Ветхое жилье". Людям бесплатно новые дают квартиры взамен на их ветхое жилье. В крае только один город справился с реализацией этой программы. Оказалось, что все это сопряжено с большим количеством формальностей и проблем. А как вы относитесь к тому, что ветеранов ВОВ снабжают квартирами?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Jah | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 08:15 | Сообщение # 37 |
добрый Джа
| Есть федеральный закон! Есть программа! Но, все в руках региональных властей. Если есть средства, надобно проявить инициативу. Закон не обязывает регионы к раздаче квартир, и самое интересное врядли кто то требует отчетность)) И где взяться социальному жилью? Ее же никто не строит. А выкупать их город у строительных организаций за 1700 к за квадрат врядли станет. Не заложено в бюджете столько средств! Ну эт я как сторонний человек могу только предпологать.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 08:28 | Сообщение # 38 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Была б у людей нормальная зряплата и вопрос о жилье оне бы как то и саме решили бэз помощи государства
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 10:05 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Tusya) А как вы относитесь к тому, что ветеранов ВОВ снабжают квартирами? ветеранам в их сегодняшнем возврасте уже ничего не нужно , "снабжают квартирами" скороее их детей и внуков, вижу как они забегали, поскорей оформить по дед жив(
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 20:29 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (ЗАНОЗА) Была б у людей нормальная зряплата и вопрос о жилье оне бы как то и саме решили бэз помощи государства ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Воскресенье, 08-08-10, 21:20 | Сообщение # 41 |
ацкий песатель
Награды: 3
| государству не надо мешать людям и они сами прекрасно решат свои проблемы, в том числе и с жильем
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Фёкла | Дата: Четверг, 26-08-10, 08:45 | Сообщение # 42 |
уже был
Награды: 0
| Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрил еще две заявки Ставропольского края, сообщает управление по госинформполитике Правительства СК. Региону будет предоставлено финансирование на проведение капитального ремонта многоэтажек и переселение граждан из аварийных домов с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2010 год. Всего краю по двум заявкам планируется выделить 129,77 миллиона рублей из средств фонда. Чуть более половины этой суммы - 68,61 миллиона - направят на капитальный ремонт 15 многоквартирных домов, расположенных в четырех муниципальных образованиях - Ставрополе, Пятигорске, Железноводске, а также поселке Неженском Предгорного района, впервые включенном в адресную программу капремонта. В результате удастся улучшить условия проживания 1295 человек. Остальные деньги – 61,16 миллиона рублей – пойдут на переселение из трех аварийных домов, в которых в настоящее время проживают 232 ставропольца. В этой программе участвуют два города – Изобильный и Благодарный. По данным комитета СК по ЖКХ, в 2010 году из средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства край уже получил 1,96 миллиарда рублей для проведения капитального ремонта 411 многоквартирных домов в 19 муниципальных образованиях региона и переселения граждан из 97 аварийных домов в 7 городах и поселках. Добавлено (26-08-10, 08:45) --------------------------------------------- Остальные деньги – 61,16 миллиона рублей – пойдут на переселение из трех аварийных домов, в которых в настоящее время проживают 232 ставропольца. В этой программе участвуют два города – Изобильный и Благодарный. Может кто знает , какой-же дом в Изобильном расселяют? и что предлагают в замен ? Что можно предложить за 263 т.р. на человека ?
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 26-08-10, 08:48 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 34
| жильцам домов которые обслуживает ритм это не светит?
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 27-08-10, 08:51 | Сообщение # 44 |
добрый Джа
| Нас тоже кто то обслуживает, и платим мы за всякие техремонты все вовремя! Но, на ремонт подъезда , новые ворота, асфальт бетон отмостку и прочье - скидываемся сами) И непонятно зачем тогда управляющая компания? За что с нас дерут 400р в месяц? Все бурно обсуждает тему перекрытия крыши, так как шиферу которому уже блее 50 лет не протянуть еще сезон. И опять речь заходит об общаге. А вчем функции господ? Короче неопнятно...никто даже не знает какой у них юр. адрес)
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Среда, 01-09-10, 10:47 | Сообщение # 45 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Quote (Фёкла) Может кто знает , какой-же дом в Изобильном расселяют? Расселять будут 2 общежития - одно бывшего консервного завода (в пос. Сахзавода), второе - на Красной двухэтажное здание. В течение года обещают построить 2 дома на 90 с чем-то квартир в районе ЦРБ. Дома будут энергоэффективными, работающими на тепле земли и энергии солнечных батарей. Следовательно, оплата ком.услуг будет чуть ли не в 2 раза меньше, чем по городу.
Сообщение отредактировал zlaya_laska - Среда, 01-09-10, 10:49 |
|
| |