[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Tusya, serko  
Кому жильё?
ЗАНОЗАДата: Среда, 01-09-10, 11:30 | Сообщение # 46
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
а я то думаю...куда пропали калькуляторы на солнечных батарейках? Вот оказуетсо куда biggrin

yamahamajesty.ru

zzzДата: Среда, 01-09-10, 14:11 | Сообщение # 47
здесь живет
Награды: 34
Quote (zlaya_laska)
работающими на тепле земли и энергии солнечных батарей
фигасебе)) чо у нас гейзеры в районе сахароного бьют?)

...а вобще звучит для изо както слишком фанатастически)), тут что просто новое жилье дадут и то не верится, а еще и на энергии земли)))

zlaya_laskaДата: Среда, 01-09-10, 14:26 | Сообщение # 48
не вылазит отсюда
Награды: 5
Ладно, ждать недолго осталось. Посмотрим как чего. Тем более, что в крае только наш район вошёл в этот проект. Всего по РФ - 8 регионов. Главное - не осрамиться! Чтобы гейзеры не стали бить из унитазов, а тепло земли пригревать летом, при +40С biggrin ...

serkoДата: Среда, 01-09-10, 15:13 | Сообщение # 49
здесь живет
Награды: 10
это все по программе переселения из ветхового- аварийного, я так понимаю?

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

tarantogaДата: Среда, 01-09-10, 15:16 | Сообщение # 50
здесь живет
Награды: 8
А помните КВН конца 80-х? Каждый получит квартиру отдельную через 2000 лет! Была такая программа Жилье 2000.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

КстатиДата: Суббота, 18-09-10, 08:47 | Сообщение # 51
здесь живет
Награды: 31
Quote (Tusya)
Я вот думаю, что многодетным семьям надо жильё бесплатно давать. Это будет стимулировать людей рожать много деток.
А?
Чаще им говорят: зачем вы столько рожали, если негде жить?

мадам, Вы заболели?)))))))
biggrin
\сказать Вам сколько стоит соска-бутылка-ёршик-памперс-пелёнка-носки-горшок-и.т.д.? biggrin biggrin
\тут пока до жилья дощитаешься, свихнёшься... ни жилья, ни деток не захочешь biggrin

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

КстатиДата: Суббота, 18-09-10, 08:48 | Сообщение # 52
здесь живет
Награды: 31
в гробу я даже эту жилищную стимуляцию видала biggrin

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

zlaya_laskaДата: Вторник, 26-10-10, 11:27 | Сообщение # 53
не вылазит отсюда
Первые на Ставрополье энергоэффективные жилые дома появятся в Изобильном
Уже в следующем году в городе Изобильном появятся абсолютно новые для Ставрополья энергоэффективные жилые многоэтажки. 25 октября состоялась торжественная церемония закладки первого камня фундамента одного из таких домов.
В ней приняли участие генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин и губернатор Валерий Гаевский. Новостройки будут сданы в рамках реализации краевой программы по переселению граждан из аварийного жилья на 2010 год. Ее финансирование наряду с региональным и местным бюджетами осуществляет упомянутый фонд.
Будущие трехэтажки, которые планируется сдать в эксплуатацию уже следующей весной, отнюдь не из разряда стандартных. Они примечательны прежде всего тем, что при их строительстве будут использованы передовые технологии. По замечанию К. Цицина, считанные территории в России решились на эксперимент, и на данный момент в нашей стране ни один подобный дом пока не сдан в эксплуатацию. Первые аналоги изобильненских энергоэффективных трехэтажек появятся только к концу этого года в Алтайском крае. Чудо-дома будут оснащены автономными системами энерго- и теплового снабжения на основе солнечных батарей и геотермальных технологий, а также другими инженерными новинками. Стоимость строительства двух таких жилых зданий в Изобильном солидна: общий объем финансирования достигнет 85,8 миллиона рублей, из которых львиная доля – почти 49,5 миллиона – вклад фонда ЖКХ. Однако предполагается, что срок окупаемости проекта составит всего семь лет.
По словам В. Гаевского, завершение новостроек в Изобильном позволит ликвидировать два аварийных здания и дать новые квартиры более чем двумстам горожанам.
Кстати, некоторые из будущих новоселов также посетили стройплощадку во время церемонии закладки фундамента одного из домов. Так, Ольга Царегородцева говорит, что разговоры о переселении обитателей двух полуразвалившихся многоэтажек, которые в свое время были общежитиями, велись давно. Но люди, измотанные долгими годами отсутствия элементарных бытовых условий, верили в это с трудом. Теперь же они смогут ежедневно наблюдать за строительством своих будущих квартир. Успокаивает горожан и то, что никакой избирательности при грядущем переселении не будет. Новые дома рассчитаны как раз на две сотни изобильненских «аварийцев», и переезжать на новое место они будут все вместе.
К слову, «экспериментальность» будущего жилья изобильненцев совсем не пугает. И хотя новые технологии им только предстоит опробовать в действии, надежды на лучшее новоселам внушает в числе прочего прозвучавшее вчера сообщение о том, что внедряемые новинки помогут им экономить до 70 процентов коммунальных расходов. По расчетам, именно таким будет экономический эффект от использования возобновляемых источников энергии.

("Ставропольская правда")

zzzДата: Вторник, 26-10-10, 11:37 | Сообщение # 54
здесь живет
Награды: 34
Quote (zlaya_laska)
К слову, «экспериментальность» будущего жилья изобильненцев совсем не пугает.

чеб она их пугала хуже чем в той общаге в которой они щас живут полюбому не будет)

zlaya_laskaДата: Вторник, 26-10-10, 11:41 | Сообщение # 55
не вылазит отсюда
Да уж, то был эксперимент а-ля "остаться в живых"

serkoДата: Вторник, 26-10-10, 11:43 | Сообщение # 56
здесь живет
Награды: 10
http://news.1777.ru/2010/10/26/v-krae-pojavjatsja-mnogokvartirnye.html

в июне дома должны быть готовы!
кто строить будет и так понятно))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Сообщение отредактировал serko - Вторник, 26-10-10, 11:44

IzoTopДата: Вторник, 26-10-10, 12:50 | Сообщение # 57
здесь живет
Награды: 16
А пля !!! и у нас нанодама будут строить наностроители из наноматерил, для наночерножопых нанолюдей

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

TusyaДата: Вторник, 26-10-10, 14:15 | Сообщение # 58
рулевая
Награды: 20
Quote (Кстати)
мадам, Вы заболели?)))))))

Цинично.
Знаю женщину, которая является приемной мамой 16-ти детям, при этом у неё еще четверо своих. Первых приемных детей взяла из детдома еще в 1991-ом году. То есть тогда, когда еще не было такой государственной поддержки, пособий и льгот. Это было на грани сумасшествия. Сегодня эти дети повзрослели, создали свои семьи, все у них сложилось. Чтобы прокормить детей (а речь шла именно о том, чтобы кусок хлеба раздобыть), она создала фермерское хозяйство. Она - фермер! Муж, понятное дело, сбежал, когда она при четверых своих еще двоих малышей взяла. Так что фермерствовать ей одной пришлось.Причем, не просто руководитель, а собственноручно на поле вкалывает, на животноводческой ферме... Хлебопекарную установку купила - хлеб на семью делает. Говорит, что сегодня полегче немного живется, а в девяностые как только ни выкручивались: чтобы детей одеть - и шила сама, и вязала...их научила вязать - они помогали... Сегодня её хозяйство процветает, сыновья выросли и помогают вовсю, недавно взяла еще двоих малюток. Девочка с большими проблемами со здоровьем . Она лечит ребенка, постоянно на операции возит. Насчет дома... Небольшой дом был, но постепенно строила ещё - семья-то большая. А я ей сказала: Если когда-нибудь я решу, что у меня проблемы и мне трудно, то вспомню о Вас.
Quote (Кстати)
соска-бутылка-ёршик-памперс
- это не проблема.

Кстати, эта женщина живет в Изобильненском районе.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 26-10-10, 14:23

zlaya_laskaДата: Вторник, 26-10-10, 14:27 | Сообщение # 59
не вылазит отсюда
В Московском живёт? К*****вская?

СветланочкаДата: Среда, 27-10-10, 01:22 | Сообщение # 60

Quote (Tusya)
Цинично.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх