Жизнь без компьютера
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 09:50 | Сообщение # 91 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (serko) Tusya, убери с камеры вещи))) С развитием электронных технологий - вуайеризм достиг небывалого размаха. Надо что-то делать. Мож приговаривать к конфискации компа?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 10:00 | Сообщение # 92 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| тогда чего доброго, еще и пощупать попросит ))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 10:30 | Сообщение # 93 |
рулевая
| Quote (exit_pull) тогда чего доброго, еще и пощупать попросит )) Руки, думаю, - коротки. Ой-ой! Только не надо ничего доказывать! Верю на слово!!! Добавлено (13.05.2008, 10:30) --------------------------------------------- Без компьютера я чувствую себя в информационном вакууме...а это очень неприятное ощущение.
А. Эйнштейн
|
|
| |
exit_pull | Дата: Вторник, 13-05-08, 10:42 | Сообщение # 94 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| а ведь есть еще и кроме виртуального и это, как его... ну когда за кофе в кафешке... губами шевелят, звуки издают...
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 10:49 | Сообщение # 95 |
рулевая
| Quote (exit_pull) а ведь есть еще и кроме виртуального и это, как его... ну когда за кофе в кафешке... губами шевелят, звуки издают... Что-то припоминаю..да!.. точно..ведь было такое в моей жизни...божмой... надо как-то повторить, освежить ощущения.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 14-05-08, 16:41 | Сообщение # 96 |
д@цент
Награды: 23
| Как то у меня сгорела видюха, и два дня просидел без компа - для меня это было сравнимо лишь наверное с таким случаем, как если бы у меня временно отказали гениталии. Это как и сигареты - когда они есть и как то пофигу, но стоит пачке стать девственно пустой - все, ппц, хоть живьем ложися в морг. Есть такие динозавры, которые ругаюцца на компьтерную технику (обычно пенсионеры), оных вапще не переварию, не шарят, так пусть не пи...ят. Да здравствует компьтеризация, информатизация, автоматизация, и кибенем....кибене.....тьфу блин - кибернетизация. Даешь человечеству нормальные и высохотехнологичные импланты. Чтоп прям с USB или с блютуса в моск подконектиццо - предсавьте надпись в винде 2020 года - обнаружен новый моск (отформатировать Y/N ) з.ы. Комп уже часть моей жизни и никуда не денешься.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 04-06-12, 15:36 | Сообщение # 97 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Tusya) Без компьютера я чувствую себя в информационном вакууме...а это очень неприятное ощущение. Tusya, ты ж публичный человечек. Да тебя инфа должна окрцужать сзади-спереди-сбоку-сверху-снизу..... а интернет - наоборот, очень отвлекающая игрушка, часто не по адресу заблудишься)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |