Море море - мир бездонный (и не только море)
|
|
IzoTop | Дата: Суббота, 14-08-10, 16:30 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Её мае Семён Семёныч, а может и минет сделают ?))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 14-08-10, 23:09 | Сообщение # 47 |
добрый Джа
Награды: 11
| Почем?
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 14-08-10, 23:16 | Сообщение # 48 |
izo википед
Награды: 20
| 3000 сообщений у мня!)
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 14-08-10, 23:17 | Сообщение # 49 |
добрый Джа
Награды: 11
| andrei7474, Дорого за минет!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 29-08-10, 14:03 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 36
| , кто-нибудь угадает где это снято?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 29-08-10, 15:59 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 34
| на горе найденовской?
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 29-08-10, 16:31 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 36
| zzz, нет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Mohammad | Дата: Понедельник, 30-08-10, 02:38 | Сообщение # 53 |
доктор
Награды: 2
| Честно говоря, море я не очень люблю. Вернее, море у меня всегда ассоциируется с жарой, которую я не переношу. А так поплескаться, когда небо затянуто, можно, и даже замечательно! Был я в нынешнем году в Абхазии. Аж два раза ездил. Относительно российского побережья в Абхазии - СУПЕР!!! Но исключительно для тех, кто действительно хочет отдохнуть. Там нет никаких аттракционов, огромной шумной толпы людей; там есть море, полупустые пляжи, где никто не мешает, чистая вода, леса, горы и тому подобные красивости. По вечерам, конечно, устраивают и дискотеки до утра, но их не много и спать они не мешают.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 30-08-10, 15:23 | Сообщение # 54 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Mohammad) Там нет никаких аттракционов, огромной шумной толпы людей; там есть море, полупустые пляжи, где никто не мешает, чистая вода, леса, горы и тому подобные красивости. По вечерам, конечно, устраивают и дискотеки до утра, но их не много и спать они не мешают. ммммм... как хорошо...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 30-08-10, 17:06 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 16
| И ворюги,ворюги)))) Просто моих товарищей там чють обокрали,а у них в свою очередь их кентов обокрали. Вот )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Mohammad | Дата: Вторник, 31-08-10, 05:27 | Сообщение # 56 |
доктор
Награды: 2
| А они везде есть.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Среда, 01-09-10, 11:04 | Сообщение # 57 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Мне на Средиземном море понравилось, в Нетании (её ещё называют средиземноморской Ривьерой). От моих родственников до побережья, правда, далековато - минут 15-18 пешком. Для себя выбрала место на небольшом расстоянии от многолюдного пляжа (ещё минут 5-7 пёхом) - спокойно, красиво, песочек, чистая вода, в которой от приближения человека бегством спасаются десятки мелких рыбёшек. И никто не ворует - я бродила вдоль берега, ушла довольно далеко, а потом вспомнила, что в кармане шорт остался телефон. За 30-40 минут моего отсутствия его никто не стащил, хотя люди были - кто-то купался, кто-то бегом занимался. А соскучишься по цивилизации - можно и на тот самый пляж зайти.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-11-10, 14:34 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 30
| в августе 2010 море черное море было вот таким, вот мы повеселились)))))))))))))) люди в прикольно купаться!!!!!!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-11-10, 14:36 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| ))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-11-10, 14:41 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| а хочу вот сюдаааааааааааааааааа))))))))))))))
|
|
| |