Ставропольский аэропорт
|
|
maldiva | Дата: Среда, 13-10-10, 16:47 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) maldiva, расскажи, а пожалуста Не падала, слава Богу, вроде с этого света суда пишу и имею тленную оболочку )) Но, други мои, кабы вы видели в аэропорту Мюнхена рядышком стоящие аэробусы и то чудо (сан) техники, на котором прилетела я... До сих пор начинается учащенное сердцебиение и паника, как тогда, когда я представила, что мне на НЕМ ЖЕ еще и обратно лететь!
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 03-12-11, 19:01 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| Подтверждаю - 788 руб билет, никаких денег не потребовали более. Авианова Вот только с Краснодара муторно добираться было ночью через Ставропыль. Сейчас летние рейсы отменили с а/в. В 5 приехал, пока то да сё, в 7 выехал на маршрутке.. Вроде в Ставе там была АК Ямал.. раньше, то есть по лету. И дневные, то есть можно на Изобиль успеть до вечера. Последний автобус в 19:10 с АС №2 ппц.Добавлено (20-10-10, 19:44) --------------------------------------------- Кароче ! фтопку этот сранопольский аэропорт с обосранными птицами ТУшками, там даже не принимают Боинге 737 , кавминводыавио не сритифицировало. Спрашивал у скай-экспресса, так что не светит там других возд. судов. И с их казлячими ценами. Зато есть приятные новости - на Минводы открыли рейсы от авианова и скайэкспресс. Но сразу скажу, скай- нудная кампания, остается ждать лучшего (ухода дуры директрисы) и нормализации расписания вылет/прилет. Добавлено (03-12-11, 19:01) --------------------------------------------- Устаревшее сообщение)) читаю себя же
Щас у нас (или у них) в ставе рейсов вродь достаточно, Юты, Сибирь, Руслайн, Донавиа (совм. Аэрофлот) но сегодня слух пошел - цены повысили Я летал на Донавиа (арофлот), всё приемлимо такси до а/п от дома за 500 р рейс чутка задержали, потому как оттуда (с Нерезиновки) прилетел с задержкой
но выезжать из этой дыры !!!!! - я ждал больше часа маршрутку стодвадцатую задубел на ветру привез нас на нижний рынок, через вокзал, оттуда уже на прицепы
ЗЫ поймал новый фетиш - вылет утром - встреча восхода Солнца
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 03-12-11, 19:19 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 10
| Жень чтото я так и не понял откуда лучше летать в москву?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 03-12-11, 19:36 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| С Краснодара дешевле... s7 - со всеми поборами - 1886 руб на сайте наперед смотрел - январьДобавлено (03-12-11, 19:36) --------------------------------------------- http://alk.ru/ 1800 чудеса)))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 03-12-11, 20:03 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 16
| с Домодедова в Став, на той неделе летел за 3800 компанией s7, хотя можно было взять за 2600, малость ступил, через телефон билет покупал... если лететь со Внуково то почти в два раза дороже...
Сообщение отредактировал NE_romarios - Суббота, 03-12-11, 20:05 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 03-12-11, 20:07 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Почему через мобилу вышло дороже? Там промоакции не действуют?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 03-12-11, 20:26 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Почему через мобилу вышло дороже? фактически там четыре цены было, но у меня в афоне почему то отображалось только две...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 03-12-11, 20:41 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 8
| Самолеты хорошо летают - плохо садятся!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 03-12-11, 20:58 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 03-12-11, 21:01 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| С такой жизнью я уже и рад разбица. Хоть близким деньги выплатят.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 03-12-11, 22:03 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 30
| люблю летать самолетами) на самом деле, в аварию можно ведь попасть, независимо, на каком транспортном средстве ты добираешься - самолетом, поездом, автобусом или на личном авто.... повторюсь, может быть, но этим летом 2 раза за один день чуть не попала в серьезную аварию, сыграла положительную роль моя незамедлительная реакция....ведь не только от нас зависит ситуация) можно бояться всего на свете и так и не увидеть что то действительно стоящее, добираясь до пункта назначения в арбе, запряженной двухгодовалым осликом)) хотя и это было бы действительно приятно при подходящих погодных условиях)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Суббота, 03-12-11, 22:04 |
|
| |