WebMoney
|
|
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 21:28 | Сообщение # 16 |
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
| Evgeniy, прошу прощения... полазил в Гугле, оказывается можно. Чудеса. Не знал об этом. Добавлено (20-08-10, 21:28) --------------------------------------------- ё-маё... верю-верю, остановитесь))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-08-10, 21:35 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| http://www.cards-contact.com/ а это израильский сервис для пополнения вебмоней через пластик пока наши расчешутся и это сделают.. не отрывая зад от кресла проценты великоваты.. но и на ленина берут не мало ))) вроде там через Альфа банк замутили пополнение мгновенное сторонними картами российского происхождения, но как выясняецо, у нас нет банкоматов Альфа-банка
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 21:48 | Сообщение # 18 |
уже был
| Evgeniy, очень интересная тема про пэйпел, но я немного не об этом разговор затевал. Если не против, поболтаем отдельно (личка, аська, скайп). Пополнять WM мне не надо, мне платят за работу в WM. Добавлено (20-08-10, 21:48) --------------------------------------------- Да... очень интересно про пэйпел! Плюс вам в репу))
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 20-08-10, 21:54 |
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:06 | Сообщение # 19 |
добрый Джа
Награды: 11
| Привязывается любая карта с логотипом виза мастеркард амекс дайнер итд... Производитель карт пох. Я имею ввиду не тратить с карты а чарджить пейпал аккаунты кпримеру на адалт ресурсах. Говорим немного о другом... Выводить на карту вебмани тож не дешево...смотрел сейчас у них на форуме народ пишет что 8wmz за каждую транзакцию плюс + 0.8%. Тоесть если этим заниматься с частатой получения зарплаты выходит дороговато...а если так раз в пару месяцев то терпимо. А если хочется анонимности то есть куча сервисов которые за умеренную плату переведут ваши денежки в любой эквивалент. Добавлено (20-08-10, 22:06) --------------------------------------------- И еще один подводный камень. Незаконная предпринимательская деетельность. Ну наслучай если вы неоформлены официально. Тоесть сбербанковская активность будет фиксироваться 100%! И фискальны органы могут заинтересоваться частатой перевода денег с одной платежной системы в другую. не знаю как в коммерческих банках...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
mmzz | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:08 | Сообщение # 20 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Scorpio, могу помочь вывести так - ты мне на кошелек 1000рублей, я тебе налом 900. ну и дальше в такой же пропорции я тоже только ввожу но не вывожу )
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:19 | Сообщение # 21 |
уже был
| Jah, спасибо за участие. Не, про адалт ресурсы вообще не было речи))) Хотя, какая-то связь, пожалуй, прослеживается. Это ж чисто по нашему, из всего сделать аттракцион по художественной е....ле.))) Я знаю, потери, в любом случает, ощутимые. Но, например, через Контакт или Юнистрим - это заказывать, ждать и минус процента 2. Добавлено (20-08-10, 22:19) --------------------------------------------- mmzz, неее, спасибо. Чего-то как-то совсем у вас недешево...
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:26 | Сообщение # 22 |
добрый Джа
| Scorpio, Пожалуйста дорогой! А в чем вообще цель была разговора? Все вы знаете всем спасибо))) А собственно что спросить хотели то?)) Предлжили поговорить и всех отшиваете. Тут время тратишь свое..думаешь поддержать новичка чтобы тема не затухла. А оказываеццо не надо, все все знают. ну...удачи вам уважаемый.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:41 | Сообщение # 23 |
уже был
| Jah, вот здрастье.... почему же отшиваю, Господь с вами. Неправильно вы поняли. Я просил опытом поделится. В этом была идея. Зачем тратить время на поиски в Гугле, если я спрашивал о личном опыте? По поводу незаконной предпринимательской деятельности я осведомлен.
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 20-08-10, 22:42 |
|
| |
mmzz | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:41 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
| Scorpio, а скока не дешево?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:43 | Сообщение # 25 |
уже был
| mmzz, ну не зняю... но 10% - это перебор...
|
|
| |
mmzz | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:44 | Сообщение # 26 |
не вылазит отсюда
| Jah, джа респект за ник Добавлено (20-08-10, 22:44) --------------------------------------------- Scorpio, 5 % норм ?
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:44 | Сообщение # 27 |
добрый Джа
| Ну вот видите...и про незаконную деетельность все знам))) Ну вообщем ..пойду я выпью кофе и выкурю одну или две сгареты. Надеюсь проблема решаема ваша) Есчо раз Успехав!
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 22:55 | Сообщение # 28 |
уже был
| Jah, странная у вас реакция. Не ожидал. Что вас задело?
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 20-08-10, 23:00 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-08-10, 23:08 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 14
| Scorpio, Вам дельный совет дали. Обналичивайте вебмани здесь. На товар найдется спрос.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 20-08-10, 23:09 | Сообщение # 30 |
уже был
| Evgeniy, где здесь?
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 20-08-10, 23:13 |
|
| |