Пить или не пить? - вот в чём вопрос.
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:14 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (TrueType) ну там день настройщика фортепиано Эээ..даааа..в общем....как бы... СильнО! Просто красный день календаря!Добавлено (13.05.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) СЕРКО, ты меня уважаешь? ик...ик.... Ответьте там ему уже! Человек серьезно интересуется! Каждый индивидум нуждается в уважении. А тот, который принял на грудь - в особенности! Нужно быть внимательнее к людям! К людям, да... интересно,почему тогда нажравшихся в зю-зю сравнивают в парнокопытными всякими... хм... вот еще вопросик-то.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:16 | Сообщение # 17 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Tusya) Ответьте там ему уже! Человек серьезно интересуется! Каждый индивидум нуждается в уважении. А тот, который принял на грудь - в особенности! да не уважает он меня! и пить не хочет... никто со мной не хочет пить....
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:20 | Сообщение # 18 |
рулевая
| Не отвлекаемся, товарищи! Живее, активнее, не тормозим! Между первой и второй...ой...простите, увлёкся. Добавлено (13.05.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) никто со мной не хочет пить.... Главное - чтобы без тебя пить не хотели... А остальное - мелочи. Не плач. Товарищи! Дайте ему кто-нить платок! Пусть утрет слезы. Не надо мочить платок в водке! Что значит "в обморок упал"? Водка - не нашатырь. Продукт только переводите! И не обморок это. Усталость просто.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:22 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
| TrueType, наливай! только я много не пью - у меня эта... как ее?... ах да! А-Л-Е-Р-Г-И-Я!!!!!
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:23 | Сообщение # 20 |
рулевая
| Quote (Ozornie_glazki) А-Л-Е-Р-Г-И-Я Новое, ужасное заболевание! - аллергия на спиртное! Каково жить этим бедолагам, давайте поинтересуемся?
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:25 | Сообщение # 21 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) наливай!только я много не пью неважно.... мы начнём чуть по чуть... тебе что вино, коньяк, водку? или мож еще что?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:25 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
| Tusya, Уважаемый председатель общества (со-), ой, как нелегко жить с таким тяжелым заболеванием *принимается рыдать*
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:25 | Сообщение # 23 |
всегда здесь
| или потом будет "еще что"?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:25 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
| TrueType, мине байлиза пожалста
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:27 | Сообщение # 25 |
рулевая
| Quote (Ozornie_glazki) TrueType,наливай! Ну,что вы там?! Некому налить даме? Поухаживайте... TrueType в состоянии усталости, не в силах,так сказать... ан нет... глядите-ка...видать , автопилот включил... Так. проблема решена. Продолжим. Что за повод сегодня? Тьфу-ты, опять с мысли сбили. Отчего ж не выпить? эээ...чот не то... Зачем же пить? - вот...
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:28 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) мине байлиза пожалста буль, буль... воте-с, нате-с.... а я себе коньячку. ну что? мож сразу на этот... как его... броденшафт? Добавлено (13.05.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) опять с мысли сбили. с чего тебя сбили? мы нисчего тебя не сбивали.... мы вааще еще стоим. пока стоим... щаз ляжем
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:29 | Сообщение # 27 |
рулевая
| Quote (Ozornie_glazki) ой, как нелегко жить с таким тяжелым заболеванием *принимается рыдать* Ну, ничего! Клин клином вышибают! - так народная мудрость глаголет, а она - не врет никогда! Только правду говорит! Потому как - что у трезвого на уме - то ...ой...опять не туда понесло...
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:30 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
| а серко отдыхает Добавлено (13.05.2008, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) ой...опять не туда понесло... нет, нет... не несем мы тя никуда... щаз выпьем и понесем.
Сообщение отредактировал TrueType - Вторник, 13-05-08, 15:29 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:32 | Сообщение # 29 |
рулевая
| Quote (Ozornie_glazki) TrueType,мине байлиза пожалста Товарищи! Когда председатель общества просил выкладывать все на чистоту, он совсем не имел ввиду - доставать из сумок бейлиз и - на чистую салфетку! Давайте все ж таки поговорим! Сначала - тост, а потом уж и...это... о чем это я?...
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 13-05-08, 15:34 | Сообщение # 30 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) начала - тост, а потом уж и...это... о чем это я?. подожди, снчала броденшафт, а потом уже...
|
|
| |