А ВЫ ВЕРИТЕ В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
|
|
Cas | Дата: Понедельник, 08-11-10, 15:33 | Сообщение # 136 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
| У меня вообще девушек друзей около 8 ми человек, и ничего, нормально и главное "вдуть" им не хочется, если конечно не перепить. Но когда я чувствую что сейчас перепью, я просто ретируюсь что бы не испортить дружбу своим поведение. Да и жену что бы не расстраивать.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 08-11-10, 15:51 | Сообщение # 137 |
здесь живет
Награды: 16
| Значит "вдуть" всё таки хочется)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 08-11-10, 19:50 | Сообщение # 138 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Светланочка) ненадооо .про женский клуб незлая шутка о женских клубах)))_ это не мое мнение, картинка понравилась)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 08-11-10, 20:27 | Сообщение # 139 |
всегда здесь
Награды: 1
| StarJulye, ... стою на осфальте я в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я ебанутый ...(ц) без обид
из двух зол выбирай самое смазливое )
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 08-11-10, 20:46 | Сообщение # 140 |
здесь живет
| Матильда, анекдот, тож без обид)))) зима настала, прики собрлись в стайки, сидит уточка одна на краю озерышка.... пролетае одна стая - уточка полетели с нами- ноль ответа, летит другая стая - уточка, замерзнешь нафиг- не ответа, третья стая - уточка полетели, щас мороз е...т не встанешь) да она глухая наверное..... утока , развернувшись, - да не глухая я, а просто еба....тая))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Обормот | Дата: Понедельник, 08-11-10, 21:16 | Сообщение # 141 |
песатель
Награды: 12
| а где про нежные искренние чувства - дружбу,так сказать основу современногог общества???))))
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 08-11-10, 21:17 | Сообщение # 142 |
здесь живет
Награды: 29
| Обормот, а толку -то про это писать? Все равно не поверят. и сведут к Quote (IzoTop) Значит "вдуть" всё таки хочется)))
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Светланочка | Дата: Понедельник, 08-11-10, 21:38 | Сообщение # 143 |
| StarJulye, есть такая же, только там на стене написано- парковка только для женщин )
|
|
| |
Обормот | Дата: Понедельник, 08-11-10, 21:54 | Сообщение # 144 |
песатель
Награды: 12
| Quote (zzz) а если друзья занимаются сексом, это дуружба или уже нет? ))) - это может быть началом новой и искренней дружбы!!!!!))))
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
Светланочка | Дата: Понедельник, 08-11-10, 22:03 | Сообщение # 145 |
| Quote (Обормот) а где про нежные искренние чувства - дружбу,так сказать основу современногог общества???)))) ну так показал бы пример молодежи))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 09-11-10, 00:13 | Сообщение # 146 |
здесь живет
| Quote (Обормот) - это может быть началом новой и искренней дружбы!!!!!)))) дружбу с секса начать, забавненько)))))))) так только дружбой онаи закончится, тогда это просто бешенство матки и соответственно мужского начала!))))))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 09-11-10, 00:16 | Сообщение # 147 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| а мне кацца Обормот имел ввиду что если дружили,дружили, долго, долго, а потом БАЦ и секас, то эт типо новый уровень дружбы
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 09-11-10, 00:19 | Сообщение # 148 |
здесь живет
| взаимно любимые люди непременно найдут друг в друге и любовнника, и друга, и собеседника.... надоесть друг другу в этом случае практиески нереально!!!!!!))))))))
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 09-11-10, 08:53 | Сообщение # 149 |
| Убеждение, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, проистекает из древних времен, в которых хранительница домашнего очага ждала своего кормильца с охоты, и держаться вместе они могли только на условиях брака" — объясняет исследователь, — "Сейчас и женщина, и мужчина работают, делят спортивные интересы и вообще социализуются вместе". Общество довольно долго определяло цель романа между полами в размножении и защите; межполовая дружба, как заявили исследователи, либо игнорировалась, либо признавалась незначительной. Поэтому у нас есть правила и нормы, по которым мы строим романтические взаимоотношения (ухаживание, флирт, свадьба, рождение детей), а также правила для однополой дружбы (совместные занятия спортом у мужчин, болтовня у женщин).
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 09-11-10, 09:17 | Сообщение # 150 |
здесь живет
Награды: 34
| не когда другу "вдуть" это уже не дружба))))
|
|
| |