[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
что бы вы делали , если бы у вас совсем не было денег ?
serkoДата: Пятница, 16-05-08, 11:31 | Сообщение # 16
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
Конечно кто-нибудь, да приутил бы)))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 16-05-08, 14:24 | Сообщение # 17
убийца алгоритмов
Награды: 5
Друззя!Смех смехом.А я бы вот еще пару месяцев назад не знал бы как ответить на этот вопрос.
Буквально сейчас я понимаю,что сделать деньги можно вообще на пустом месте.Тока дойти до этого надо.
Прочувствовать,что ли?

TusyaДата: Пятница, 16-05-08, 16:03 | Сообщение # 18
рулевая
Награды: 20
Quote (Юсси_Ватанен)
сделать деньги можно вообще на пустом месте

Тссс! Никому не показывай это место...тока мне покажи...ага? ;-)

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 16-05-08, 16:09 | Сообщение # 19
убийца алгоритмов
Quote (Tusya)
тока мне покажи...ага?

Я ведь сеьезно совершенно.Есть желание,могу показать.

TusyaДата: Пятница, 16-05-08, 16:11 | Сообщение # 20
рулевая
Quote (Юсси_Ватанен)
Есть желание,могу показать.

Интересненько,да.

А. Эйнштейн

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 16-05-08, 16:20 | Сообщение # 21
убийца алгоритмов
Посмотрел фольм "Секрет".Serko помог найти,за что ему большой респект.Да.если честно,я для себя мало чего открыл нового.А потом решил просто ради прикола испытать принципы,изложенные в фильме на практике.Теоретически это означало,что если не получится,я не теряю ничего.Если получится,заработаю немножко больше.Где-то 3-5 дней все оставалось по старому.Потом бувально день за днем начали происходить положительные результаты.Когда это происходит один раз,это может быть случайность,два раза-совпадение,но когда это происходит изо дня в день вот уже в течении двух недель... shock По нашему это шок.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 16-05-08, 16:21 | Сообщение # 22
про заек
Награды: 7
держи карман шире , сейчас от туда вылетит птичка. biggrin

уже не надо .

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 16-05-08, 16:22 | Сообщение # 23
убийца алгоритмов
Тока посмотреть надо раз пять и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

TusyaДата: Пятница, 16-05-08, 16:29 | Сообщение # 24
рулевая
Quote (Юсси_Ватанен)
Тока посмотреть надо раз пять и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

Божмой...заинтригвали прям...там - очень-очень мелко всё?

А. Эйнштейн

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 16-05-08, 16:32 | Сообщение # 25
убийца алгоритмов
Quote (Tusya)
там - очень-очень мелко всё?

Нет. biggrin Просто большой объем информации.Полезной.

NekiTДата: Пятница, 16-05-08, 18:06 | Сообщение # 26
Соучастнег
Награды: 2
ыть... ходил собирал бы бутыли haha

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 16-05-08, 18:23 | Сообщение # 27
про заек
Quote (NekiT)
ыть... ходил собирал бы бутыли
раньше говорили , на пушнину охотился . biggrin

уже не надо .

exit_pullДата: Суббота, 17-05-08, 00:39 | Сообщение # 28
постоянный пользователь
Награды: 0
если серьезно, то "секрет" дает ответы на многие вопросы: финансовые, вопросы личного характера и многие, многие другие, "секрет" он и секрет, а вроде и на поверхности ж все... только глаза пошире открывай и зырь, зырь во всю мощь, внимательно так, как-будто спрятано там что-то, ищи.. ведь не дураки люди, говорящие, что фильм толковый, и многим инфа "секретная" помогла добиться значимых перемен, мне "секрет" помог в свое время очень сильно, да и сейчас я продолжаю познавать основные вехи механизма... нет... правильней сказать науки, науки образности, моделирование образа и его воплощение в реальность... и вроде все об одном, да только знание и осознание вещи принципиально разные, ведь можно знать, что курить вредно и продолжать курить, а можно осознать и бросить... а вообще когда копнешь, или говоря языком секрета, притянешь к себе ответы... ответы на интерес... горизонты необъятные, да и только ))), кароче книг у меня на эту тему, за год поднакопилось уже порядком, и каждая еще немного приоткрывает, полирует и оттачивает.... ))) когда чувствуешь важность, очень хочется познать, познать до самой глубины, нырнуть как говорится в бездну за знаниями, ведь цена высока
помню будучи пытливым ребенком, но и вместе с тем свободным в своем мышлении, поскольку обладал достаточным временем на саморазвитие и оправдывал родительское доверие на свою свободу, то часто задавал себе емкие вопросы и долго и нудно пытался найти ответы на них и само собой неудовлетворялся, если ответ не совпадал с надеждой, ведь есть вопросы с определенными ответами, а есть такие, на которые ответ хотелось бы чтобы совпадал с внутренним настроем, так вот многие мои вопросы так и оставались без ответов, но оставалась надежда, найти их.
бывало я забывался в увлечениях, бывало просто уставал, влюблялся, расходился, спивался, добивался, учился, мучился, бывало делал все одновременно, иногда наступал вакуум, апатия, и ничего, абсолютно ничего не хотелось - съедала депрессия. и все эти контрасты стали форпостами моей жизни, ни о чем в ней я не жалею, что-то может расстраивает в воспоминаниях, что-то злит, но это все мое, мой опыт, это и есть я. плохо ли хорошо ли, но дожив до сегодняшнего дня я все еще нахожусь вначале, потому как ни дома, ни ребенка, ни дерева есть только мечта и плохонькие очертания направления, да компас - интуиция, которая ведет по жизни, и... нет-нет, а подведет. вглядываясь в память, как в страницах книги отчетливо видишь строки писания, своей истины, понятной тебе одному и не обязательно Истинной, необязательно хоть как-то даже понятной многим, да что там многим... немного их единомышленников, да и не так уж и едино с ними это мЫшление, чтобы чувствовать себя понятым и не одиноким, а между тем новые и новые вопросы требуют ответов и уже разрыв значителен, а путь необратим, назад дороги нет, ты на пути и ты один, а впереди ответы на вопросы.
"секрет" ответил на многие, но и породил не меньше, одна из главных его заслуг это движение, движение мысли, он ускорил мышление, дав толчок к новому витку осознания дествительности, ведь поднимаемые там вопросы, только на первый взгляд кажутся шкурными и по-американски болванскими, да только это взгляд невнимательного, незаинтересованного я бы даже сказал случайного для "секрета" человека. да его нужно смотреть не единожды, но не обязательно в один присест, лучше с интервалами осмысления, мысль инертна и надо это использовать на благо, домысливайте, смотрите в одиночестве, чтобы не тратить времени на объяснение спутникам далеким от желания смотреть на вещи под разными углами. уделите этому время, оно окупится однозначно. получите знание, опыт, вы еще сможете объяснить это близким, только будьте последовательны, иначе просто потратите время зря. в общем пробуйте господа )))))

ингеборг_доп_кунайтовДата: Воскресенье, 18-05-08, 17:34 | Сообщение # 29
про заек
я про этот
Quote (exit_pull)
"секрет"
уже не первый раз читаю .

уже не надо .

serkoДата: Воскресенье, 18-05-08, 18:49 | Сообщение # 30
здесь живет
Награды: 10
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
уже не первый раз читаю .

Надо просто посмотреть один раз))))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх