Друззя!Смех смехом.А я бы вот еще пару месяцев назад не знал бы как ответить на этот вопрос. Буквально сейчас я понимаю,что сделать деньги можно вообще на пустом месте.Тока дойти до этого надо. Прочувствовать,что ли?
Посмотрел фольм "Секрет".Serko помог найти,за что ему большой респект.Да.если честно,я для себя мало чего открыл нового.А потом решил просто ради прикола испытать принципы,изложенные в фильме на практике.Теоретически это означало,что если не получится,я не теряю ничего.Если получится,заработаю немножко больше.Где-то 3-5 дней все оставалось по старому.Потом бувально день за днем начали происходить положительные результаты.Когда это происходит один раз,это может быть случайность,два раза-совпадение,но когда это происходит изо дня в день вот уже в течении двух недель... По нашему это шок.
если серьезно, то "секрет" дает ответы на многие вопросы: финансовые, вопросы личного характера и многие, многие другие, "секрет" он и секрет, а вроде и на поверхности ж все... только глаза пошире открывай и зырь, зырь во всю мощь, внимательно так, как-будто спрятано там что-то, ищи.. ведь не дураки люди, говорящие, что фильм толковый, и многим инфа "секретная" помогла добиться значимых перемен, мне "секрет" помог в свое время очень сильно, да и сейчас я продолжаю познавать основные вехи механизма... нет... правильней сказать науки, науки образности, моделирование образа и его воплощение в реальность... и вроде все об одном, да только знание и осознание вещи принципиально разные, ведь можно знать, что курить вредно и продолжать курить, а можно осознать и бросить... а вообще когда копнешь, или говоря языком секрета, притянешь к себе ответы... ответы на интерес... горизонты необъятные, да и только ))), кароче книг у меня на эту тему, за год поднакопилось уже порядком, и каждая еще немного приоткрывает, полирует и оттачивает.... ))) когда чувствуешь важность, очень хочется познать, познать до самой глубины, нырнуть как говорится в бездну за знаниями, ведь цена высока помню будучи пытливым ребенком, но и вместе с тем свободным в своем мышлении, поскольку обладал достаточным временем на саморазвитие и оправдывал родительское доверие на свою свободу, то часто задавал себе емкие вопросы и долго и нудно пытался найти ответы на них и само собой неудовлетворялся, если ответ не совпадал с надеждой, ведь есть вопросы с определенными ответами, а есть такие, на которые ответ хотелось бы чтобы совпадал с внутренним настроем, так вот многие мои вопросы так и оставались без ответов, но оставалась надежда, найти их. бывало я забывался в увлечениях, бывало просто уставал, влюблялся, расходился, спивался, добивался, учился, мучился, бывало делал все одновременно, иногда наступал вакуум, апатия, и ничего, абсолютно ничего не хотелось - съедала депрессия. и все эти контрасты стали форпостами моей жизни, ни о чем в ней я не жалею, что-то может расстраивает в воспоминаниях, что-то злит, но это все мое, мой опыт, это и есть я. плохо ли хорошо ли, но дожив до сегодняшнего дня я все еще нахожусь вначале, потому как ни дома, ни ребенка, ни дерева есть только мечта и плохонькие очертания направления, да компас - интуиция, которая ведет по жизни, и... нет-нет, а подведет. вглядываясь в память, как в страницах книги отчетливо видишь строки писания, своей истины, понятной тебе одному и не обязательно Истинной, необязательно хоть как-то даже понятной многим, да что там многим... немного их единомышленников, да и не так уж и едино с ними это мЫшление, чтобы чувствовать себя понятым и не одиноким, а между тем новые и новые вопросы требуют ответов и уже разрыв значителен, а путь необратим, назад дороги нет, ты на пути и ты один, а впереди ответы на вопросы. "секрет" ответил на многие, но и породил не меньше, одна из главных его заслуг это движение, движение мысли, он ускорил мышление, дав толчок к новому витку осознания дествительности, ведь поднимаемые там вопросы, только на первый взгляд кажутся шкурными и по-американски болванскими, да только это взгляд невнимательного, незаинтересованного я бы даже сказал случайного для "секрета" человека. да его нужно смотреть не единожды, но не обязательно в один присест, лучше с интервалами осмысления, мысль инертна и надо это использовать на благо, домысливайте, смотрите в одиночестве, чтобы не тратить времени на объяснение спутникам далеким от желания смотреть на вещи под разными углами. уделите этому время, оно окупится однозначно. получите знание, опыт, вы еще сможете объяснить это близким, только будьте последовательны, иначе просто потратите время зря. в общем пробуйте господа )))))