Хочу суши!!!!
|
|
zzz | Дата: Пятница, 07-01-11, 13:34 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| вот в итальянскую лучше, макароны оно сытнее))
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 07-01-11, 13:35 |
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 07-01-11, 14:19 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 63
| А почем хоть их заворачивают (роллы)? А то может лучше детей в цирк сводить, а себя в "Остров" ) Добавлено (07-01-11, 14:19) --------------------------------------------- Сегодня как раз готовила самое вкусное блюдо из риса - рождественская кутья. Роллы хай обождут )
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Пятница, 07-01-11, 14:11 |
|
| |
vento | Дата: Пятница, 07-01-11, 14:28 | Сообщение # 33 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (NE_romarios) советую ещё "Эль`Патио" В Эль'Патио готовят не ахти. И рестораны смешанной кухни, не ценятся. Quote (maldiva) А почем хоть их заворачивают (роллы)? 200-300 рублей порция.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 07-01-11, 14:47 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Quote (vento) И рестораны смешанной кухни, не ценятся. Нам как раз нужен такой ресторан, Вентик! Мне- роллы, спутнику макароны по-флотски или курицу-гриль в лаваше , детям пиццу и молочный коктейль Что посоветуете? ) Добавлено (07-01-11, 14:47) --------------------------------------------- Quote (vento) 200-300 рублей порция. Дык к ним же надо еще что-ниб выпить, наверно, а? какой-нибудь божественный нектар из такой чашечки, навроде моей солонки из праздничного сервиза
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Пятница, 07-01-11, 14:49 |
|
| |
vento | Дата: Пятница, 07-01-11, 14:57 | Сообщение # 35 |
зоркий глаз
| Quote (maldiva) Нам как раз нужен такой ресторан Тогда кухня в них не отличается великолепием. есть сеть ЯПОША. Они специлизируются на японской кухни. Но вот для таких пар. Они сделали ещё и АНТИсуши. У них в наличие японская и европейская кухня. Quote (maldiva) Дык к ним же надо еще что-ниб выпить, наверно, а? какой-нибудь божественный нектар из такой чашечки, навроде моей солонки из праздничного сервиза Божественный нектар, в некоторых местах наливают бесплатно. Например в сети ТАНУКИ, сразу ставят чашечки, и в них наливают красный чай, абсолютно бесплатно. Можно даже попросить добавки и сахар к нему. Я часто беру капучинно, а за "солонку" в которую влазит 300 мл свежесваренного капучинно, просят в среднем 200 рублей. Очень классная штука, как КофеХАУС и Шоколадница. Правда это не японская кухня. Там всегда кондитерские изделия сверх вкусные. Счас развита сеть чебуречных по городу. Не таких, как палатка стоит, и торгуют. а именно кафе. И готовят там на ура.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 07-01-11, 15:32 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (NE_romarios) советую ещё "Эль`Патио" на Кулакова,6Г (рядом М-видео). Ресторан японской и итальянской кухни! недавно открылсо? раньше не замечал там ничего похожего на остановке космосДобавлено (07-01-11, 15:31) --------------------------------------------- vento, я тоже собираюсь посетить Тануки в Москве конечно программу в айфон уже поставил, с ассортиментом познакомилсо чай бесплатно - клево! Добавлено (07-01-11, 15:32) --------------------------------------------- vento, кофеХауз даже не слышал а Шоколадница вроде есть в ставе, если там ничего не напутали с названием
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 07-01-11, 15:38 | Сообщение # 37 |
зоркий глаз
| Quote (Evgeniy) vento, кофеХауз даже не слышал а Шоколадница вроде есть в ставе, если там ничего не напутали с названием Кофехаус, мне больше нравится, чем шоколадница. Но в шоколадницы, кондитерских изделий намного больше. В Тануки, ещё прикольное оформление. Обалденный коктель Пеликан-Б 210 рублей. Попробуй) Так же посети Му-му кафе с самообслуживанием. Кормят супер, именно забежать перекусить, самое то. Цены адекватные.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 07-01-11, 15:48 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 14
| мне Столовая №39 понравилась! сколько восторга от газировки с автомата за 5 руб и советских плакатов и граненых стаканчиков с компотом из сухофруктов
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 07-01-11, 15:53 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Прослезилась от ощущения своей неГУРМАНности* ...А на НГ меня опять попросили непременно сделать побольше оливье
Такие дела.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 07-01-11, 18:03 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 36
| а я не готовлю оливье на НГ, никогда
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 07-01-11, 19:18 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (vento) В Эль'Патио готовят не ахти. это у вас в москве она на уровне нашего гаштета, а у нас там всё цивильно, может потому что недавно открылось... ещё также Итальянскую и Японовскую кухню можно покушать в Веранде, на К.Маркса...
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 07-01-11, 19:18 | Сообщение # 42 |
зоркий глаз
| Quote (Evgeniy) сколько восторга от газировки с автомата за 5 руб у нас она 40:( Quote (Veta) а я не готовлю оливье на НГ, никогда я тоже, я его покупаю готовый в магазине))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 07-01-11, 19:23 | Сообщение # 43 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (maldiva) ...А на НГ меня опять попросили непременно сделать побольше оливье на старый новый год тож надо и грибочки хочу
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 07-01-11, 19:44 | Сообщение # 44 |
зоркий глаз
| Quote (NE_romarios) это у вас в москве она на уровне нашего гаштета, а у нас там всё цивильно, Она на среднем уровне, повыше макдака, крошки картошки и т.п.)) Но не на высшем уровне))
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 07-01-11, 20:02 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (andrei7474) на старый новый год тож надо Нее, имей ввиду, что такая "радость" бывает лишь раз в году Так что до следующего НГ ни-ни
Такие дела.
|
|
| |