тайный заговор или...
|
|
кабзон | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:06 | Сообщение # 16 |
всегда здесь
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Nаследник) Ты слепой?! РАЗУЙ ГЛАЗА!!! попроще,с друзьями так базарить будешь Quote (Nаследник) Я сейчас подозвал человека к монитору для оценки, так он даже ни секунды не сомневался, сразу назвал свастику! не удивительно.Яблочко от яблоньки...то же и с кругом общения Quote (Nаследник) А еще пару лет назад улица Ленина была улицей Гитлера.... да ну?это ты сам придумал? tarantoga, тогда сыночку эту статью покажи поближе.он уже мозги всем ****** со своими фантазиями,и говорить проще научи-в жизни пригодится
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:09 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 8
| А что ты нервничаешь?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Nаследник | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:10 | Сообщение # 18 |
всегда здесь
Награды: 1
| Quote (кабзон) да ну?это ты сам придумал? tarantoga, тогда сыночку эту статью покажи поближе.он уже мозги всем заебал со своими фантазиями,и говорить проще научи-в жизни пригодится Слышь, чудило, ты если не знаешь нихрена, то помалкивай! Пару лет назад, ну может года 3 назад, на доме по Ленина, напротив бывшего Лангепаса, черной краской было закрашено Ленина, и написано Гитлера,8!Quote (кабзон) попроще,с друзьями так базарить будешь а с друзьями я вежлив, потому что уважаю
Вовчик
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:12 | Сообщение # 19 |
админ
Награды: 17
| последнее китайское предупреждение, ВСЕМ выясняйте отнощения в личке нехрен тут сраццо
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:19 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Мною направлено письмо админу: "Требую вынести Кабзону предупреждение за пост № 16 в теме тайный заговор! " Может я не прав, что у админа двойные стандарты?Добавлено (28-02-11, 23:19) --------------------------------------------- Где предупреждение КАбзону! Не надо всем предупреждения, тем более китайское! Правила для всех одни!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:21 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (tarantoga) публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения; Да, помимо хозяина, который строит, есть еще завод, выпускающий эти окна, и человек, разработавший их дизайн, и еще человек, одобривший его и прочая, и прочая.. Какое широкое поле деятельности для НЕравнодушных и НЕбездельников)
Такие дела.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:25 | Сообщение # 22 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (maldiva) помимо хозяина, который строит, есть еще завод, выпускающий эти окна а я что говорил! это все "немецкие технологии" )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:28 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Che, у майн тоже есть немецкие корни ))) Добавлено (28-02-11, 23:28) --------------------------------------------- Не поминайте лихом теперь, братцы...
Такие дела.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:30 | Сообщение # 24 |
админ
Награды: 17
| с лева опрос голосуем
|
|
| |
Nаследник | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:34 | Сообщение # 25 |
всегда здесь
| maldiva, ты можешь сколько угодно рассказывать про производителей и т.д. НО ТАМ СВАСТИКА!!! Для тех кто на бронепоезде! Если тебя устраивает тот факт, что на улице РОССИЙСКОГО города, будет знак, под которым "истинные" арийцы уничтожали унтерменшей-славян, то ты сочувствующая нацизму!
Вовчик
|
|
| |
кабзон | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:38 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| дорогой папа с чудо-сынком!!!!!!!!!!не переживайте,предупреждение и что-то там заблокированное я получил спите спокойно,семейко...
|
|
| |
Nаследник | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:40 | Сообщение # 27 |
всегда здесь
| кабзон, да мы не переживаем особо, просто приятно видеть замечания не только у себя!
Вовчик
|
|
| |
кабзон | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:42 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
| согласен.справедливо юноша,поверь,я не люблю портить отношения и не хочу ни с тобой,ни с папанькой...просто есть такие фрагменты,при которых грех промолчать.и дело то даже не в окнах.я сам уважаю то,что сделали наши предки,не люблю фашистскую мразь,делаем с мотоклубами благотворительные мотопробеги с подарками ветеранам,в дома пристарелых(есть желание-9-го мая подтягивайся),такой же нормальный чел как и многие.конфликт то по сути не по теме.ты со стороны перечитай посты.ты же мужик,и так злобно грубишь девчатам,а они помимо того что *бабы*,еще и матери таких как ты,я....или я х*рню опять порю???уверен-и папашка будет со мной солидарен.Просто может быть этот пост нужно было раньше написать...тут уж мой косячёг,хотя этот пост мог бы написать и ты.ДА?
Сообщение отредактировал кабзон - Понедельник, 28-02-11, 23:50 |
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:43 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Очень трудно спорить с людьми, которые даже не представляют сущности предмета спора! Очень неплохая книга И. Феста "Адольф Гитлер" Считаю, что это единственная научная работа достойная глубокого изучения! Почитайте. А у меня ненависть к наци в крови! Мою мать тащил немец за волосы со словаме "Юде!" Ну что поделать если ей было 5 лет и она была черненькая и грязьненькая, как любое дитя в августе 42 года! Моего отца оберст, живший на квартире у них дома учил немецкому языку, и за неправильное произношение он бил маленького русского унтермэнш ногой обутой в сапог в живот! Это мой дед гнил в немецких лагерях смерти с августа 42 года по май 45! Ему не повезло воевать во 2 ударной армии под командованием генерал-лейтенанта Власова. Мой дядька в 16 лет попал на фронт и прослужил 9 лет в армии, пока не выросли дети и не пошли в армию! Я тебя, Мальдива, спрашиваю, кто сжег Хатынь! Кто уничтожил 4 миллиона беларусов? 20 миллионов русских! Может эти люди носили на себе коловраты, коловороты, рунические символы? Так кто бездельник? Кто параноик? Я? Или тот кто читает комиксы и историю изучает по американским фильмам! Почему это ничтожество Драке молчит? Не надо меня убеждать, что ему нравится стричься налысо, носить берцы и убеждать нас в научности трубов основателей национал-социализма в германии. Нацизм начался с ходьбы строем! Нацизм начинался с фрайкоров! Нацизм нацинался с рисунка недоучившегося художника! Который придумал сей символ в течении одного вечера! Вы поговорите с ветеранами войны! Я уже пообщался с ними! Может Ваши дедушки скажут, что им все нравится! И вообще солдаты СС сражавшиеся с ними до последнего вздоха, это герои Германии? Ребята, вы о чем вообще говорите! Вы все больны! Вы больны душевной слепотой! Вы нанесли удар мне в душу и сердце! В нашем городе было замучено около тысячи человек! Двоюродная сестра моего отца была расстреляна ГЕстаповцами здесь в с. Изобильном! На выезде есть памятник - туда молодожены кладут цветы в день свадьбы! На этом месте было убито около ста человек! В Ставрополе в черном Яру было расстреляно 8.000 евреев! У меня ощещение, что Манкурты из книги Ч. Айтматова живут в Изобильном и пушут, а вернее капают ядом нацисткой ненависти на этом форуме! Когда тема будет закрыта, я, воистину, сожгу клавиатуру, посредством которой я с вами общался!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 28-02-11, 23:43 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| Quote (Nаследник) сочувствующая нацизму! пошла сушить сухари )
Такие дела.
|
|
| |