[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
тайный заговор или...
кабзонДата: Понедельник, 28-02-11, 23:06 | Сообщение # 16
всегда здесь
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Nаследник)
Ты слепой?! РАЗУЙ ГЛАЗА!!!

попроще,с друзьями так базарить будешь
Quote (Nаследник)
Я сейчас подозвал человека к монитору для оценки, так он даже ни секунды не сомневался, сразу назвал свастику!
не удивительно.Яблочко от яблоньки...то же и с кругом общения
Quote (Nаследник)

А еще пару лет назад улица Ленина была улицей Гитлера....

да ну?это ты сам придумал? tarantoga, тогда сыночку эту статью покажи поближе.он уже мозги всем ****** со своими фантазиями,и говорить проще научи-в жизни пригодится

1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))

tarantogaДата: Понедельник, 28-02-11, 23:09 | Сообщение # 17
здесь живет
Награды: 8
А что ты нервничаешь?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

NаследникДата: Понедельник, 28-02-11, 23:10 | Сообщение # 18
всегда здесь
Награды: 1
Quote (кабзон)
да ну?это ты сам придумал? tarantoga, тогда сыночку эту статью покажи поближе.он уже мозги всем заебал со своими фантазиями,и говорить проще научи-в жизни пригодится

Слышь, чудило, ты если не знаешь нихрена, то помалкивай! Пару лет назад, ну может года 3 назад, на доме по Ленина, напротив бывшего Лангепаса, черной краской было закрашено Ленина, и написано Гитлера,8!
Quote (кабзон)
попроще,с друзьями так базарить будешь

а с друзьями я вежлив, потому что уважаю

Вовчик

adminДата: Понедельник, 28-02-11, 23:12 | Сообщение # 19
админ
Награды: 17
последнее китайское предупреждение, ВСЕМ выясняйте отнощения в личке нехрен тут сраццо

tarantogaДата: Понедельник, 28-02-11, 23:19 | Сообщение # 20
здесь живет
Мною направлено письмо админу: "Требую вынести Кабзону предупреждение за пост № 16 в теме тайный заговор! "
Может я не прав, что у админа двойные стандарты?

Добавлено (28-02-11, 23:19)
---------------------------------------------
Где предупреждение КАбзону! Не надо всем предупреждения, тем более китайское! Правила для всех одни!

maldivaДата: Понедельник, 28-02-11, 23:21 | Сообщение # 21
здесь живет
Награды: 63
Quote (tarantoga)
публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Да, помимо хозяина, который строит, есть еще завод, выпускающий эти окна, и человек, разработавший их дизайн, и еще человек, одобривший его и прочая, и прочая.. Какое широкое поле деятельности для НЕравнодушных и НЕбездельников)

Такие дела.

CheДата: Понедельник, 28-02-11, 23:25 | Сообщение # 22
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (maldiva)
помимо хозяина, который строит, есть еще завод, выпускающий эти окна

а я что говорил! это все "немецкие технологии" )))

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

maldivaДата: Понедельник, 28-02-11, 23:28 | Сообщение # 23
здесь живет
Che, у майн тоже есть немецкие корни )))

Добавлено (28-02-11, 23:28)
---------------------------------------------
Не поминайте лихом теперь, братцы... biggrin

Такие дела.

adminДата: Понедельник, 28-02-11, 23:30 | Сообщение # 24
админ
Награды: 17
с лева опрос голосуем

NаследникДата: Понедельник, 28-02-11, 23:34 | Сообщение # 25
всегда здесь
maldiva, ты можешь сколько угодно рассказывать про производителей и т.д. НО ТАМ СВАСТИКА!!! Для тех кто на бронепоезде! Если тебя устраивает тот факт, что на улице РОССИЙСКОГО города, будет знак, под которым "истинные" арийцы уничтожали унтерменшей-славян, то ты сочувствующая нацизму!

Вовчик

кабзонДата: Понедельник, 28-02-11, 23:38 | Сообщение # 26
всегда здесь
дорогой папа с чудо-сынком!!!!!!!!!!не переживайте,предупреждение и что-то там заблокированное я получил biggrin спите спокойно,семейко...

NаследникДата: Понедельник, 28-02-11, 23:40 | Сообщение # 27
всегда здесь
кабзон, да мы не переживаем особо, просто приятно видеть замечания не только у себя! biggrin

Вовчик

кабзонДата: Понедельник, 28-02-11, 23:42 | Сообщение # 28
всегда здесь
согласен.справедливо
юноша,поверь,я не люблю портить отношения и не хочу ни с тобой,ни с папанькой...просто есть такие фрагменты,при которых грех промолчать.и дело то даже не в окнах.я сам уважаю то,что сделали наши предки,не люблю фашистскую мразь,делаем с мотоклубами благотворительные мотопробеги с подарками ветеранам,в дома пристарелых(есть желание-9-го мая подтягивайся),такой же нормальный чел как и многие.конфликт то по сути не по теме.ты со стороны перечитай посты.ты же мужик,и так злобно грубишь девчатам,а они помимо того что *бабы*,еще и матери таких как ты,я....или я х*рню опять порю???уверен-и папашка будет со мной солидарен.Просто может быть этот пост нужно было раньше написать...тут уж мой косячёг,хотя этот пост мог бы написать и ты.ДА?

Сообщение отредактировал кабзон - Понедельник, 28-02-11, 23:50

tarantogaДата: Понедельник, 28-02-11, 23:43 | Сообщение # 29
здесь живет
Очень трудно спорить с людьми, которые даже не представляют сущности предмета спора! Очень неплохая книга И. Феста "Адольф Гитлер" Считаю, что это единственная научная работа достойная глубокого изучения! Почитайте. А у меня ненависть к наци в крови! Мою мать тащил немец за волосы со словаме "Юде!" Ну что поделать если ей было 5 лет и она была черненькая и грязьненькая, как любое дитя в августе 42 года! Моего отца оберст, живший на квартире у них дома учил немецкому языку, и за неправильное произношение он бил маленького русского унтермэнш ногой обутой в сапог в живот! Это мой дед гнил в немецких лагерях смерти с августа 42 года по май 45! Ему не повезло воевать во 2 ударной армии под командованием генерал-лейтенанта Власова.
Мой дядька в 16 лет попал на фронт и прослужил 9 лет в армии, пока не выросли дети и не пошли в армию!
Я тебя, Мальдива, спрашиваю, кто сжег Хатынь! Кто уничтожил 4 миллиона беларусов? 20 миллионов русских! Может эти люди носили на себе коловраты, коловороты, рунические символы? Так кто бездельник? Кто параноик? Я?
Или тот кто читает комиксы и историю изучает по американским фильмам! Почему это ничтожество Драке молчит? Не надо меня убеждать, что ему нравится стричься налысо, носить берцы и убеждать нас в научности трубов основателей национал-социализма в германии. Нацизм начался с ходьбы строем! Нацизм начинался с фрайкоров! Нацизм нацинался с рисунка недоучившегося художника! Который придумал сей символ в течении одного вечера! Вы поговорите с ветеранами войны! Я уже пообщался с ними! Может Ваши дедушки скажут, что им все нравится! И вообще солдаты СС сражавшиеся с ними до последнего вздоха, это герои Германии? Ребята, вы о чем вообще говорите! Вы все больны! Вы больны душевной слепотой! Вы нанесли удар мне в душу и сердце! В нашем городе было замучено около тысячи человек! Двоюродная сестра моего отца была расстреляна ГЕстаповцами здесь в с. Изобильном! На выезде есть памятник - туда молодожены кладут цветы в день свадьбы! На этом месте было убито около ста человек! В Ставрополе в черном Яру было расстреляно 8.000 евреев! У меня ощещение, что Манкурты из книги Ч. Айтматова живут в Изобильном и пушут, а вернее капают ядом нацисткой ненависти на этом форуме! Когда тема будет закрыта, я, воистину, сожгу клавиатуру, посредством которой я с вами общался!

maldivaДата: Понедельник, 28-02-11, 23:43 | Сообщение # 30
здесь живет
Quote (Nаследник)
сочувствующая нацизму!

пошла сушить сухари )

Такие дела.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх