[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Куда катится мир? Кто виноват?
TusyaДата: Четверг, 14-04-11, 21:16 | Сообщение # 31
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Babuta)
Как хохол, пока сам не помацаю - не поверю

Изменения в своем физическом состоянии можно реально почувствовать, если поверить физикам и химикам, а также эзотерикам и историкам древности, и заняться работой. Духовная работа заключается прежде всего в очищении мыслей. Не дела важнее, а мысли, потому как только в них мы искренни. Вначале мысль была, а потом уже слово.
Много найдётся желающих поработать над своими мыслями? Не допускать негатива в мыслях? На этом тема обычно закрывается. biggrin
А буддисты всегда говорили еще и о том, что нужно владеть эмоциями. Потому что это тоже энергия (всё есть энергия, просто разной степени плотности). И ничто не уходит в никуда, а возвращается. Во сто крат увеличенное.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

TusyaДата: Четверг, 14-04-11, 21:18 | Сообщение # 32
рулевая
Quote (Babuta)
Сколько же сейчас лжепророков, религий, ловцов душ, энергий.

Да. Поэтому нет рецептов. Никаких коллективных опытов. Каждый - сам. Через своё личное понимание и поиски. И навязывать своё понимание нельзя.

А. Эйнштейн

BabutaДата: Четверг, 14-04-11, 21:18 | Сообщение # 33
д@цент
Награды: 23
типо всех людей переводят из СВ диапазона в ВЧ? Я понял вашу мысль smile Может быть и такое.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

CasДата: Четверг, 14-04-11, 21:27 | Сообщение # 34
не вылазит отсюда
Награды: 4
Quote (Babuta)
"Помирать собирайся, а поле сажай."

Это правильно.
Кто верит в Бога, кто Аллаха, кто в Иссуса.
А к то вообще не в кого не верит, даже в черта назло всем.
Вообще-то если смотреть под правильным углом (то сверху видно что слева ничего нет biggrin ) глобального изменения сразу не будет. Время штука прикольная. К примеру ты зажег спичку и просто прикурил сигарету, а там в пламени твоей спички успели возникнут и исчезнуть миллионы галактик. А насчет веры на то она и вера, что бы в неё верить, а доказывать что либо должна наука. Если посмотреть скептически на Иисуса и его учеников так это вообще секта какая-то.

Добавлено (14-04-11, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (Babuta)
ибо видел их проявление в приборах, и представляю как эти приборы работают

Но ведь до изобретения приборов, радиоволны и радиацию никто не отменял.

Не выдавайте суету за темперамент

BabutaДата: Четверг, 14-04-11, 21:29 | Сообщение # 35
д@цент
Вообще то со стороны высших сил было бы логично перевести колебания наших оболочек в более высокую частоту. Мы же люди в радиотехнике тоже вылазим на все более высокие частоты.

Добавлено (14-04-11, 21:29)
---------------------------------------------
Но зато как возрастет энергопотребление. smile

CasДата: Четверг, 14-04-11, 21:31 | Сообщение # 36
не вылазит отсюда
Quote (Babuta)
типо всех людей переводят из СВ диапазона в ВЧ? Я понял вашу мысль

Да, только походу не всех. И скорее наоборот из УКВ в СВ поскольку длина волны увеличивается.

TusyaДата: Четверг, 14-04-11, 21:31 | Сообщение # 37
рулевая
Quote (Babuta)
представьте - даже у самой идеалогии конца света 2012 уже наработался огромнейший эгрегор, и кто то снимет пенки ого го :)

На самом деле, вы не далеки от истины. Для кого-то это способ собрать пенки, идеология. Для тех, кто ничем, кроме материальной выгоды, не интересуется. Но люди не все такие.

А. Эйнштейн

CasДата: Четверг, 14-04-11, 21:34 | Сообщение # 38
не вылазит отсюда
Более высокая частота, подразумевает меньшую длину волны, это как бы путь в обратную сторону. В сторону, скажем так второго измерения.

BabutaДата: Четверг, 14-04-11, 21:37 | Сообщение # 39
д@цент
Строю дальше цепочку - если человек к моменту перехода на более высокую частоту не научиться черпать энергию из других источников, кроме хавки и других низменных, то он просто не сможет питать приемо - передающие устройства своих тел. Он погибнет во всех планах и телах. А источник один высший остается, это Вселенная, ибо там ее, энергии, море.
А знаете -я вам обоим верю smile это укладывается в логику.

CasДата: Четверг, 14-04-11, 21:41 | Сообщение # 40
не вылазит отсюда
Quote (Babuta)
в такие огромные отрезки времени

Что для нас огромный отрезок времени?
Час, год, тысячелетие, или миллионы лет? А как же другие земные цивилизации, которые знали больше нас (Лемурийцы, Атланты, Шумеры, Др. Египтяне). Они были совершенно другие.
Quote (Babuta)
Тело, это киборг просто напросто, механизм

И в этом ты прав, мы и есть отчасти киборги. Нас создали для работы, так же как мы создаем компьютеры и другие технические средства. Просто технологие у тех кто нас создавал были другие, да и духовно Нефелимы и Сирианцы были более развиты.

BabutaДата: Четверг, 14-04-11, 21:49 | Сообщение # 41
д@цент
Не знаю кого там сотворили, а мы внуки Даждьбожьи, и так написано у нас в летописях и из уст в уста. ВНУКИ, то есть родственники, не клоны, не машины, а ВНУКИ. Хотя есть и сотворенные - допускаю. smile
Когда про киборга говорил -я имелл виду, что киборг этот для "Я", для меня то есть. Азм есьм - "Я есть"

TusyaДата: Четверг, 14-04-11, 21:54 | Сообщение # 42
рулевая
Quote (Cas)
Нас создали для работы

... над собой. Для совершенствования. И роста. Поскольку только в совершенствовании, эволюции - есть смысл.

А. Эйнштейн

BabutaДата: Четверг, 14-04-11, 21:59 | Сообщение # 43
д@цент
"Я" эти оболочки само же и нарашивает, оно само себе тело создает. Путем организации совместного сосуществования других "Я". В организме сколько белков, соединений, клеток. Но наше "Я", оно мудрее и выше, оно их в семью собрало. И удерживает, но не насильно -это союз, опека. да это киборг и без главного "Я", другие разбегуться. Азм есьм, как ни крути smile

TusyaДата: Четверг, 14-04-11, 21:59 | Сообщение # 44
рулевая
Quote (Babuta)
Не знаю кого там сотворили, а мы внуки Даждьбожьи,

Люди всегда верили в существование разумной силы... пространства разума. Называли это по-разному. Не дураки были.

А. Эйнштейн

koshachkaДата: Четверг, 14-04-11, 22:00 | Сообщение # 45
постоянный пользователь
Я согласна с Cas
Когда ты добавляешь в кого-то часть своей ДНК, то можно сказать что ты и он родня, а то что ты его заставляешь помогать по хозяйству (поскольку ты старше) это уже вопрос этики.

Сообщение отредактировал koshachka - Четверг, 14-04-11, 22:03

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх