Куда катится мир? Кто виноват?
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:16 | Сообщение # 31 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Babuta) Как хохол, пока сам не помацаю - не поверю Изменения в своем физическом состоянии можно реально почувствовать, если поверить физикам и химикам, а также эзотерикам и историкам древности, и заняться работой. Духовная работа заключается прежде всего в очищении мыслей. Не дела важнее, а мысли, потому как только в них мы искренни. Вначале мысль была, а потом уже слово. Много найдётся желающих поработать над своими мыслями? Не допускать негатива в мыслях? На этом тема обычно закрывается. А буддисты всегда говорили еще и о том, что нужно владеть эмоциями. Потому что это тоже энергия (всё есть энергия, просто разной степени плотности). И ничто не уходит в никуда, а возвращается. Во сто крат увеличенное.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:18 | Сообщение # 32 |
рулевая
| Quote (Babuta) Сколько же сейчас лжепророков, религий, ловцов душ, энергий. Да. Поэтому нет рецептов. Никаких коллективных опытов. Каждый - сам. Через своё личное понимание и поиски. И навязывать своё понимание нельзя.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:18 | Сообщение # 33 |
д@цент
Награды: 23
| типо всех людей переводят из СВ диапазона в ВЧ? Я понял вашу мысль Может быть и такое.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:27 | Сообщение # 34 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Quote (Babuta) "Помирать собирайся, а поле сажай." Это правильно. Кто верит в Бога, кто Аллаха, кто в Иссуса. А к то вообще не в кого не верит, даже в черта назло всем. Вообще-то если смотреть под правильным углом (то сверху видно что слева ничего нет ) глобального изменения сразу не будет. Время штука прикольная. К примеру ты зажег спичку и просто прикурил сигарету, а там в пламени твоей спички успели возникнут и исчезнуть миллионы галактик. А насчет веры на то она и вера, что бы в неё верить, а доказывать что либо должна наука. Если посмотреть скептически на Иисуса и его учеников так это вообще секта какая-то.Добавлено (14-04-11, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Babuta) ибо видел их проявление в приборах, и представляю как эти приборы работают Но ведь до изобретения приборов, радиоволны и радиацию никто не отменял.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:29 | Сообщение # 35 |
д@цент
| Вообще то со стороны высших сил было бы логично перевести колебания наших оболочек в более высокую частоту. Мы же люди в радиотехнике тоже вылазим на все более высокие частоты. Добавлено (14-04-11, 21:29) --------------------------------------------- Но зато как возрастет энергопотребление.
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:31 | Сообщение # 36 |
не вылазит отсюда
| Quote (Babuta) типо всех людей переводят из СВ диапазона в ВЧ? Я понял вашу мысль Да, только походу не всех. И скорее наоборот из УКВ в СВ поскольку длина волны увеличивается.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:31 | Сообщение # 37 |
рулевая
| Quote (Babuta) представьте - даже у самой идеалогии конца света 2012 уже наработался огромнейший эгрегор, и кто то снимет пенки ого го :) На самом деле, вы не далеки от истины. Для кого-то это способ собрать пенки, идеология. Для тех, кто ничем, кроме материальной выгоды, не интересуется. Но люди не все такие.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:34 | Сообщение # 38 |
не вылазит отсюда
| Более высокая частота, подразумевает меньшую длину волны, это как бы путь в обратную сторону. В сторону, скажем так второго измерения.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:37 | Сообщение # 39 |
д@цент
| Строю дальше цепочку - если человек к моменту перехода на более высокую частоту не научиться черпать энергию из других источников, кроме хавки и других низменных, то он просто не сможет питать приемо - передающие устройства своих тел. Он погибнет во всех планах и телах. А источник один высший остается, это Вселенная, ибо там ее, энергии, море. А знаете -я вам обоим верю это укладывается в логику.
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:41 | Сообщение # 40 |
не вылазит отсюда
| Quote (Babuta) в такие огромные отрезки времени Что для нас огромный отрезок времени? Час, год, тысячелетие, или миллионы лет? А как же другие земные цивилизации, которые знали больше нас (Лемурийцы, Атланты, Шумеры, Др. Египтяне). Они были совершенно другие. Quote (Babuta) Тело, это киборг просто напросто, механизм И в этом ты прав, мы и есть отчасти киборги. Нас создали для работы, так же как мы создаем компьютеры и другие технические средства. Просто технологие у тех кто нас создавал были другие, да и духовно Нефелимы и Сирианцы были более развиты.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:49 | Сообщение # 41 |
д@цент
| Не знаю кого там сотворили, а мы внуки Даждьбожьи, и так написано у нас в летописях и из уст в уста. ВНУКИ, то есть родственники, не клоны, не машины, а ВНУКИ. Хотя есть и сотворенные - допускаю. Когда про киборга говорил -я имелл виду, что киборг этот для "Я", для меня то есть. Азм есьм - "Я есть"
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:54 | Сообщение # 42 |
рулевая
| Quote (Cas) Нас создали для работы ... над собой. Для совершенствования. И роста. Поскольку только в совершенствовании, эволюции - есть смысл.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:59 | Сообщение # 43 |
д@цент
| "Я" эти оболочки само же и нарашивает, оно само себе тело создает. Путем организации совместного сосуществования других "Я". В организме сколько белков, соединений, клеток. Но наше "Я", оно мудрее и выше, оно их в семью собрало. И удерживает, но не насильно -это союз, опека. да это киборг и без главного "Я", другие разбегуться. Азм есьм, как ни крути
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-04-11, 21:59 | Сообщение # 44 |
рулевая
| Quote (Babuta) Не знаю кого там сотворили, а мы внуки Даждьбожьи, Люди всегда верили в существование разумной силы... пространства разума. Называли это по-разному. Не дураки были.
А. Эйнштейн
|
|
| |
koshachka | Дата: Четверг, 14-04-11, 22:00 | Сообщение # 45 |
постоянный пользователь
| Я согласна с Cas Когда ты добавляешь в кого-то часть своей ДНК, то можно сказать что ты и он родня, а то что ты его заставляешь помогать по хозяйству (поскольку ты старше) это уже вопрос этики.
Сообщение отредактировал koshachka - Четверг, 14-04-11, 22:03 |
|
| |