Куда катится мир? Кто виноват?
|
|
Cas | Дата: Пятница, 15-04-11, 19:30 | Сообщение # 91 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Drake) Cas, болезный, ты заявил, что я считаю, будто здесь речь идёт о конце света в 2012. Открытым текстом. В конкретном посте. Для этого мне не нужно перечитывать всю тему. К чему это сказано, я вас не понимаю?Добавлено (15-04-11, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Drake) Quote (Cas) Значит вы не понял то о чем я говорю. Твои слова? Мои, но к чему они вырваны из контекста?
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 15-04-11, 19:31 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 16
| Диспут ни о чем Добавлено (15-04-11, 19:31) --------------------------------------------- Давай лучше музню лобать )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Cas | Дата: Пятница, 15-04-11, 19:33 | Сообщение # 93 |
не вылазит отсюда
| IzoTop, Вы правы! чувствую себя псом увидевшим радугу
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 15-04-11, 19:49 | Сообщение # 94 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Cas, Сказано было вот к этому Quote (Cas) Quote (Drake) свои слова о 2012 и мыслях окружающих по этому поводу ты выдумал сам Для опровержения этого факта, могу предложить вам прочитать сообщения с самого начала. И я немного намекнул об отсутствии необходимости перечитывать всё. О непонимании и контекстах. "вы не понял о чем я говорю". Тут какой контекст вообще нужен)? Я что, в каком-то контексте понял, а в каком-то - нет?
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 15-04-11, 19:59 | Сообщение # 95 |
здесь живет
| Я так думаю ежели бы мы все сидели за одним столом пили пивко, кушали креветки или раков, общение было бы во сто раз продуктивней и без всяких взаимных упреков )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
koshachka | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:00 | Сообщение # 96 |
постоянный пользователь
| Пиндык,))) то есть,если человек прочел какую либо книгу и ему она понравилась и он решил о ней рассказать в разделе общения,то он по вашему тупой и не хочет думать????? жесть,а вы тут даже не можете тему перечитать с начала-умники ,блин, А ПОСТ ВЕТЫ ПРО УРОКИ ФИЗИКИ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОИГНОРИЛИ,ОНА В НЁМ МЕНЯ С ОТВЕТОМ ОПЕРЕДИЛА!!! Добавлено (15-04-11, 20:00) --------------------------------------------- А ТЕБЯ ДРЭЙК НЕ БЫВАЕТ)))
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:04 | Сообщение # 97 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| koshachka, конечно не бывает. Ты же меня не видела, потому не исключено, что мои посты - плод коллективного творчества миллиона мартышек:)
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:11 | Сообщение # 98 |
здесь живет
| мда, человеческое Я всегда выше всех ))) Добавлено (15-04-11, 20:11) --------------------------------------------- Урок Чернобыля и Японии с 55 атомными станциями вижу народ ничему не научил
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:27 | Сообщение # 99 |
всегда здесь
Награды: 0
| Добрый вечер. Очень интересная тема. не могу не высказаться. Предполагаю, что наше тело - это скафандр, необходимый только для того, чтобы находиться на нашей планете. Необходимы мы здесь, только для того, чтобы получить определённый опыт (духовный, телесный???!!!!). Наша задача, за короткий срок пребывания на планете, понять для чего мы здесь? Кто не понял или не выдержал испытания земным притяжением: "До встречи в новых воплощениях!"? (снова на Земле!). Но планета тоже живёт своей жизнью и для неё приходит, периодически, срок очищаться(помыться ). "Скафандры" всё равно оставят на земле!!! А сущность будут перераспределять!!! (Вопрос сохранения энергии! (тоже вопрос!)) Ну как эта теория?
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:39 | Сообщение # 100 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Консультант-психолог) Предполагаю, что наше тело - это скафандр, необходимый только для того, чтобы находиться на нашей планете. Необходимы мы здесь, только для того, чтобы получить определённый опыт (духовный, телесный???!!!!). Наша задача, за короткий срок пребывания на планете, понять для чего мы здесь? Кто не понял или не выдержал испытания земным притяжением: "До встречи в новых воплощениях!"? (снова на Земле!). Но планета тоже живёт своей жизнью и для неё приходит, периодически, срок очищаться(помыться ). "Скафандры" всё равно оставят на земле!!! А сущность будут перераспределять!!! (Вопрос сохранения энергии! (тоже вопрос!)) Ну как эта теория? Сергей, или как там Вас, перепили чаЮ илиэто был двойной эспрессо? по теме:... происшествия ещё расследовать надо...и не на уровне "а, колхоз, суицидницы, закрываем"...сильно сомневаюсь, что в возрасте за 20 может ипануть что-то в голову убить себя за фигню какую-то...да и не за фигню... по поводу малолеток... что...откуда такое это всё...из тв, из отсутствия полноценных отношений внутри семей и контакта - семья-ребенок...из ТВ? интернет? да... и это да... Светуль знает больше, как специалист... но тлетворное влияние сми красной нитью...знаете, посмотрите с 9 утра до 23 нтв... отсутствие общения родителей с детьми по причине отсутствия времени у родителей на это... по причине "надо вкалывать, чтобы выжить и прокормить"...ну это я так думаю...
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Cas | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:39 | Сообщение # 101 |
не вылазит отсюда
|
Сообщение отредактировал Cas - Пятница, 15-04-11, 20:43 |
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 15-04-11, 20:43 | Сообщение # 102 |
здесь живет
| Здравый смысл возобладал )))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 15-04-11, 23:19 | Сообщение # 103 |
здесь живет
Награды: 14
| Так это Сергей скрывается под личиной матрешки ?
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Суббота, 16-04-11, 01:45 | Сообщение # 104 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Кстати) Сергей, или как там Вас, перепили чаЮ илиэто был двойной эспрессо? по теме:... происшествия ещё расследовать надо...и не на уровне "а, колхоз, суицидницы, закрываем"...сильно сомневаюсь, что в возрасте за 20 может ипануть что-то в голову убить себя за фигню какую-то...да и не за фигню... по поводу малолеток... что...откуда такое это всё...из тв, из отсутствия полноценных отношений внутри семей и контакта - семья-ребенок...из ТВ? интернет? да... и это да... Светуль знает больше, как специалист... но тлетворное влияние сми красной нитью...знаете, посмотрите с 9 утра до 23 нтв... отсутствие общения родителей с детьми по причине отсутствия времени у родителей на это... по причине "надо вкалывать, чтобы выжить и прокормить"...ну это я так думаю... Ой! Извитите Вы, наконец, дочитали до начала темы?! Значит я не в теме
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 16-04-11, 07:27 | Сообщение # 105 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Babuta) А нормальный человек, слушающий себя - чувствует Бога как отца, а себя как его проявление, продолжение. +1 Поэтому Россия спасёт мир. Quote (Cas) Насчет рабов (рабочая сила), так было изначально задумано. Как частица Создателя (силы светлой, непостижимо высоких вибраций,пространства разума ), человек не может быть рабом по природе. Так же,как Создатель волен творить и эволюционирует, так и человек, как частица, наделён правом свободной воли (о котором, кстати,сгодня говорит и христианская церковь) в выборе пути, в поступках и мыслях. Всё целое эволюционирут благодаря эволюции своих частиц. А частица с рабским самосознанием, ищущая готовых рецептов поведения, не способная творить - теряет способность к эволюции.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |