Слухи, сплетни, гадости!
|
|
Evgeniy | Дата: Пятница, 03-06-11, 14:31 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| По поиску мы уже обсуждали. Содомиты в ночных клубах В библиотеках тока школота.
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:10 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Che) да не растраивайся, накрась губы и садись рядушком ))) Che, Сережа, пацталом!
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:26 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (NE_romarios) Quote (Evgeniy) на кирова? да не, там не секта я был там, скучновато правда, обычные баптисты, А в Изе баб нормальных нету.
да ты не там ищешь biggrin если конечно ищешь biggrin
+10000000
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:29 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Нормальные все замужем. Если есть такие. Остальные травмированные, душевно. И похоже то, что их не убило не сделало их сильнее, а инвалидами оставило. Шуганые, забитые. Знаю много не замужних и при том нормальных, ничего не травмировано))
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:35 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Содомиты в ночных клубах В библиотеках тока школота. Капец , больше мест в Изобильном - только ночной клуб и библиотека!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:36 | Сообщение # 36 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Turistka) Che, Сережа, пацталом! ну а че, ты ж подвинишься если че? ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:38 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| даже помаду дам накрасить! Добавлено (03-06-11, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) Turistka, так это у вас проблем нету. Любая может выйти на улицу, накрасив губы и присесть на лавочку , а через 5 минут ! уже есть жених. Возможно и не один. Как всё легко , оказывается..... А у меня , Жень, жениха всё нет...Может я губы не так крашу, или на лавку не так сажусь и не на ту???? Или я вообще того....забитая и шуганая?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:44 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| На форуме тоже какие-то шуганые, никто в реал не выходит. Я уж думал, тут админ за всех исполняет под разными никами для наполнения сайта Добавлено (03-06-11, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Turistka) Как всё легко , оказывается..... А у меня , Жень, жениха всё нет...Может я губы не так крашу, или на лавку не так сажусь и не на ту???? Или я вообще того....забитая и шуганая?
Давай встретимся! И подумаем Надеюсь, ты не из числа тех, кто боится в реал выйти из форумчанок.
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:48 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) На форуме тоже какие-то шуганые, никто в реал не выходит Видимо, почитав твои посты, не ходят выходить в реал))
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:50 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Надеюсь, ты не из числа тех, кто боится в реал выйти из форумчанок. В реал я выходить не боюсь. Я в нем живу в отличие от тебя. А думать я люблю в одиночестве.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 03-06-11, 15:55 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| Quote (Turistka) А думать я люблю в одиночестве. Обратная связь грамотного человека не помешает никогда. А одна можешь заблуждаться. Жить в своей голове.Добавлено (03-06-11, 15:55) --------------------------------------------- я уже не живу в виртуале еси чо
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 03-06-11, 15:54 |
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 03-06-11, 16:51 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) А одна можешь заблуждаться. Жить в своей голове. Добавлено (03-06-11, 15:55) ...поверь на слово - не заблуждается..!!!!!!!) Quote (Turistka) Как всё легко , оказывается..... А у меня , Жень, жениха всё нет...Может я губы не так крашу, или на лавку не так сажусь и не на ту???? Или я вообще того....забитая и шуганая? Женька научит тебя, на какие лавочки садиться, ага)))))))))))) Quote (Evgeniy) Надеюсь, ты не из числа тех, кто боится в реал выйти из форумчанок. Жень, а кому ты предлагалсИ?)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 03-06-11, 17:07 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Капец , больше мест в Изобильном - только ночной клуб и библиотека! А где у нас ещё есть места? А ну да, кинотеатр Факел, музЭй, питсерия ещё.
Quote (StarJulye) Жень, а кому ты предлагалсИ?))) я не буду разглашать конфиденциальную информацию (личную переписку)
Turistka, на выходные свободна?
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-06-11, 17:10 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) ...поверь на слово - не заблуждается..!!!!!!!) Юльку мою!)))
Evgeniy, занята!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 03-06-11, 17:12 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (Turistka) (lips) Юльку мою!)))
Evgeniy, занята! А , ну раз ты занята девушкой (Юлька), то вопросов нет. Я не осуждаю ваш выбор. Я просто ищу свободную девушку.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 03-06-11, 17:13 |
|
| |