Будущим мамашам
|
|
supergirl | Дата: Понедельник, 14-11-11, 23:20 | Сообщение # 31 |
бывает часто
Награды: 1
Статус: Offline
| У вас что все в Донское косяками ездят?
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 14-11-11, 23:50 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 36
| многие. Но вот недавно рожала девочка из Новоалександровска в Изобильном. Всем довольна. Добавлено (14-11-11, 23:50) --------------------------------------------- тут вообще мужчин больше на форуме.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
supergirl | Дата: Понедельник, 14-11-11, 23:56 | Сообщение # 33 |
бывает часто
| Видно, Сыщиков действительно молодец - раз к нему с соседних районов едут. Жаль, что у вас (теперь уже собственно говоря - у нас) такого самородка нет....
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 15-11-11, 00:00 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 34
| дык он какое то время работал здесь..... потом опять уехал
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 15-11-11, 00:01 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| ага. Вернули Погорелову
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 15-11-11, 00:08 | Сообщение # 36 |
бывает часто
| А чё уехал? Надо было его пуповинами привязать, чтоб ценный кадр не убежал...
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 15-11-11, 00:18 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| это ж не от пациентов зависит. А вы откуда приехали?
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 15-11-11, 00:38 | Сообщение # 38 |
бывает часто
| Из Воронежской области Добавлено (15-11-11, 00:38) --------------------------------------------- А Погорелова как? Она кто вообще - заведующая роддомом?
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 15-11-11, 08:34 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 10
| так Сыщиков и живет до сих пор в Изобильном, ездит туда каждый день, клиенток отбою нет, со ставрополя многие тоже к нему ездят) а отсюда ушел вроде как не дают ему работать, так понятно всеж к нему идут, кому ж такое понравится))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 15-11-11, 09:00 | Сообщение # 40 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Расскажу про личный опыт. Рожала в Изобильном, лежала в отдельной платной палате на 1-го человека (с ТВ и холодильником). Роды прошли нормально. Общее впечатление испортил один случай. Уже после родов надо было сделать одну малоприятную процедуру. Для её проведения меня засунули в специальное кресло (женщины поймут), поставили капельницу и провели надо мной небольшую экзекуцию. А потом говорят: теперь перебирайся с кресла на каталку. При том, что мне по-прежнему втыкнута игла в вену, капельница капает. А из кресла того жуть как неудобно выбираться, поскольку одна моя рука ещё и иголку придерживать должна. Поскольку я не Хоркина и не Кабаева, с заданием справилась наполовину. Перелечь получилось, но иголка всё же выскочила. Врачи посетовали на мою неуклюжесть и продырявили руку этой же иглой второй раз. Из процедурной меня почему-то вывезли ногами вперёд и что не менее странно оставили на каталке в коридоре лежать (хотя, повторюсь, я лежала в одноместной платной палате). Расположена моя каталка была очень удобно - примерно между родзалами, неподалёку от входа. Поэтому все посетители не доходили до сестринского поста (он примерно в середине коридора), а меня спрашивали где лежит такая-то и всё такое прочее. Но малышка родилась здоровенькой и это, наверное, самое главное. А что Сыщиков уехал, правда, очень жаль. При этом ещё на кадровый голод жалуются. Надо его обратно возвращать - как футбольного игрока выкупить за большие бабки.Добавлено (15-11-11, 09:00) --------------------------------------------- Ах да, мама, помнится, какие-то лекарства закупала для меня. Кажется для капельницы во время родов. supergirl, я уточню,если надо.
Сообщение отредактировал zlaya_laska - Вторник, 15-11-11, 08:58 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 15-11-11, 09:33 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 34
| во хоть девушки появились, а то мужики расказывают как и где рожать)))
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 15-11-11, 10:09 | Сообщение # 42 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Да ладно. Вы же тоже в какой-то мере к этому процессу причастны
|
|
| |
Фёкла | Дата: Вторник, 15-11-11, 10:28 | Сообщение # 43 |
уже был
Награды: 0
| Вот мой опыт : первые роды были в Ставрополе (род.дом на Лермонтова) , сразу скажу что было это давно 18 лет назад, пришлось делать экстренное кесарево.... сделали не удачно (как потом выяснилось обучали на мне студентов) , после выписки началось восполение , уже тут еле откачали.... Поэтому когда во второй раз встал вопрос "ГДЕ РОЖАТЬ ?", а вернее где делать кесарево.... решили что здесь , не смотря на направление жен. консультации на краевой центр. Сама подошла к Погореловой ( не знаю проводит ли она сейчас операции, 5 лет назад делала) как хирург она спец., поговорила, написала официальный отказ от краевого, скажу честно денег с меня ни кто не требовал , я сама намекнула что отблагадарю..... Операция прошла хорошо, в палате лежала платно ( на 3 чел. , с телевизором - 80р. сутки ), о мед. персонале только хорошее , и после операции лежеть 7-8 дней, а если самой рожать 3 дня уж пролетят как один .... Уже при выписки муж врача "благодарил " и то сам на скоко совесть и кошелёк позволял.....
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 15-11-11, 10:33 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Фёкла) с телевизором - 80р. сутки
я тоже когда лежал требовали по 50 рублей за телик (который я и принес), типа свет много мотает)) естественно все на карман)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Вторник, 15-11-11, 10:34 |
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 15-11-11, 11:05 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| приехали на лермонтова, они закрыты. Сижу в четверке
|
|