[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Будущим мамашам
supergirlДата: Понедельник, 14-11-11, 23:20 | Сообщение # 31
бывает часто
Награды: 1
Статус: Offline
У вас что все в Донское косяками ездят?

VetaДата: Понедельник, 14-11-11, 23:50 | Сообщение # 32
здесь живет
Награды: 36
многие. Но вот недавно рожала девочка из Новоалександровска в Изобильном. Всем довольна.

Добавлено (14-11-11, 23:50)
---------------------------------------------
тут вообще мужчин больше на форуме.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

supergirlДата: Понедельник, 14-11-11, 23:56 | Сообщение # 33
бывает часто
Видно, Сыщиков действительно молодец - раз к нему с соседних районов едут. Жаль, что у вас (теперь уже собственно говоря - у нас) такого самородка нет....

zzzДата: Вторник, 15-11-11, 00:00 | Сообщение # 34
здесь живет
Награды: 34
дык он какое то время работал здесь..... потом опять уехал

VetaДата: Вторник, 15-11-11, 00:01 | Сообщение # 35
здесь живет
ага. Вернули Погорелову

supergirlДата: Вторник, 15-11-11, 00:08 | Сообщение # 36
бывает часто
А чё уехал? Надо было его пуповинами привязать, чтоб ценный кадр не убежал...

VetaДата: Вторник, 15-11-11, 00:18 | Сообщение # 37
здесь живет
это ж не от пациентов зависит. А вы откуда приехали?

supergirlДата: Вторник, 15-11-11, 00:38 | Сообщение # 38
бывает часто
Из Воронежской области

Добавлено (15-11-11, 00:38)
А Погорелова как? Она кто вообще - заведующая роддомом?

serkoДата: Вторник, 15-11-11, 08:34 | Сообщение # 39
здесь живет
Награды: 10
так Сыщиков и живет до сих пор в Изобильном, ездит туда каждый день, клиенток отбою нет, со ставрополя многие тоже к нему ездят)
а отсюда ушел вроде как не дают ему работать, так понятно всеж к нему идут, кому ж такое понравится))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

zlaya_laskaДата: Вторник, 15-11-11, 09:00 | Сообщение # 40
не вылазит отсюда
Награды: 5
Расскажу про личный опыт. Рожала в Изобильном, лежала в отдельной платной палате на 1-го человека (с ТВ и холодильником). Роды прошли нормально.
Общее впечатление испортил один случай. Уже после родов надо было сделать одну малоприятную процедуру. Для её проведения меня засунули в специальное кресло (женщины поймут), поставили капельницу и провели надо мной небольшую экзекуцию. А потом говорят: теперь перебирайся с кресла на каталку. При том, что мне по-прежнему втыкнута игла в вену, капельница капает. А из кресла того жуть как неудобно выбираться, поскольку одна моя рука ещё и иголку придерживать должна. Поскольку я не Хоркина и не Кабаева, с заданием справилась наполовину. Перелечь получилось, но иголка всё же выскочила. Врачи посетовали на мою неуклюжесть и продырявили руку этой же иглой второй раз. Из процедурной меня почему-то вывезли ногами вперёд и что не менее странно оставили на каталке в коридоре лежать (хотя, повторюсь, я лежала в одноместной платной палате). Расположена моя каталка была очень удобно - примерно между родзалами, неподалёку от входа. Поэтому все посетители не доходили до сестринского поста (он примерно в середине коридора), а меня спрашивали где лежит такая-то и всё такое прочее. Но малышка родилась здоровенькой и это, наверное, самое главное.
А что Сыщиков уехал, правда, очень жаль. При этом ещё на кадровый голод жалуются. Надо его обратно возвращать - как футбольного игрока выкупить за большие бабки.

Добавлено (15-11-11, 09:00)
Ах да, мама, помнится, какие-то лекарства закупала для меня. Кажется для капельницы во время родов. supergirl, я уточню,если надо.

Сообщение отредактировал zlaya_laska - Вторник, 15-11-11, 08:58

zzzДата: Вторник, 15-11-11, 09:33 | Сообщение # 41
здесь живет
Награды: 34
во хоть девушки появились, а то мужики расказывают как и где рожать)))

zlaya_laskaДата: Вторник, 15-11-11, 10:09 | Сообщение # 42
не вылазит отсюда
Награды: 5
Да ладно. Вы же тоже в какой-то мере к этому процессу причастны happy

ФёклаДата: Вторник, 15-11-11, 10:28 | Сообщение # 43
уже был
Награды: 0
Вот мой опыт : первые роды были в Ставрополе (род.дом на Лермонтова) , сразу скажу что было это давно 18 лет назад, пришлось делать экстренное кесарево.... сделали не удачно (как потом выяснилось обучали на мне студентов) , после выписки началось восполение , уже тут еле откачали.... Поэтому когда во второй раз встал вопрос "ГДЕ РОЖАТЬ ?", а вернее где делать кесарево.... решили что здесь , не смотря на направление жен. консультации на краевой центр. Сама подошла к Погореловой ( не знаю проводит ли она сейчас операции, 5 лет назад делала) как хирург она спец., поговорила, написала официальный отказ от краевого, скажу честно денег с меня ни кто не требовал , я сама намекнула что отблагадарю..... Операция прошла хорошо, в палате лежала платно ( на 3 чел. , с телевизором - 80р. сутки ), о мед. персонале только хорошее , и после операции лежеть 7-8 дней, а если самой рожать 3 дня уж пролетят как один .... Уже при выписки муж врача "благодарил " и то сам на скоко совесть и кошелёк позволял.....

serkoДата: Вторник, 15-11-11, 10:33 | Сообщение # 44
здесь живет
Награды: 10
Quote (Фёкла)
с телевизором - 80р. сутки

я тоже когда лежал требовали по 50 рублей за телик (который я и принес), типа свет много мотает)) естественно все на карман)

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Сообщение отредактировал serko - Вторник, 15-11-11, 10:34

VetaДата: Вторник, 15-11-11, 11:05 | Сообщение # 45
здесь живет
приехали на лермонтова, они закрыты. Сижу в четверке

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх