И вновь о 3D
|
|
IzoTop | Дата: Понедельник, 18-07-11, 22:50 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Будучи в Москве в обязательный план мероприятий включил поход в IMAX 3D кинотеатр, в Москве такой всего один. Сходили на Трансформеров 3.... Пля.... Это просто Бомба, Изображение бомба, звук Бомба, очкки бомба... вообщем все..все...все.... И вот только тут я понял что такое 3D, ибо Октябрь это жалкое подобие 3D. Да если все качественно то я за ТриДЭ!!!Смотрели фильм с восторгом, не было мути в очках, фильм состоял на 95 процентов из 3ДЭ Просто тупо небыло желания снять очки, ибо изображение просто супер. Хотя когда узнал размер экрана, а он почти с 7 этажный дом, думал придеться крутить головой..., а нет в реале все было просто супер...РЕКОМЕНДУЮ))) Поймите что хотел покозать Кэмерон!.Добавлено (18-07-11, 22:50) --------------------------------------------- Ссори за граматику )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 18-07-11, 22:52 | Сообщение # 2 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoTop) Поймите что хотел покозать Кэмерон! так как же тебя понять, если ты все время молчишь?! (с)
в смысле, как же нам понять шо там Камерон хотел сказать, если к нам этот емакс придет лет через двести )))Добавлено (18-07-11, 22:52) --------------------------------------------- а вообще, лажа этот все, весь этот шоубизнес!
хорошее кино пронимает и без триДэ!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 18-07-11, 22:56 | Сообщение # 3 |
админ
Награды: 17
| Quote (IzoTop) Пля.... Это просто Бомба, Изображение бомба, звук Бомба, очкки бомба... вообщем все..все...все.... И вот только тут я понял что такое 3D, ибо Октябрь это жалкое подобие 3D. пошел покупать билеты в Мацкву*
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 18-07-11, 23:05 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Che) хорошее кино пронимает и без триДэ! Ну правда твоя, но Акшин фильмы становяться с ТРиДЭ в сотни раз интересней и без сюжета тупо...)))Добавлено (18-07-11, 23:04) --------------------------------------------- Качественное 3D захватить мир в тысячи раз быстрее чем цифровое фото, и это факт. Добавлено (18-07-11, 23:05) --------------------------------------------- И я не говорил что я этому рад ((((
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 19-07-11, 09:29 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 14
| IzoTop, он здесь ?
Суперкинотеатр «IMAX®» находится в торговом центре «Капитолий» («Ашан Сити») на 3 этаже.
Адрес торгового центра: Москва, улица Правобережная, дом 1 «Б» (пересечение Ленинградского шоссе и МКАД).
ачки такие
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 19-07-11, 09:37 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 19-07-11, 13:08 | Сообщение # 6 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoTop) Хотя когда узнал размер экрана, а он почти с 7 этажный дом, учитывая размер экрана, у нас такую простынь только на девятиэтажках можно натянуть )))
а проектор на котельной там водрузить.
так что Из, давай бизнесплан разрабатывай и за кредитом дуй ;-)
и не забудь поделиться, за идею )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |