[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tusya, serko  
Че_Чня
JahДата: Воскресенье, 31-07-11, 18:54 | Сообщение # 16
добрый Джа
Награды: 11
Статус: Offline
Ну для начало неплохо. Главное что бы "остальные" свыклись с мыслю. Так всегда делается в нашей стране. Поп**дели и забыли -главный принцип современного российского государства. Меня еще удивляют...нахрена они нам все по телеку докладывают? Ну зачем? Один хррен мое мнение им не интересно... Им пох За я или Против. Уже бы придумали как ограничить голоситость некоторых "настоящих буйных" и все мля - идеальное общество!

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

DrakeДата: Понедельник, 01-08-11, 09:55 | Сообщение # 17
не вылазит отсюда
Награды: 2
Jah, а ты не смотри телевизор, не слушай радио и не читай газет. Бесполезно это, там ничего путного не говорят. Я так и делаю, уже восьмой год.
Cтанет скучно - обращайся, дам что-нибудь почитать, например Light Infantry Tactics.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

mmzzДата: Понедельник, 01-08-11, 14:33 | Сообщение # 18
не вылазит отсюда
Награды: 1
другая нация, другой язык, другая культура, другое воспитание, мировозрение, религия, и т.д. что они делают в составе России?

Россия имела довольно агресивную политику при захвате кавказа, как бы ни вбивали в голову людям о единстве, о толерантности и т.д все встанет на свои места в итоге. Каждому народу должна быть воля строить свои собственные жизни на свой территории.

Добавлено (01-08-11, 14:33)
---------------------------------------------
но пока судьбами управлют те кто у печатного станка просвета не будет...

зы. Валить в сибирь, подальше от царя и ему подобных идиотов

DrakeДата: Среда, 03-08-11, 18:05 | Сообщение # 19
не вылазит отсюда
Награды: 2
mmzz, воля некоторых, эээ, народов привела к тюремному сроку для некоторого офицера, который не совершал ничего (то есть - вообще ничего) противоправного, и был дважды оправдан волей моего народа.
Ранее, лет 200 назад, воля некоторых народов приводила к массовому угону в рабство и регулярному разграблению представителей моего народа.
Позднее, лет 70 назад, воля некоторых народов выразилась в том, что они оставили мой народ в критический момент, и перешли на сторону противника, с которым мой народ схлестнулся тогда не на шутку.
Так что место некоторых народов именно там, куда их давно-давно отослал некоторый представитель другого некоторого народа.
Действия этого некоторого представителя, равно как и действия некоторого генерала, который оперировал некоторые народы ранее, приводят нас к единственному выводу - можем, когда хотим.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх