Че_Чня
|
|
Jah | Дата: Воскресенье, 31-07-11, 18:54 | Сообщение # 16 |
добрый Джа
Награды: 11
Статус: Offline
| Ну для начало неплохо. Главное что бы "остальные" свыклись с мыслю. Так всегда делается в нашей стране. Поп**дели и забыли -главный принцип современного российского государства. Меня еще удивляют...нахрена они нам все по телеку докладывают? Ну зачем? Один хррен мое мнение им не интересно... Им пох За я или Против. Уже бы придумали как ограничить голоситость некоторых "настоящих буйных" и все мля - идеальное общество!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 01-08-11, 09:55 | Сообщение # 17 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Jah, а ты не смотри телевизор, не слушай радио и не читай газет. Бесполезно это, там ничего путного не говорят. Я так и делаю, уже восьмой год. Cтанет скучно - обращайся, дам что-нибудь почитать, например Light Infantry Tactics.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
mmzz | Дата: Понедельник, 01-08-11, 14:33 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| другая нация, другой язык, другая культура, другое воспитание, мировозрение, религия, и т.д. что они делают в составе России?
Россия имела довольно агресивную политику при захвате кавказа, как бы ни вбивали в голову людям о единстве, о толерантности и т.д все встанет на свои места в итоге. Каждому народу должна быть воля строить свои собственные жизни на свой территории.
Добавлено (01-08-11, 14:33) --------------------------------------------- но пока судьбами управлют те кто у печатного станка просвета не будет...
зы. Валить в сибирь, подальше от царя и ему подобных идиотов
|
|
| |
Drake | Дата: Среда, 03-08-11, 18:05 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| mmzz, воля некоторых, эээ, народов привела к тюремному сроку для некоторого офицера, который не совершал ничего (то есть - вообще ничего) противоправного, и был дважды оправдан волей моего народа. Ранее, лет 200 назад, воля некоторых народов приводила к массовому угону в рабство и регулярному разграблению представителей моего народа. Позднее, лет 70 назад, воля некоторых народов выразилась в том, что они оставили мой народ в критический момент, и перешли на сторону противника, с которым мой народ схлестнулся тогда не на шутку. Так что место некоторых народов именно там, куда их давно-давно отослал некоторый представитель другого некоторого народа. Действия этого некоторого представителя, равно как и действия некоторого генерала, который оперировал некоторые народы ранее, приводят нас к единственному выводу - можем, когда хотим.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |