[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
День сисадмина
VetaДата: Четверг, 12-07-12, 20:50 | Сообщение # 211
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
а мне охота, но вот мелкий как-то не настроен sad Улегся спать

Добавлено (12-07-12, 20:50)
---------------------------------------------
ну как посидели? Не получилось у меня прийти, к сожалению. Запишите мне прогул по уважительной причине

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Четверг, 12-07-12, 20:53 | Сообщение # 212
здесь живет
Награды: 34
помоему побили рекорд посещаемости наших форумных сборищ)

групповое фото от Че будет видимо позже он на фотосессию дальше пошел

ЗАНОЗАДата: Четверг, 12-07-12, 21:00 | Сообщение # 213
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
есть ток охота после кофы)))

yamahamajesty.ru

tarantogaДата: Четверг, 12-07-12, 21:07 | Сообщение # 214
здесь живет
Награды: 8
ЗАНОЗА, А по мне кофе аппетит перебивает. Хотя я то пил с какой то зверюшкой...

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

zzzДата: Четверг, 12-07-12, 21:08 | Сообщение # 215
здесь живет
Награды: 34
со зверюшками то конечно отобьет))

tarantogaДата: Четверг, 12-07-12, 21:14 | Сообщение # 216
здесь живет
Награды: 8
zzz, Не с жабой ли было, чето-то душит...

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

ЗАНОЗАДата: Четверг, 12-07-12, 21:20 | Сообщение # 217
ФОРУМенная скОтина
biggrin

yamahamajesty.ru

EvgeniyДата: Четверг, 12-07-12, 21:27 | Сообщение # 218
здесь живет
Награды: 14
тоже на аппетит пробило)
но кофе вкусный smile

ЗАНОЗАДата: Четверг, 12-07-12, 21:30 | Сообщение # 219
ФОРУМенная скОтина
пельмешкаме закидываюсь*

yamahamajesty.ru

stagorДата: Четверг, 12-07-12, 21:39 | Сообщение # 220
не вылазит отсюда
Награды: 3
Такое впечатление, что в кофейне были, общаться некогда было. Вот пришли домой и скорее на форум. Ну и я тут как тут! А кофе вкусненький... А Тарантога задержался в кофейне, наверное рецептик кофе с жабой спрашивал? biggrin

Я не волшебник, я - только учусь!

serkoДата: Четверг, 12-07-12, 22:00 | Сообщение # 221
здесь живет
Награды: 10
а я думал тарантога коньяка притащит...

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

911Дата: Четверг, 12-07-12, 22:02 | Сообщение # 222
здесь живет
stagor, по этой теме хорошо Экслер написал
И мы отправились по направлению к этой толпе.

Толпа фидошников представляла собой нечто весьма странное. Впрочем, я не особенно удивилась, потому что подобное сборище, только в миниатюре, уже видела часа два назад у метро. Здесь же было примерно то же самое, только в количестве нескольких сотен человек. И та же, бросающаяся в глаза, разношерстность в возрасте: подростки 12-14 лет, тинейджеры, студенты, двадцатипятилетние аспиранты-практиканты, тридцатилетние мужики, сорокалетние пузаны и даже пятидесяти-шестидесятилетние старперы, которые изо всех сил старались казаться своими на этом празднике жизни. Тон задавали в основном 25-30 летние, хотя тинейджерская тусовка временами образовывала свои собственные островки, где более старшее поколение не наблюдалось. Почти на всех были таблички с циферками, и почти все пили пиво. Чуть в стороне от основной толпы располагалась еще одна тусовка, довольно потрепанного вида, где пили уже водку.

- Сереж, - осторожно спросила я. - А в чем радость?

- В каком смысле? - не понял он.

- В чем, говорю, заключается радость здесь тусоваться? - несколько расширила вопрос я. - Неужели тебе нравится дуть пиво на улице, ходить от одного человека к другому и перебрасываться ничего не значащими фразами? Вот смотри, мы тут стоим минуть десять, к тебе подошло уже человек двадцать, а все общение заключается в диалоге: "- О! Stranger! Здорово! Как дела? - Все путем! - Ну, молодца! Пива не хочешь? - Спасибо, у меня есть. - Ну, лады. Я тогда пошел. - Пока". И все. Это что, интересно?

- Понимаешь ли, Ир, - сказал он, - эти люди довольно тесно общаются друг с другом в течение нескольких лет. Многие уже стали просто-таки близкими друзьями. И подавляющее большинство из них ни разу не видело друг друга в лицо. Но согласись, что хотелось бы знать в лицо своего собеседника, с которым ты частенько общаешься.

- Если честно, - призналась я, - то я никогда не понимала, как можно общаться письменно, ни разу не увидев человека в лицо и не зная его голоса.

- А мы, тем не менее, общаемся и даже находим в этом удовольствие. Но живьем человека все равно хочется увидеть. Вот поэтому фидошники (да и интернетчики) стараются время от времени где-то собираться, чтобы просто посмотреть друг на друга. Тем более, что при личном общении можно уладить многие конфликты.

- Кстати, о конфликтах, - оживилась я. - Ты говорил, что у вас там иногда такие словесные драки происходят, что только держись. Из-за этого мордобой при встрече не возникает?

- Да наоборот, - сказал Сергей. - Народ-то в Сети, в основном, - довольно мирный. Это в переписке каждый старается свою крутость показать, а поставь их лицом друг к другу, так самые непримиримые враги выпьют пива, и с того момента станут лучшими друзьями.

stagorДата: Четверг, 12-07-12, 22:10 | Сообщение # 223
не вылазит отсюда
911, согласна! Я после этой встречи чуствовала себя гораздо бодрее и лучше, чем после нескольких часов сна. Мне было приятно пообщаться,познакомиться воочую с теми, с кем некоторое время общаюсь в сети. Приятный вечер! tongue

Я не волшебник, я - только учусь!

StarJulyeДата: Четверг, 12-07-12, 22:13 | Сообщение # 224
здесь живет
Награды: 30
911, записки невесты программиста smile

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

maldivaДата: Четверг, 12-07-12, 22:24 | Сообщение # 225
здесь живет
Награды: 63
Жаль в темку эту не зашла)

Такие дела.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх