День сисадмина
|
|
Veta | Дата: Четверг, 12-07-12, 20:50 | Сообщение # 211 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| а мне охота, но вот мелкий как-то не настроен Улегся спать Добавлено (12-07-12, 20:50) --------------------------------------------- ну как посидели? Не получилось у меня прийти, к сожалению. Запишите мне прогул по уважительной причине
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 12-07-12, 20:53 | Сообщение # 212 |
здесь живет
Награды: 34
| помоему побили рекорд посещаемости наших форумных сборищ)
групповое фото от Че будет видимо позже он на фотосессию дальше пошел
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:00 | Сообщение # 213 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| есть ток охота после кофы)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:07 | Сообщение # 214 |
здесь живет
Награды: 8
| ЗАНОЗА, А по мне кофе аппетит перебивает. Хотя я то пил с какой то зверюшкой...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:08 | Сообщение # 215 |
здесь живет
Награды: 34
| со зверюшками то конечно отобьет))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:14 | Сообщение # 216 |
здесь живет
Награды: 8
| zzz, Не с жабой ли было, чето-то душит...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:20 | Сообщение # 217 |
ФОРУМенная скОтина
|
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:27 | Сообщение # 218 |
здесь живет
Награды: 14
| тоже на аппетит пробило) но кофе вкусный
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:30 | Сообщение # 219 |
ФОРУМенная скОтина
| пельмешкаме закидываюсь*
yamahamajesty.ru
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 12-07-12, 21:39 | Сообщение # 220 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Такое впечатление, что в кофейне были, общаться некогда было. Вот пришли домой и скорее на форум. Ну и я тут как тут! А кофе вкусненький... А Тарантога задержался в кофейне, наверное рецептик кофе с жабой спрашивал?
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 12-07-12, 22:00 | Сообщение # 221 |
здесь живет
Награды: 10
| а я думал тарантога коньяка притащит...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 12-07-12, 22:02 | Сообщение # 222 |
здесь живет
| stagor, по этой теме хорошо Экслер написал Quote И мы отправились по направлению к этой толпе.
Толпа фидошников представляла собой нечто весьма странное. Впрочем, я не особенно удивилась, потому что подобное сборище, только в миниатюре, уже видела часа два назад у метро. Здесь же было примерно то же самое, только в количестве нескольких сотен человек. И та же, бросающаяся в глаза, разношерстность в возрасте: подростки 12-14 лет, тинейджеры, студенты, двадцатипятилетние аспиранты-практиканты, тридцатилетние мужики, сорокалетние пузаны и даже пятидесяти-шестидесятилетние старперы, которые изо всех сил старались казаться своими на этом празднике жизни. Тон задавали в основном 25-30 летние, хотя тинейджерская тусовка временами образовывала свои собственные островки, где более старшее поколение не наблюдалось. Почти на всех были таблички с циферками, и почти все пили пиво. Чуть в стороне от основной толпы располагалась еще одна тусовка, довольно потрепанного вида, где пили уже водку.
- Сереж, - осторожно спросила я. - А в чем радость?
- В каком смысле? - не понял он.
- В чем, говорю, заключается радость здесь тусоваться? - несколько расширила вопрос я. - Неужели тебе нравится дуть пиво на улице, ходить от одного человека к другому и перебрасываться ничего не значащими фразами? Вот смотри, мы тут стоим минуть десять, к тебе подошло уже человек двадцать, а все общение заключается в диалоге: "- О! Stranger! Здорово! Как дела? - Все путем! - Ну, молодца! Пива не хочешь? - Спасибо, у меня есть. - Ну, лады. Я тогда пошел. - Пока". И все. Это что, интересно?
- Понимаешь ли, Ир, - сказал он, - эти люди довольно тесно общаются друг с другом в течение нескольких лет. Многие уже стали просто-таки близкими друзьями. И подавляющее большинство из них ни разу не видело друг друга в лицо. Но согласись, что хотелось бы знать в лицо своего собеседника, с которым ты частенько общаешься.
- Если честно, - призналась я, - то я никогда не понимала, как можно общаться письменно, ни разу не увидев человека в лицо и не зная его голоса.
- А мы, тем не менее, общаемся и даже находим в этом удовольствие. Но живьем человека все равно хочется увидеть. Вот поэтому фидошники (да и интернетчики) стараются время от времени где-то собираться, чтобы просто посмотреть друг на друга. Тем более, что при личном общении можно уладить многие конфликты.
- Кстати, о конфликтах, - оживилась я. - Ты говорил, что у вас там иногда такие словесные драки происходят, что только держись. Из-за этого мордобой при встрече не возникает?
- Да наоборот, - сказал Сергей. - Народ-то в Сети, в основном, - довольно мирный. Это в переписке каждый старается свою крутость показать, а поставь их лицом друг к другу, так самые непримиримые враги выпьют пива, и с того момента станут лучшими друзьями.
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 12-07-12, 22:10 | Сообщение # 223 |
не вылазит отсюда
| 911, согласна! Я после этой встречи чуствовала себя гораздо бодрее и лучше, чем после нескольких часов сна. Мне было приятно пообщаться,познакомиться воочую с теми, с кем некоторое время общаюсь в сети. Приятный вечер!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 12-07-12, 22:13 | Сообщение # 224 |
здесь живет
Награды: 30
| 911, записки невесты программиста
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 12-07-12, 22:24 | Сообщение # 225 |
здесь живет
Награды: 63
| Жаль в темку эту не зашла)
Такие дела.
|
|
| |