Tusya, а кто такая(ое) эта страна?? Это ТЫ и Я, это мы ептт... а не что-то там большооое и могущественное, ради чего Я, человек то звено которое составляет эту страну и есть часть этой самой страны, должен вкалывать во её светлое будущее, не жалея живота своего.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Четверг, 25-08-11, 14:14
хочешь позаботица о стране - позаботься о СЕБЕ!!!!!!111
..а мне не нравится.... ..это мы опять хотим все себе.......но, поймите люди, мир создан вокруг Вас, и вы должны вложить в него частичку, или две и т.д., а в себя успеете,(только не проморгайте, и без фанатизма)))))......иначе, выходит, что жить, как хочешь, на всех наплевать(единоличие сплошное), но, ""если тебе не нужны люди, значит тебе и не за чем жить!!!"
Это ТЫ и Я, это мы ептт... а не что-то там большооое и могущественное, ради чего Я, человек то звено которое составляет эту страну и есть часть этой самой страны, должен вкалывать во её светлое будущее, не жалея живота своего.
вооот, дочитала и полностью согласна, т е....
Quote (Evgeniy)
не жалея живота своего.
..без фанатизма)) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 25-08-11, 15:09
..а мне не нравится.... ..это мы опять хотим все себе.......но, поймите люди, мир создан вокруг Вас, и вы должны вложить в него частичку, или две и т.д., а в себя успеете,(только не проморгайте, и без фанатизма)))))......иначе, выходит, что жить, как хочешь, на всех наплевать(единоличие сплошное), но, ""если тебе не нужны люди, значит тебе и не за чем жить!!!"
ты его не совсем правильно поняла. Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Что такое семья? Это не только несколько человек, связанных родством, но и место, где эти люди свили своё гнёздышко, и жители города, в котором они живут, и сам город, и совокупность городов и сёл... и народ... и страна... Как у человека есть своя энергетика, так и у народа, и у места, которое исторически стало для него родным. Эта энергетика особенно ярко проявляется в менталитете. Родное, значит - Родина. И никому в обиду её давать нельзя. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Родное, значит - Родина. И никому в обиду её давать нельзя.
кого её??? как тока моск не запудрят, теперь энергетику вплели ну канеш, сейчас одним словом про светлое будущее и процветание страны и во благо этой страны уже не привлечешь теперь снизошли к нам боге и ведают про некую неосязамеую энергетику вот! ради неё надо *башить как Папа Карло
Порадей за себя сам, не радей за других. А вот в Англии события показали ,что к чему. У них там есть райончик, где давно уже живут диаспорой индусы. Эти Сипаи оделись в одежды свои традиционные, взяли небольшие такие ножички-мечи и толпой патрулировали около своей святыни и по своим улицам. И сказали сипаи во все услышание ,что пошинкуют всех в хлам ,если кто начнет залупаться. Оказалось ,что ни один дом, ни один магазин, ни одна святыня не была и пальцем тронута в их районе. Вот так вот. :). А когда каждый сам за себя, и опыт это показывал не раз, исчезают целые народы. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Babuta, вот только эти сипаи все взяли в свои руки, а не ждали помощи от государства/правительства/мэра/королевы/Путина/Медведева (выбирай нужное) Думаю, Евгений как раз это и имел в виду. А то у нас любят плакаться и ждать помощи от "батюшки-царя" Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
да с чего улыбаца?? я щас тока с диагностики приехал на такси, потому что я там устал сидеть в очереди с 18:30 а чо бля нельзя было прайс на услуги вывесить раньше перед носом, нет они думали что я ща отвалю им кучу бабла за их услуги этого великого врача из Сранополя? надо было мне сидеть там 5 часов, где даже жопорез не ловица, даже в инет не выйти Вот такая у нас Россия и такое отношение к человеку.
Надо было в аптеку идти сразу - ну говорил же я сам..
это старые пердуны с которыми в баню ежжу всё томно вспоминают совецкое всё хорошое и проклинают нынешнюю власть уже заипался слушать их грампластинку заежженую
Надо было в аптеку идти сразу - ну говорил же я сам..
Ну, в аптеке жеж диагноз не поставят. Туда только за обезболивающим можно ходить. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
это старые пердуны с которыми в баню ежжу всё томно вспоминают совецкое всё хорошое и проклинают нынешнюю власть
Во все времена старики хвалили своё прошлое. Жить прошлым, не замечая хорошего в настоящем - распространенная ошибка людей (никого не осуждаю, и к себе это тоже отношу). Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
за их услуги этого великого врача из Сранополя? надо было мне сидеть там 5 часов
.....в обЧем, теперь только к шаману или к бабке-ведунье..... Evgeniy, хватит всех и вся ненавидеть и станет (уверяю тебя) легче...)))) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья