Ах Понастальгируем )))
|
|
tarantoga | Дата: Воскресенье, 11-12-11, 23:36 | Сообщение # 271 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Veta) прям много песен записано? 24, а так же видео! Неплохо, очень неплохо! Тем более материал местный1 Это дорогого стоит! Вообще я любитель русской народной музыки в любом виде, начиная от баклановских бабушек, Ж. Бичевской, Б. Рубашкина, Б. Базурова и затем Грай, Смута, Троль Гнет Ель и высшая стадия Веданъ Колодъ!Добавлено (11-12-11, 23:36) --------------------------------------------- Кстати, очень интересная группа - Маленькая мертвая Берта!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12-12-11, 00:09 | Сообщение # 272 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| tarantoga, Пелагею забыл упамянуть ;-) Добавлено (12-12-11, 00:09) --------------------------------------------- Пелагея - Тропы Live
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 12-12-11, 01:18 | Сообщение # 273 |
здесь живет
Награды: 8
| Не забыл! Не оригинальна и не интересна! Для меня, во всяком случае!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 12-12-11, 08:48 | Сообщение # 274 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) я слежу за тобой Quote (Кусачка) аааа ) ура )) я нашла в чем секрет zzz zzz, я таки думаю что Кусачка, следит за тобой) вот кто пропалился
Добавлено (12-12-11, 08:48) --------------------------------------------- Quote (serko) а тут кто-то писал про идиотов? serko, tarantoga в любой теме видит идиотов) навязчивая идея
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 12-12-11, 09:00 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-12-11, 08:48 | Сообщение # 275 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (tarantoga) Ж. Бичевской, Б. Рубашкина, Б. Базурова и затем Грай, Смута, Троль Гнет Ель и высшая стадия Веданъ Колодъ! А кто эти люди?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 12-12-11, 08:54 | Сообщение # 276 |
здесь живет
| Quote (zzz) он тот еще фальсификатор)) Quote (tarantoga) Да какие обиды! Не всем же с. Михайлова слушать! Quote (serko) это уже угрозы? едросы даже так не поступают) Quote (tarantoga) Серко ты откуда упал! Сказано ведь - В начале было слово! А уж потом отделил Бог свет от тьмы, небо от земли и т.д. ...кто о чем..... а Ванька слушает, да ест.. Quote (Кусачка) о и еще один аватар я еще рассмотреть не успела Quote (Кусачка) ушла смотреть мультик про zzz )) zzz, тебя заказали)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 12-12-11, 09:01 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:00 | Сообщение # 277 |
рулевая
| Понастальгируем, значит. На днях вспоминала новогодние костюмы, которые мне мама мастерила на Новый год. Шедевры умудрялась делать из обыкновенной марли, из подручных материалов. Фольгу от шоколадок не выбрасывали во времена моего детства: их неё вырезали звёздочки и приклеивали к новогоднему костюму. Помню, шубку Снегурочки мама для меня шила ночью: она учителем была и свободное время только ночью оставалось. Сама выкроила из белой х/б- ткани платье, мехом на рукавах и на подоле послужила вата: на клей её посадила. Потом красивые узоры из фольгированной бумаги (по-моему, от пачек папиросных осталась)... Шапочку тоже сделала. Из бумаги, обклеенной ватой. Получилось очень здорово. А я , наверное, пойду дочке куплю готовый костюм на Новый год. Вряд ли смогу сшить что-нибудь путёвое. Зато мы с ней на выходных смастерили ёлочку из картона и бумаги. Игрушки сделали, она из пластелина слепила Деда Мороза и Снегурочку. Потом еще снежинки вырезали, как же без этого. Узоры для снежинок скачала из интернета, но потом мы с ней соревновались в фантазии: у кого интересней получится узор.
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:06 | Сообщение # 278 |
здесь живет
| Quote (Tusya) Помню, шубку Снегурочки мама для меня шила ночью Quote (Tusya) Сама выкроила из белой х/б- ткани платье, мехом на рукавах и на подоле послужила вата: на клей её посадила. даааа.....во времена нашего детства снегурочек было немало) тож были шикарнейшие костюмы снежинки, снегурки, затем снежной королевы...... Quote (Tusya) Шедевры умудрялась делать из обыкновенной марли, Quote (Tusya) А я , наверное, пойду дочке куплю готовый костюм на Новый год. Вряд ли смогу сшить что-нибудь путёвое. так ведь, марля уже не та...да и лень-матушка вперед нас успевает))
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 12-12-11, 09:07 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:10 | Сообщение # 279 |
рулевая
| Quote (StarJulye) да и лень-матушка вперед нас успевает)) золотые слова! А марлю, помнится, "крахмалили" в картофельном крахмале.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 12-12-11, 09:12 |
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:19 | Сообщение # 280 |
здесь живет
| да, помню у матушки всегда находилось время и идеи на счет всяких мелочей-примочек.... неееет, сейчас, вроде бы тож что-то делаем....но, немного в другом направлении - креатив что ли прет, против советской романтики
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:25 | Сообщение # 281 |
рулевая
| Да и новогодние утренники не те сегодня... В школу просто приглашают артистов за деньги, учителя не готовят с детками праздничные программы, как у нас было. Да ну да ладно, лишь бы детям нравилось! Сейчас можно ребенка повести на несколько новогодних праздников в различных ДК. А еще в моем детстве костюмы украшали битыми (растолчёнными в пыль) ёлочными игрушками - на канцелярский клей посыпали.... и оно блестело!
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:27 | Сообщение # 282 |
здесь живет
Награды: 34
| и небо было голубее и снег белее, а щас что грязь сплошная.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:29 | Сообщение # 283 |
рулевая
| Quote (zzz) и небо было голубее и снег белее, а щас что грязь сплошная. Да-да! А ёлки как благоухали! Войдешь бывало в зал, где ёлка украшенная - аж голова кружилась!
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:31 | Сообщение # 284 |
здесь живет
| Quote (Tusya) Да ну да ладно, лишь бы детям нравилось! уже не нравится, от елки школьной мы уже отказались)Добавлено (12-12-11, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Сейчас можно ребенка повести на несколько новогодних праздников в различных ДК. перекармливаем)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12-12-11, 09:32 | Сообщение # 285 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) а щас что грязь сплошная. и тьма непроглядная...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |