да ладнА,гадюшник.... пяти минут не просидишь.. У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
помню молоко в теугольных пакетах, хлеб по 20 коп., рогалики маленькие по 3коп и большие по 5 коп, коржик в школьной столовой по 8коп и кекс по 11 коп. помню очереди за сахаром, талоны на мыло и еду, помню как ждали Горбачева, а он ни приехал, помню камазы с яблокаме на консерном, идешь бывало со школы домой, залезешь на кузов, нагребешь яблок и топаешь дальше...
тож помню как Брежнева хоронили, а вот остальных не помню...
помню видики в ДК "на Канале" (это тот что возле стадиона), Звездные войны и Кошмар на улице Вязов там смотрел, и с Брюсом Ли фильмы, и в моем доме видики крутили, тож помню, потом и компьютерные игры там были, комп как ща помню Атари был, и в здании где ща телевидение тож видики крутили, смотрел там Воставший из Ада, до сих пор мурашки по коже, как вспомню ))) и морской бой, и "загребущую руку" и гонки помню и бухаловку что там потом была помню...
помню Факел до ремонта, там один выход из зала был, сверху по лестнице. помню на Кинг Конга ходили и на Как три мушкетера, аншлаги были! потом подобные аншлаги я видел только на Сибирского цирюльника и когда Пресный бесплатно выступал )), стулья дополнительные ставили ))) а еще аншлаг был, когда мы Музыкальный Ринг замутили ПоскриптумЪ VS Класс, рульная тема была! я на том концерте фотик свой потерял, ну не то чтоб сам, оставил пакет на Серегу барабанера, а он его забыл на улице, пока я занималься орг. вопросаме, а я его железо никогда не забывал и не терял ))), растроилсо не из-за фотика, а из-за пленки что в нем была, недоснятая... но это было году в 98, как бе не так и давно, еще из того перриода помню у Изо-Топа телефон сотовый был Моторола, с антенкой выдвижной )), моднявый, не то что нынешний ;-)
велосипед Школьник помню, и Смену 8м, тока куда она потом делась не помню, а велик потом украли из подвала...
помню марки собирал, потом монеты иностранные и старинные, помню как нашел 10 коп 1931 года возле Музея, когда он еще был там где сейчас знак стоит за сценой, потом помню банки пивные коллекционировал ))
жвачки помню, и вкладыши, Турбо и еще какие-то ))
помню ярмарки и цирк на пустыре возле больницы, помню на консерный водили лук перебирать, и на макаронке коробки клеили, общественно полезный труд это называлось ))) помню летом в колхоз на кульстан вывозили, лагерь труда и отдыха называлось, пололи помидоры в основном, но было пару приятных моментов: один раз на горох попали, а в другой раз попал на консерный клубничное варенье делали, при том одни попали хвостики отрывать, а я на "блатную" работу попал, мыть и само варенье делать ))) а в остальном, воспоминания о лагере, как о каторге )))
буду еще вспоминать, а "пока работа - два выстрела и рвота" (с)
Помню Брежнев умер - в день похорон не учились! Андропов умер - в день похорон не учились! Черненко умер - в день похорон не учились! Во лафа была! Нашим детям не повезло. Живучие, гады!
..кто о чем, а tarantoga, себе не изменяет) черный юмор жил, жив и будет жить!))) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Че пишет интересно. А вот нашу школу не возили ни на какие поля. Мы вечно в городе порядок наводили. В парке, на улицах и т.д.
Quote (Che)
помню Факел до ремонта, там один выход из зала был, сверху по лестнице.
я тоже помню.
Quote (Che)
а еще аншлаг был, когда мы Музыкальный Ринг замутили ПоскриптумЪ VS Класс
почему-то на нем я не была. Золотые годы группы "Класс" и Николаича. Они тогда на все праздники выступали и с гастролями по району ездили.
Про консервный. В детстве у всех были пачки этикеток с консервного. В играх они изображали деньги Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
на месте твоего дома, помню детский сад был, сгорел...
а в моем доме была Комната Школьника, и еще была Станция Юных Техников, я там занималься в судомодельном, был еще там фотокружок, но я туда не ходил, теперь сожалею, щас бы сам с удовольствием бы открыл там фотошколу какую-нить )), был там и радио-кружок, там же и играл в тенис, про который тут ZZZ вспоминал ))
металолом и макулатуру собирали помню... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Мы в 10м классе металлолом собирали. Про дом сразу и не сообразила. Подумала, про тот, в котором родители живут. Там вроде огороды просто были. Потом дошло. Че, а ты в 18-й школе учился?
а в моем доме была Комната Школьника, и еще была Станция Юных Техников, я там занималься в судомодельном
а еще там делали самолеты. Брат двоюродный ходил туда. Такие классные были самолетики, они и на соревнования с ними ездили. Еще вроде там же он потом парапланеризмом занимался. Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
помню еще как районы дрались между собой, вальцовка, РЭО, МКД, газик, центрачи, ниразу ни в одной тусовке не участвовал, и всегда спокойно ходил по городу, а ребята рассказывали про потасовки с цепями велосипедными и про кулачные стычки... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!