Суеверия!
|
|
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 12:34 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 29
Статус: Offline
| Я не угрожала, дорогой, что ты!!!!! Просто ненавязчиво предупредила... Добавлено (07.09.2008, 12:34) --------------------------------------------- А вообще, вполне возможно, что это сон-предупреждение. Может быть, твоё подсознание ожидало "удар" от этого твоего знакомого....и вот всё и вылилось в этот сон, ты убегаешь - он преследует. Хотя вот мне интересно, с какой целью он тебя преследовал?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 12:49 | Сообщение # 92 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ну как,с какой?Я же написал,сексуальный маньяк.А не видел я его уже лет 10 и если честно,желания не возникает.
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 13:09 | Сообщение # 93 |
здесь живет
| Вот что я вычитала из умной книжки "Толкование снов Зигмунда Фрейда". Старик Фрейд утверждает, что мужчина , которого во сне преследует сексуальный маниак его же пола, подсознательно хочет заняццо сексом ..... с мужчиной. Причем так, чтобы быть в пассивной роли, типа ролевой игры - "Хоязин - раб". )))))) А вот в книжке "Сонник Миллера" написано, что что у тебя в жизни будут некоторые препятствия в делах и каких-то начинаниях. но ты их с успехом преодолеешь. только стоит обратить внимание на своих друзей и людей, с кем ты собираешьсо дела делать.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 13:22 | Сообщение # 94 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) Старик Фрейд утверждает, что мужчина , которого во сне преследует сексуальный маниак его же пола, подсознательно хочет заняццо сексом ..... с мужчиной. Поразительная у старика Фрейда проницательность.Он,часм ни гей был при жизни?
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 13:30 | Сообщение # 95 |
здесь живет
| Странно, но практически все его толкования сновидений связаны только лишь с сексом. Любой, абсолютно любой сон он сведет к сексуальным проблемам человека. Именно он утверждал, что мы каждая девушка подсознательно мечтает совокупляться со своим отцом , а каждый парень со своей матерью. Вот.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 13:34 | Сообщение # 96 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) Именно он утверждал, что мы каждая девушка подсознательно мечтает совокупляться со своим отцом , а каждый парень со своей матерью. Вот. Скорее это несколько гипертрофированная форма того убеждения,что партнеров по жизни мы себе подсознательно выбираем похожих на свою мать или отца.
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 13:39 | Сообщение # 97 |
здесь живет
| В психотерапии это называется Эдипов комплекс ( для мужчин) и комплекс Электры ( для женщин). Quote (Юсси_Ватанен) по жизни мы себе подсознательно выбираем похожих на свою мать или отца. Но и когда человек подсознательно стремиться выбрать себе партнера СОВСЕМ не похожего на своего родителя. Это тоже есть проявление такого комплекса.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 13:43 | Сообщение # 98 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) Но и когда человек подсознательно стремиться выбрать себе партнера СОВСЕМ не похожего на своего родителя. Это тоже есть проявление такого комплекса. Я пиво больше люблю.А в психологии не разбираюсь.
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 14:44 | Сообщение # 99 |
| Quote (Turistka) Старик Фрейд утверждает, что мужчина , которого во сне преследует сексуальный маниак его же пола, подсознательно хочет заняццо сексом ..... с мужчиной. Юсси_Ватанен, какие пошлые у тебя мечты, с табой нужно поокуратней...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 14:50 | Сообщение # 100 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) Юсси_Ватанен, какие пошлые у тебя мечты, с табой нужно поокуратней... Я ж не виноват,что старика Фрейда торкнуло мал-мал.А вам тока попадись на язык!!!)))
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 14:56 | Сообщение # 101 |
| Юсси_Ватанен, ну не спроста видать он так написал ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 15:14 | Сообщение # 102 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) Юсси_Ватанен, ну не спроста видать он так написал ... Ну,предположим,я ,если по дорожке пробегусь,я наверное еще и не такое напишу...)))
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 20-09-08, 20:52 | Сообщение # 103 |
| Quote (Юсси_Ватанен) я ,если по дорожке пробегусь,я наверное еще и не такое напишу... оййй, чую завтро напишешь, что коньяк был какойто беспантовый ...
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 20-09-08, 20:57 | Сообщение # 104 |
здесь живет
| Как в том анекдоте, да , Ромарис? Я правильно тебя поняла?
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 20-09-08, 21:01 | Сообщение # 105 |
здесь живет
Награды: 12
| про сны )) на работе лежит соник (на ознакомление принесли приносят кучу книг и оставляют на неделю) так шо если кому надо смотрите сны в понедельник истолкую
нах подписи
|
|
| |