В России всё будет хорошо
|
|
911 | Дата: Среда, 14-12-11, 13:11 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 3
Статус: Offline
| Кто не знает прошлого, будет наступать на одни и те же грабли в будущем
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 14-12-11, 13:13 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (tarantoga) Купцы договорившись обвязывали руки веревкой а потом пили МАГАРЫЧ!! где тут хоть слово о взятке? А от прошлого ради светлого будущего наша страна уже один раз открещивалась. Ничего хорошего из этого не вышло
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 14-12-11, 13:21 | Сообщение # 63 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (911) Кто не знает прошлого, будет наступать на одни и те же грабли в будущем Это тоже верно. Осознал ошибку, помнишь её и идешь дальше, не зацикливаешься.Quote (Veta) А от прошлого ради светлого будущего наша страна уже один раз открещивалась. Ничего хорошего из этого не вышло Конечно, Veta, в этом смысле всё верно. Нельзя открещиваться от прошлого, нельзя его грязью обливать. И забывать не стоит. Но и жить им тоже не надо. (Это не к тебе, конечно)
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 14-12-11, 13:21 | Сообщение # 64 |
рулевая
| Quote (Veta) где тут хоть слово о взятке? Жду когда придет Тарантога и будет ругаться про взятки. Ох и ворчливый будет дед, как моя бабушка говорила.
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 14-12-11, 16:10 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Tusya) Только представьте себе, мысли можно будет видеть. ууууужас ты то сама этого хочешь? Добавлено (14-12-11, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (ЗАНОЗА) не надо мысли читать))) можит я там ТАКОГО намыслил....))))) однозначно! свободу мысли надобно оставить)Добавлено (14-12-11, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Кто живет воспоминаниями - никогда не изменит свою жизнь. Tusya, только черные воспоминания мешают жить дальше!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 14-12-11, 17:24 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 8
| Туся, а я и не уходил! Я - Тарантога! я юрист с историческим образованием. То что я писал про магарыч было обязательным условием заключения сделки! Человек с которым делился стол и кров не мог быть предателем (так думали славяне). И я очень ворчливый, иногда крикливый! И постоянно что-то ищу, и ругаю жену за то, что она это спрятала (носки, трусы, штаны и т.д.) Жена молчит, достает мои ниски, трусы, штаны и т.д. оттуда, куда я их приныкал и отдает мне! Ничего не говорит, но как выразительно молчит! А человек без памяти - уже и не человек. ТАк что будущее всегда начинается в прошлом! Если не было прошлого, что такое настоящее? И как может появиться будущее? Диалектика, блин, понимаешь!Добавлено (14-12-11, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Поскольку мысли станут видны всем! Вот! Только представьте себе, мысли можно будет видеть. Мань, о чем ты думаешь? Вань, о чем и ты! Ой какие пошлые у тебя мечты!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 14-12-11, 18:10 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (tarantoga) Ничего не говорит, но как выразительно молчит! наверное все жены так умеют. Я никогда не кричу на мужа, чаще всего просто молчу, однако он всегда заявляет в такие моменты: "Ну что ты кричишь"
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 14-12-11, 19:17 | Сообщение # 68 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
|
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
supergirl | Дата: Среда, 14-12-11, 22:52 | Сообщение # 69 |
бывает часто
Награды: 1
| У Эллочки-людоедки было выражение "Мрачный кот пришёл". Про такого же котЭ видимо...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 15-12-11, 00:18 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 8
| Кот питается только вискасом....
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 15-12-11, 08:42 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 30
| на рыбалку не взялииииии)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-12-11, 21:18 | Сообщение # 72 |
рулевая
| Осторожно, не очень нормативная лексика.
http://www.lifenews.ru/news/77529
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 20-12-11, 21:26 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 20-12-11, 21:23 | Сообщение # 73 |
фотограф izobil.ru
| Tusya, да и без этих "откровений" мы немцова нежаловали, так что не удивила )) ты так спешила видимо, что даже веткой ошиблась ;-) ты вот лучше скажи, в профильной ветке есть видео, где детишки флажкаме машут на фоне речи Анатолича, тоже шь не очень красиво выглядет.
да, и подслушивать чужие разговоры, ой как не хорошо!!!
ну и это может быть и "черный пиар" от самого Немцова, не думаешь так? ;-)
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-12-11, 21:29 | Сообщение # 74 |
рулевая
| Che, что тут думать. Факт и всё. Веткой не ошиблась. Захотела в своей теме разместить. Не оправдываю никого, кто действует неискренне.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 20-12-11, 21:44 | Сообщение # 75 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Tusya) Не оправдываю никого, кто действует неискренне. ну немцов то искренний )) вон какой!!
кстате, я не слушал ни одной и даже не собираюсь, ибо Quote (Che) подслушивать чужие разговоры, ой как не хорошо!!! Добавлено (20-12-11, 21:44) --------------------------------------------- Tusya, просто мнение
|
|
| |