Старый новый год
|
|
Veta | Дата: Пятница, 13-01-12, 18:06 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| давайте лучше гадания пишите )) Еще вопрос. Празднуете Старый Новый Год? В детстве помню щедровать ходили
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 13-01-12, 18:29 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 8
| Старый новый год - это вариант советской идиотии! Все о чем вы пишете делается в канун рождества, примерно к 25 декабря! И вообще, гадание, это язычество! Это я так умничаю! Поэтому надо отмечать старый новый год 1 марта, так же 1 сентября. Можно так же 14 марта и 14 сентября. Потом можно отмечать круглые даты по календарю от сотворения мира. Например 01 сентября или 14 сентября, а можно 14 марта или 01 марта, отметить наступление 7520 года, а че, прикольно. Двадцатые годы 76 века! Ух ты, у них там конец света в 2012 году, а у нас уже прошло 5508 лет! А студентами, мы назначали новый год в соответствии с наличием денег и бухла! Поэтому он мог состояться и 1 июля, и 15 августа, впрочем, это день археолога, и гадали мы по лопате! Такого гадания никто не знает!!! Сто пудов! А день взятия Бастилии! Супер праздник! А день рождения Августина Блаженного! Повод напиться в хлам и упасть в салат!!! А гадание на кошках! Думаю, что легенды еще ходят об этом жестоком обряде в первой общаге пединститута! А день поминовения голубей!!! День святого Кондратия! День борьбы с Вомбатом! Да мало ли праздников на Руси? Не счесть их!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 13-01-12, 18:37 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 36
| я знаю гадание по англо-русскому словарю. Мы так гадали на вступительном экзамене в аспирантуру. На большее были неспособны, т.к. экзамен был на следующий день после выпускного
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 13-01-12, 18:49 | Сообщение # 19 |
рулевая
Награды: 20
| Не праздную. Отдыхаю от праздников. В тему вот недавно прочитала, насчет чувства радости (к коему стремимся , собсна, когда празднуем что-либо)
"Прежде всего, научись радоваться. Я хочу, чтобы радость не разлучалась с тобой, хочу, чтобы она рождалась у тебя дома. И это исполнится, если только она будет в тебе самом. Всякое иное веселье не наполняет сердце, а лишь разглаживает морщины на лбу: оно мимолётно. Или, по-твоему, радуется тот, кто смеётся? Нет, это душа должна окрылиться и умеренно вознестись надо всем". Сенека
Вот я и думаю: праздник - он в любое время может быть, лишь бы в душе радость была. И наоборот. Если нету радости - это не праздник...так, дата в календаре.
Поумничала... пошла дальше....
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 14-01-12, 00:40 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Туся, ты это, с растениями поаккуратней!
|
|
| |
rasamaha | Дата: Суббота, 14-01-12, 01:13 | Сообщение # 21 |
иногда заходит
Награды: 3
| Quote (serko) ну думаю 35 штук для Изобильного не плохая зарплата, Quote (serko) ну думаю 35 штук для Изобильного не плохая зарплата, Добавлено (14-01-12, 01:13) --------------------------------------------- Сегодня только общался с лицами из МВД, сказали, что им отменили все то, что указали товарищи в предыдущих сообщениях и назначили штрафы за всевозможные нарушения до 30%. Спрашивают куда можно устроиться на з/п 12тыс., но без гемороя.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 14-01-12, 11:26 | Сообщение # 22 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (rasamaha) Сегодня только общался с лицами из МВД, сказали, что им отменили все то, что указали товарищи в предыдущих сообщениях и назначили штрафы за всевозможные нарушения до 30%. Спрашивают куда можно устроиться на з/п 12тыс., но без гемороя.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 14-01-12, 21:09 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Без геммороя? В морг, но только покойником! Добавлено (14-01-12, 21:09) --------------------------------------------- Седни читал предложение Кураева - перенести рождество на 1 января! Это правильно, а пасху на каждое воскресенье!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 14-01-12, 21:38 | Сообщение # 24 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| и чего в этом страшного такого? будет еще один чисто русский праздник - "старое рождество Христово"
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 15-01-12, 09:43 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) Седни читал предложение Кураева - перенести рождество на 1 января! Господь Бог?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Воскресенье, 15-01-12, 10:02 |
|
| |
911 | Дата: Воскресенье, 13-01-13, 20:13 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 3
|
|
|
| |