трепалочка 60
|
|
tarantoga | Дата: Четверг, 09-02-12, 23:05 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| На тамаде отвалилась буковка. Теперь написано правильно читать надо так Там? Да!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 09-02-12, 23:45 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 3
| tarantoga, предложи им ребрендинг за кругленькую сумму
|
|
| |
ustasmat | Дата: Пятница, 10-02-12, 03:15 | Сообщение # 78 |
иногда заходит
Награды: 2
| Примечательный факт. В крае у всех районных администраций и администраций городов краевого подчинения есть оф.сайты, в том числе и у Изобильненского района. Чем отличается ваш район? Тем, что только на одном сайте нет E-mail вообще никакого ни админа ни главы ВООБЩЕ НЕТ Правда есть форма специальная для обращений граждан, но неизвестно рабочая ли? Вот я пробовал связаться с вашей районной властью, но ни ответа ни привета не получил
В связи с тем, что на сайте отсутствует контактный E-mail (удивительно!), заполнил форму по ссылке http://www.izobadmin.ru/sendmail Изобильненский муниципальный район Вы можете отправить нам любое сообщение, касающееся работы портала. Мы всегда рады новым предложениям и конструктивной критике. Заполните, пожалуйста, все поля.
Кто-нить в курсе они там живые? Пробовал хто-нить через эту форму обращаться? Или у вас администрация только по телефону общается?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 10-02-12, 06:02 | Сообщение # 79 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| У нас униКАЛьный район
yamahamajesty.ru
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 10-02-12, 08:08 | Сообщение # 80 |
здесь живет
Награды: 10
| Участковый насмерть сбивший девушку получил условный срок http://news.1777.ru/2012....ok.html Суд Александровского района Ставропольского края признал бывшего сотрудника милиции виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть 21-летней девушки.
«Приговором суда Егору Енину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством в течение 2 лет», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по краю.
В декабре 2010 года в селе Грушевском пьяный участковый, ехавший за рулем своего автомобиля, превысил скорость и сбил жительницу района, которая, в этот момент, проходила по проезжей части. Впоследствии девушка скончалась от травм в больнице.
повторюсь, но нет слов просто
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 10-02-12, 09:22 | Сообщение # 81 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Quote (ustasmat) на одном сайте нет E-mail вообще никакого ни админа ни главы ВООБЩЕ НЕТ Есть. Смотри: Главная >Органы власти >Контактная информация
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 10-02-12, 10:28 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (ustasmat) Кто-нить в курсе они там живые? Пробовал хто-нить через эту форму обращаться? дык это... тут же можно спрашивать, вон Тарантога говорит, некий Константин регулярно скрины с этого форуа относит главе на ознакомление)
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 10-02-12, 10:44 | Сообщение # 83 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) некий Константин регулярно скрины с этого форуа относит главе на ознакомление) ну и Мэр тут зарегалься...
тока у него в подписи значится: говорите, вас слушают... правда у меня с этой фразой ассоциации "стучите на соседей, я записываю" ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 10-02-12, 11:23 | Сообщение # 84 |
здесь живет
Награды: 8
| Нет, нет. Мэр будет общаться! Я виноват! Нет времени дойти до него и обучить нашему таинству общения с форумом! Может кто мне поможет в этом? Я познакомлю. Добавлено (10-02-12, 11:21) --------------------------------------------- Форма обращения живая! Я писал на имя главы про Гестапо! Было много неудовольствия! Добавлено (10-02-12, 11:23) --------------------------------------------- Че! Пока записывает только Костик! А все-таки здорово что нас хоть слушают! И вообще у нас почти развитой социализм на форуме! Потому как испытывает чувство глубокого удовлетворения... Помните?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 10-02-12, 11:25 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 36
| tarantoga, ну что ему больше некому показать? А сам. Что тут разбираться. Сын его пускай научит, наверняка ж умеет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 10-02-12, 12:35 | Сообщение # 86 |
ФОРУМенная скОтина
| надо ветку создать мэрскую)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 10-02-12, 13:17 | Сообщение # 87 |
здесь живет
| прочел как "Мерзкую" долго вдуплял для чего?)))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 10-02-12, 14:10 | Сообщение # 88 |
ФОРУМенная скОтина
| Добавлено (10-02-12, 14:10) --------------------------------------------- обсуждение телека диагональю 386 см
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 10-02-12, 16:18 | Сообщение # 89 |
здесь живет
| что уже присматриваеш новый телек себе?))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 10-02-12, 16:36 | Сообщение # 90 |
ФОРУМенная скОтина
| не. этот же ж не покупает ни хто
yamahamajesty.ru
|
|
| |