он вроде куда то в Белоруссию маханул, от греха подальше...
Он родом из Белоруси и сам белорус. Не пойму почему от греха-то? По сравнению с последним боссом он святой. Во вссяком случае, справедливый мужик. Это мое мнение. Если что было не так в его действиях, то считаю, судьбой он наказан слишком жестоко... И в своем кабинете в ОВД мы частенько что-то праздновали по пятницам, а мой кабинет был прямо над его. Максимум, что предъявлялось нам так это недовольство по поводу дискотеки. Ведь понимал, что нам в 23-25 лет еще очень хочется праздника, а какой праздник если ты гладиатор? Пришел погладил жену, и спать у стенки. Но беда и Кожедуба и других, что благодаря им появились нынешние мерзавцы. Потому как протащили своих детей и закрыли глаза на других детишек. Да и народишко распустили. Как начиналась коррупция, с картошки и сала за решения. А как запретишь, если зарплату милиции месяцами не прлатили. Например в том же 1995 году дали в сентябре августовскую, а сентябрьскую в декабре. И как они хотели чтобы жили тогда менты. Идти на рынок? Так многие были романтиками идеалистами, которым нравилась работа. Они в большинстве своем спились и поумирали к 50 годам. Я сейчас вспоминаю своих друзей учителей по милиции и хочется разрыдаться. Как рано поумирали эти люди. Сгорели нахрен на работе. Барков В.В., Пенкин С.Н., Ильинов И.И., Шкарупа С., Толик Мацкевич (самый смешной гаишник, Толик умирал со мной в одной палате больницы, очень хотел жить, его дочь собиралась замуж, он строил планы, собирался на пенсию), А. Гиркин, погибли Чекашкин С.А., Дмитренко Д.В. Когда я работал в Ставрополе из моих друзей умерли К. Губарев (35 лет - убит) А. Лавриненко - (30 лет, сердечный приступ), Ю.П. Лукинов (60 лет, умер на 3 году пенсии, онкология). У меня не очень веселая ностальгия по 90-м... Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
В этом году мне 40, в общем-то, жаловаться (кроме как на правительство) мне не на что. Только я начинаю понимать, что в 90-е украдена юность и молодость, когда ты хочешь любой ценой! А сейчас этап молодости, когда хочешь, но думаешь о последствиях исполнения своих желаний, сомневаешься в своих стремлениях и мечтах, а потом приняв разумом решение, еще больше переживаешь об упущенном... В общем, каждому овощу свое время... Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
а во Владивостоке я пожил в 90-е это было время моей молодости каждый день рестораны, кафе, ночные клубы, менты каждый день )
Quote (Evgeniy)
а во Владивостоке я пожил в 90-е это было время моей молодости каждый день рестораны, кафе, ночные клубы, менты каждый день )
Quote (Evgeniy)
Когда мне было чуть более 20-ти я имел жилье в виде пяти комнат (половина этажа) секция на лесничной площадке третьего этажа. В одной из комнат стоял домашний кинотеатр, тогда это было в диковинку и быдло не понимало о чем речь и что такое долбисурраунд[. Записи видео только в NTSC качестве с выводом на монитор. Бабок достаточно, чтоб каждый день обедать в ресторане, а ночью сидеть в ночном клубе. Ещё я учился в ДВГУ. Рассчитывал на дом в городе Шахты. По словам моим друзей уголовников у меня была самая красивая девушка со студенч общаги, девственица. Естественно, чтоб забрать её в клуб я ехал через весь город на такси.
....хочешь чтоб всю жизнь фортило? тебе за твои приключения кто-либо обязан? У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Да, Женя, видно, что ты задумался о том что было и есть. Но не жалей себя, не жалей особо и других! Но все же не называй неопределенный круг людей быдлом, они не виноваты в твоих временных трудностях. И каждый умнее всех, и каждый умней тебя. Парадокс, блин! А любить ближних - это удел рабов, любить надо себя, и добиваться, чтобы этой любовью было создано то, что будут любить другие. Тот кто бухает, колется, ворует и убивает не любит себя, так как уничтожает себя. А кто уничтожает то, что он любит? Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
мужики должы работать (а то у нас, смотрю, женщины должны пахать, так они же и б**ди!) или..... "А ВДРУГ ВОЙНА, А Я УСТАВШИЙ?" невозможно найти работу, работайте мозгами, не можете мозгами, найдите бабу, которая работает и зарабатывает, и может себе позволить тащить немощных любовников на шее..........(такие есть в Изобильном!!!) работайте, муЩины! и будет вам СЧАСТЬЕ!!! У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Суббота, 18-02-12, 15:17
StarJulye, ага))) Бабам же ш проще :раздвинула ноги - на те квартиру! Не жизнь, а сказка! Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
tarantoga, твои высказывания напомнили меня лет несколько назад)) а кто бухает - тот ещё вокруг отравляет жизнь минимум 10 и про любовь к ближнему - всё это мы прошли))
надеюсь и у тебя всё будет
только вот мой опыт тут и нахуй никому не нужен! Всё о тряпках, о ебле, деньгах, о материальном.