закормили, залюбили.... хочется дать детям то, чего не было у нас, выходит перебор..... вывод - хорошего помаленьку - и будут ценить так же как мы в нашем возрасте!
не переживали о том, что нас схватит педофил иль исчо какой маниак.
были маньяки и тогда! но, сейчас я не уверена, что мой ребенок так же как я сможет выйти из подобных ситуаций.....
возможно (или скорее всего) я ошибаюсь.... У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 03-04-12, 15:26
читаю книжку фотографическую американского фотогера и тут такое: Теперь мы в режиме вспышки «Медленная синхронизация". Затвор работает как в режиме приоритета диафрагмы, но вспышка все еще поджигается в начале экспозиции. И, конечно, здесь будут «красные глаза». Сорри, не катит. Допустим, мы работаем на конференции и в этом режиме спускаем затвор. Во время задержки мэр бросается на советника, только что поведавшего почтенной публике, что его мэрство оказывается, на городские денежки арендовал в Гринвич-Виллидже любовное гнездышко, чтобы поразвлечься с высокооплачиваемыми горничными по вызову, которых братец мэра разыскивал по всему штату и доставлял клиенту муниципальным же транспортом. Вмешивается полиция, кто-то закован в наручники, кого-то увезли на скорой, а мы все стоим щелк, щелк- и ждем , пока зрачки участников событий не сократятся.
самое интересное выделил жирным ))) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Допустим, мы работаем на конференции и в этом режиме спускаем затвор. Во время задержки мэр бросается на советника, только что поведавшего почтенной публике, что его мэрство оказывается, на городские денежки арендовал в Гринвич-Виллидже любовное гнездышко, чтобы поразвлечься с высокооплачиваемыми горничными по вызову, которых братец мэра разыскивал по всему штату и доставлял клиенту муниципальным же транспортом. Вмешивается полиция, кто-то закован в наручники, кого-то увезли на скорой...
Che, интересно что было бы размести ты эту цитату на страничку "Вопросы городской администрации?..
Сообщение отредактировал zlaya_laska - Четверг, 05-04-12, 12:23