Заложники материнской любви
|
|
serko | Дата: Пятница, 24-02-12, 22:27 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| а Беленко в Изобильном проживает?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 24-02-12, 22:54 | Сообщение # 17 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (tarantoga) я в шоке от того как можно все переворачивать с ног на голову! я же уже говорил Тусе - любая фраза, вырванная из контекста, приобретает совсем другой смысл, а с телевидением такие манипуляции оч легко сотворить... Quote (tarantoga) Сюжет про питерцев показали весь, без каких либо купюр! питерцы у власти ;-) а краевая цензура тут ни при чем мне кажется, банально не хватило денег на "рекламу" ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 24-02-12, 22:57 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 8
| Che, Нет, ты не прав. Меня очень долго начальники пытали, что же там такое было? Когда состоятся судебные решения я вывешу их все на обозрение форуму. Все материалы судов! Сейчас я, к сожалению, сделать этого не могу! Но поверьте там есть от чего вздрогнуть! Добавлено (24-02-12, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (serko) а Беленко в Изобильном проживает? В Солнечнодольске!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 24-02-12, 23:28 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| фу, посмотрел эту блевотину....я по поводу передачи.....по поводу родителей приемных или настоящих, без коментариев, пусть суд решает
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 25-02-12, 00:41 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| zzz, Молод ты еще! А основное не показали! Херня вся наша власть, твари они...
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 25-02-12, 01:10 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Херня вся наша власть, твари они... ну уж какую выбрали
|
|
| |
911 | Дата: Суббота, 25-02-12, 01:15 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (zzz) ну уж какую выбрали и еще раз "выберем"
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 25-02-12, 08:36 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 9
| Детей жалко
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 25-02-12, 08:53 |
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 25-02-12, 11:22 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, именно! На заседании КДН чуть было не отобрали детей, потому что старшая девочка убегала с уроков, а мать находилась на работе, отец девочки в тюрьме. А Бабе надо кормить двоих, а квартира съемная. И рассуждали тетки ну зачем они тебе. Заберем их в детский дом. Поживи одна, устройся. А потом они же осуждают матерей, которые бросают детей в снегу. А предложить бросить детей в детдом когда им уже 7 и 14 лет это нормально? И вы думаете это только одной предлагали! Логика наших соц служб - откажись от детей. А где же помощь государства материнству и детству. Вот о чем должна была быть в основном вторая часть передачи! "Заложники материнской любви", да мы производная этой любви. У меня 4 года назад жена очень сильно болела, я работал на государство. Получка была 17.000 рублей. Трое детей. Оплата пособия прекратилась, садик с 2 лет! Такого периода в жизни у меня не было до этого и, надеюсь, больше не будет никогда. Так может и у меня с женой надо было забрать детей? Ведь мы ничего им дать не могли. Я не просил помощи у государства, мне помогали мои друзья. А кто помог этой Блужиной? А кто в свое время помог той несчастной из Петербурга? Только подталкивали к краю пропасти. Ребенок инвалид - никто не озаботился им. Нахрена кому нужны больные дети. А приемная семья не бедная, взяли не больного ребенка а, в принципе, здорового. Ну чуть исхудалого, ну чуть заторможенного. Я не против, что через пару лет эти чуть стали очень. Но сейчас они взяли здорового. А ребята не бедные. Игрушка для них эта девочка! А хочешь подвига - возьми больного. Тем более если есть возможности. Одного они родили! Да я не понимаю тех которые родили одного. Это бездельники, которые любят только себя, а чадо им нужно только потому, что так положено - иметь детей. Я отец троих сыновей, мой отец - отец троих сыновей, мой дед отец двух сыновей и двух дочерей. Моя бабушка (по матери) в годы войны не отказалась от своих шестерых детей. Никого не сдала в детский дом. А эти тети решают вопросы -трудно, отдай. И Эта Солнечнодольская Месалина, взяла только здоровых деток, умненьких и чистеньких. А Тарасовой - крестьянских и вороватых, отдала. И получает денежку за детей и поэтому в квартире живет еще ее папаша престарелый, дочка и внучка, а потом дети. Но это лирика, а проза в том, что у любого из вас могут забрать ребенка и хрен вы его вернете. И это не ювенальная юстиция будущего - это здесь и сейчас. В Изобильном. Закрывай тему, Админ!
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 25-02-12, 11:33 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) , а проза в том, что у любого из вас могут забрать ребенка и хрен вы его вернете да не надо нагонять только, у кого у любого? у меня, у вас заберут?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 25-02-12, 11:47 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 9
| Не дай бог, но говорят же не зарекайся
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 25-02-12, 13:32 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| zzz, Хочешь организую? Для опыта и примера?
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 25-02-12, 13:42 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (tarantoga) zzz, Молод ты еще!
ps: НУ ПО ПРОСЬБЕ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|