Помогите выжить!!!!!умоляю
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:48 | Сообщение # 91 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) и начнем сотрудничество с правоохранительными органами! Повысим благосостояние одних взяточников за счет других!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:53 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) Повысим благосостояние одних взяточников за счет других! условия выживания
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Капочка | Дата: Понедельник, 12-03-12, 12:34 | Сообщение # 93 |
уже был
Награды: 0
| Ребят, Елена разместила свое письмо. http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=4&t=17532&p=459269#p459269
Может кто-нибудь,работающих в местных органах власти , подскажет куда надо обращаться и чем можно помочь этому человеку?!
Сообщение отредактировал Капочка - Понедельник, 12-03-12, 13:25 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 12-03-12, 15:06 | Сообщение # 94 |
здесь живет
Награды: 36
| читаю письмо. Так и непонятно чем помочь? Просто денег перечислить?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 12-03-12, 15:28 | Сообщение # 95 |
здесь живет
Награды: 14
| Я могу помочь. Выслушать человека. И не просто послушать, а услышать. Денег тоже могу дать. Давно я уже не делал пожертвований и не участвовал в благотворительности. Надо пишу для отчетности
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 12-03-12, 15:31 | Сообщение # 96 |
здесь живет
Награды: 36
| Evgeniy, а я почему-то про тебя и подумала, что ты мог бы пообщаться с Еленой. Это тут ты все про туалеты, да глупости всякие, ну а на самом деле умный же человек.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 12-03-12, 19:29 | Сообщение # 97 |
здесь живет
Награды: 14
| Veta, ой вы мне льстите...)
|
|
| |
Капочка | Дата: Понедельник, 12-03-12, 22:39 | Сообщение # 98 |
уже был
| Народ, как я поняла есть на форуме врачи-убийцы (это я киллеров начиталась ), большая просьба узнать как в вашей ЦРБ берутся направления на
Пусть помогут, кто сколько сможет, чтобы я могла пройти консультацию краевого гастроэнтеролога, гепатолога, мне только вначале пусть помогут, а потом я оформлюсь на группу по общему заболеванию. Я на это надеюсь, так как заболеваний много и болею долго. Всё описала в письме. Точно не могу сказать сколько, так как не знаю точных цен обследований и консультаций врачей. МРТ могло бы точнее установить диагноз, что в печени и с поджелудочной. Мне его назначали еще в 2008 г., но это исследование дорогое, даже точно не знаю сколько. КТ не смогла установить, какого происхождения опухоль, только предположения гиперплазия...
В общем, раз барышня не знает что почем и сколько ей надо, подсуетитесь,пожалуйста, поузнавайте . С чего начинать, расценки, проезд и может ли Елена реально рассчитывать на группу.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 12-03-12, 22:45 | Сообщение # 99 |
здесь живет
| Quote (Капочка) В общем, раз барышня не знает что почем и сколько ей надо, подсуетитесь,пожалуйста, поузнавайте . сыскное агентство?Добавлено (12-03-12, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Капочка) на форуме врачи-убийцы хоть ВЫ глупости не повторяйте!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 12-03-12, 22:44 |
|
| |
Обормот | Дата: Понедельник, 12-03-12, 22:46 | Сообщение # 100 |
песатель
Награды: 12
| группа инвалидности даётся не за букет болячек. за степень утраты трудоспособности. Quote (Капочка) Пусть помогут, кто сколько сможет, чтобы я могла пройти консультацию краевого гастроэнтеролога, гепатолога, мне только вначале пусть помогут, а потом я оформлюсь на группу по общему заболеванию. Я на это надеюсь, так как заболеваний много и болею долго. Всё описала в письме. Точно не могу сказать сколько, так как не знаю точных цен обследований и консультаций врачей. МРТ могло бы точнее установить диагноз, что в печени и с поджелудочной. Мне его назначали еще в 2008 г., но это исследование дорогое, даже точно не знаю сколько. КТ не смогла установить, какого происхождения опухоль, только предположения гиперплазия... - это не разговор! если человек болен,пусть просто придёт в больницу и что-то сделает. а "оформить группу" - это к Александру Васильевичу)
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 13-03-12, 07:58 | Сообщение # 101 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Капочка) Точно не могу сказать сколько, так как не знаю точных цен обследований и консультаций врачей. иногда это заблуждение, если вам это нужно, вы бы хотя бы точно узнали цену!)имхо
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Капочка | Дата: Вторник, 13-03-12, 10:17 | Сообщение # 102 |
уже был
| Quote (StarJulye) хоть ВЫ глупости не повторяйте!
Это ж любя. Сколько пришлось сталкиваться с врачами (и самой,и с детьми) ни разу не было случая ни вымогательства,ни раскрутки на какие-то ненужные процедуры или лекарства. Врачи-убийцы,это блог в ЖЖ,где разбираются все нашумевшие случаи,связанные с обвинениями врачей, самими врачами. Да и вообще,очень многое о сегодняшнем положении в медицине. Добавлено (13-03-12, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Обормот) - это не разговор!
Блин,кавычки забыла. Это я письмо Еленв процитировала.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 13-03-12, 11:20 | Сообщение # 103 |
здесь живет
| Quote (Капочка) подсуетитесь, Капочка, если наши, как вы выразились, киллеры будут разгадывать ребусы отдельно взятого пациента, количество таких писем увеличится, и недовольства выстроившихся в очередь возрастут.....
в таком случае нужно нанимать себе личного врача................и стоит это денег не малых
|
|
| |
Капочка | Дата: Вторник, 13-03-12, 12:48 | Сообщение # 104 |
уже был
| StarJulye, Согласна. Как-то все пофигически. Понятно только одно-дайте денег. Можно помочь,но на какие-то определенные цели, а так... Просто я думала, что можно было бы с этой дамой встретиться (сама без мужа,добраться проблемно) и хотя бы поговорить с ней. По телефону добиться мне чего-то,кроме написанного в письме,не удалось. А от врачей -хотя бы порядок цен на перечисленные мед.услуги.
Сообщение отредактировал Капочка - Вторник, 13-03-12, 12:49 |
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 13-03-12, 16:33 | Сообщение # 105 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Капочка) А от врачей -хотя бы порядок цен на перечисленные мед.услуги. Да ни один врач вам таких сведений не даст! Чтобы потом прокурор не пришел поговорить за закрытыми дверями.
Такие дела.
|
|
| |