ИТОГИ ВЫБОРОВ
|
|
rasamaha | Дата: Вторник, 06-03-12, 21:19 | Сообщение # 46 |
иногда заходит
Награды: 3
Статус: Offline
| Россия могла быть такой же, я уверен, что даже гораздо лучше!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GhrAFfi4U7A&feature=share
Сегодня знакомый сетует - з/п не выдали 5-го числа, з/п низкая. - Спрашиваю - за кого голосовал? - Говорит за Пу. - ?!!!! - А что теперь недоволен? Чего надо-то? - Голосовал, чтобы войны не было, и чтоб не было хуже. -?!!! Люди, хуже-то куда? Но, наверное, есть еще запас прочности - хлеб ведь еще можем себе позволить покупать каждый день. Вот когда будем отовариваться булкой раз в три дня на семью - вот тада мы всем покажем! Ух! А пока потерпим, воруйте наши богатства китайцы, ублюдки олигархи - мы богатые, денег нам не надо, на хлеб нам хватит!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 06-03-12, 21:32 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 8
| rasamaha, - пушистый котик со стальными зубами! У них, москалей всегда так, в говне, но спокойно! Голосовал чтоб войны не было! Идиот одно слово! Если болячку не лечить, то можно помереть и от поноса. А эта Россия страдает поносом уже 20 лет. Выпили слабительного в виде демократических реформ и срём! А братва наживается на туалетной бумаге. Вот так, копрологически вижу современный аспект Российского бытия!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 06-03-12, 21:37 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 16
| Да чтож вы так все негодуете то ? Русские всю жизнь были рабами, то крепостными, то под игом, то под комуняками, а теперь под В..... Ежели сами уроды, то херли на зеркало гнать ?
...Мне чё то картина бурлаки на волге вспомнилась....
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-03-12, 21:38 | Сообщение # 49 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoTop) бурлаки на волге ремейк - на белой приоре )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 06-03-12, 21:45 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 16
| Царь на желтой калине)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 06-03-12, 21:49 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Мы с Расамахой глобальные хохлы! у нас даже фамилии на енко заканчиваются! Так что в Украине мы Украинце, а России - русские! Только вот в израиле не евреи!
|
|
| |
rasamaha | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:01 | Сообщение # 52 |
иногда заходит
| Сегодня 6-го числа была "Открытая студия". Итоги звонков - звонившие жалуются на низкую з/п и что ее не повышают - 85,4%, недовольны з/п в конвертах -11%, остальные - не помню, всяко разно. Выборы прошли 4-го. Чо-то не понял, все голосовали "за", еще 2 дня назад всех все устраивало, а через 2 дня уже не устраивает -уже за два дня так з/п порубили? А может 4-го решили отсидеться с уверенностью, что и без них придет добрый царь и все их проблемы решит? Тогда соглашусь с поговоркой - что каждый народ заслуживает своего правителя! Если нет, если все наоборот, если все были против, то главного волшебника на кол!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:18 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 36
| rasamaha, а как вам этот новоявленый депутат - рабочий из Перми. Это ж он на путинге на Поклонной горе орал как бешеный, что Пу наше все
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:21 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| Veta, Провокатор это!
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:30 | Сообщение # 55 |
фотограф izobil.ru
|
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:38 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Che,
|
|
| |
rasamaha | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:38 | Сообщение # 57 |
иногда заходит
| Конечно провокатор! Тут даже гадать не приходится. Мне рассказывали, как ездили на эти митинги из Ставрополя. Фирма направила в к-о-м-а-н-д-и-р-о-в-к-у своих сотрудников из Ставрополя, сказали на 2 дня неск. человек. По пути узнали, что едут не куда-нибудь, а на митинг в поддержку Самого! В городе пару часов потасовались на площади в массовке. Потом отвезли в гостинницу, оказалось, что за все уплочено (Veta, догадываешься за чей счет банкет?). Пришлось задержаться, прожили несколько больше, чем планировалось, но какая разница, за все ведь уплочено. И вот еще. Перед отставкой некто министр финансов всей страны во всеуслышание заявил на требования - поднять жалование тем и тем, направить деньги туда-то - что "ДЕНЕГ НЕТ". И спустя значительное время денег отвалили всем. Вопрос: Откуда деньги? Очередной кредит или, не парясь, напечатали? Большой разницы впрочем нет, все равно нам расплачиваться. А вот интересный момент, Вы не обратили внимания - главный учетчик в стране имеет фамилию Чуров. Какова этимология этой фамилии от слова "Чур", что-то в этом волшебное улавливается.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:43 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (rasamaha) А вот интересный момент, Вы не обратили внимания - главный учетчик в стране имеет фамилию Чуров. Какова этимология этой фамилии от слова "Чур", что-то в этом волшебное улавливается. да-да. давно заметила
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-03-12, 22:45 | Сообщение # 59 |
фотограф izobil.ru
| черезЧуров ))
|
|
| |
Кстати | Дата: Вторник, 06-03-12, 23:11 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (IzoTop) ...Мне чё то картина бурлаки на волге вспомнилась.... а мне история про коньки
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |