ТРеееПАЛКА 62
|
|
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 14:46 | Сообщение # 16 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (Veta) Местную газету на мыло не торопись, я не читал статью в местной, но не стал бы так категорично высказываться в её адрес )
повторюсь, все мутки устраиваит СМ, сужу по прошлому году, конкурс проходит среди СТАРШЕКЛАСНИЦ, и вроде Мисс Весна Изобильного 2011 стала старшекласница Анастасия Вдовиченко, а на краевом конкурсе представляла другая мадам, которая уже не являлась старшекласницей, а была на момент конкурса уже, СТУДЕНТКОЙ СГУ.
так что не газету надо на мыло, а местный Союз Молодежи!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:07 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 36
| Пушкарная тоже школьница Добавлено (06-04-12, 15:07) --------------------------------------------- А может Серко не так понял. Тоже может быть, раз так намудрили с конкурсами
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:24 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Che) повторюсь, все мутки устраиваит СМ, пляхо и тут корупция)))
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:34 | Сообщение # 19 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) пляхо и тут корупция))) мы тут трубим про РПЦ, что мол они свои "щупальцы" запустили во властные структуры и дурят население, а меж тем, жекины хваленые протестанты из ИСХОДа тесно сотрудничают с СМС и уже с малых лет "зомбируют" молодежь...
я специально поставил фразу в кавычки, чтоб не дай бог никого не обидеть, но на мой скромный взгляд, это именно так и выглядит. просто сопоставляя факты я вижу что при всем при этом, СМС ничерта не занимается молодежной политикой, а отдал все это на откуп "ушлым" ребятам из ИСХОДа.
я не говорю что плохо, то что хоть кто-то молодежкой занимается, я говорю о том, что плохо в том, что тот кто непосредственно должен этим заниматься, не делает в этом отношении ничего...
Quote (Veta) Пушкарная тоже школьница Свет, я за Пушкарскую не говорил, что она не школьница, я рассказывал за ситуацию прошлого года...
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:42 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Che) а отдал все это на откуп "ушлым" ребятам из ИСХОДа. а вот эти проходившие фотоконкурсы их рук дело?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:49 | Сообщение # 21 |
фотограф izobil.ru
| да
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 06-04-12, 16:05 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) А может Серко не так понял. Тоже может быть, раз так намудрили с конкурсами вообщем все победительницы!)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 16:11 | Сообщение # 23 |
фотограф izobil.ru
| Quote (serko) вообщем все победительницы!) отчасти. каждая в своей номинации...
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 06-04-12, 18:33 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 36
| А они проповедуют молодежи? Когда-то спрашивала у сестры, говорит, что нет. А конкурс Закотянский вел?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 19:01 | Сообщение # 25 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Veta) А они проповедуют молодежи? Когда-то спрашивала у сестры, говорит, что нет. Свет, тут сложно однозначно ответить, речь о боге присутствует, вот так мол и так, бог и все такое, ничто без его ведома не случится и бла, бла, бла... а так, в открытую - вступайте в наше общество! конечно нет.
ну и все эти флешмобы и конкурсы привлекают молодежь, она еще вроде как не особо и вдается в то, кто её завлекает, но потом чуть начинает думать и что? кто её окружает? кругом быдло и срань, а эти все ж таки молодцы, они такие порядочные и преподобные, вон сколько полезного делают... и опа, ты уже не замечаешь, как тебя поглотили...
вон Жеку поглотили, и не только его, есть мои знакомые и близкие люди, которых поглотили. и что потом, я слышу от них, что все вокруг дерьмо и только бог спасет мир и спасет только тех, кто в него верит и именно тех кто в ИСХОДе... потому что православная церковь себя дискредитировала...
ничего против ИСХОДа не имею, повторюсь - не вижу ничего плохого в том, что хоть (!) они занимаются молодежью, плохое в этом то, что этим не занимаются те, кто непосредственно должен...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-04-12, 20:10 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 16
| Золотые слова)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 06-04-12, 20:15 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 9
| Не нравится мне что этих протестантов финансируют из-за границы. Православные наши, как говорится свой сукин сын, не столько за веру сколько за нашу культуру. А наши воюют с беззащитными бабами , тем самым себя и позоря, показывают что вобще без мозгов Поглотили. Да они каждым человеком дорожат и помогают.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 06-04-12, 20:22 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 20:20 | Сообщение # 28 |
фотограф izobil.ru
| Quote (СТАРЫЙ) Не нравится мне что этих протестантов финансируют из-за границы. мне они чужды, но не могу не признать, пока плохими поступкаме они себя не осрамили, по крайней мере я не слышал...
Сообщение отредактировал Che - Пятница, 06-04-12, 20:21 |
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 06-04-12, 20:30 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 16
| Всё познаеться в сравнении
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 06-04-12, 20:32 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 9
| Я в бога не верю, но то как ведется служба, чем занимаются баптисты современному человеку ближе. Так получилось, что постоянно общаюсь по работе с их пастором я хорошо их знаю, все вроде правильно, но это люди не совсем свои . В случае чего они просто уедут в Америку, где их ждут их братья. Мы останемся здесь, с нашими воровитыми представителями ц.
|
|
| |